Бурановский Дед Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митинa жена Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта Ты говно В кепочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 03:00 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 03:00 В 25.03.2026 в 08:12, Митинa жена сказал: Ты говно В кепочке А ты не говно что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митинa жена Опубликовано в Пятницу в 07:54 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 07:54 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: А ты не говно что ли ? Я невролог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 03:01 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:01 19 часов назад, Митинa жена сказал: Я невролог И поэтому всю жизнь мне делаешь нервы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 10:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:35 VID_20260328_143018.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митинa жена Опубликовано в Воскресенье в 03:35 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 03:35 Дмитрий Юрьевич Пейпиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 03:36 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 03:36 Ну хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митинa жена Опубликовано в Воскресенье в 03:48 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 03:48 Пусть всем будет, если не хорошо, то хотя бы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 04:10 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 04:10 Мне лучше всего когда ты мне мозги не делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.