Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сердечно поздравляю весь многонациональный народ Астрахани с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра ой, а он сегодня?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Нюська Оглянись вокруг! Везде баранов режут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Присоединяюсь и поздравляю +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю всех нас))) Байрам хаирле булсен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Кайнариков поедим! Класс! С праздником! А кстати заполмите пробел в моем образовании. Что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 обед скоро, не надо об кайнарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Мир и свет Вашему дому, Бэрэкэт Вашим близким, ну и .. пыллар))) саба ешидадзям, с праздником, братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 бергя булсын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 по татарски не могу, по этому на языке межнационального общения - - С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 не, ну правда, объясните мне пожалуйста что это за праздник? О чем он? Как это переводится? Ну пжаааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Он посвящен памяти умерших. Позавчера поломники бросали камни на гору Арафат. А праздник называется Курбан. Он длится, в отличии от первого 4дня. На Курбан праздник режут барана и раздают бедным, сиротам, вдовам и родственникам все мясо. Себе оставляют маааленький кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Renessans Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 На Курбан праздник режут барана и раздают бедным, сиротам, вдовам и родственникам все мясо Чёй-то мне ничего не принесли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 не, ну правда, объясните мне пожалуйста что это за праздник? О чем он? Как это переводится? Ну пжаааалуйста 20 декабря - День ВЧК-КГБ На иностранные языки название праздника не переводится С праздниками дорогие товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Себе оставляют маааленький кусочек. Уточняю - мясо по обычаю делится на 3 части: первую раздают бедным, из второй готовят праздничную еду и угощают всех гостей, третью оставляют себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Нет, оно канечно да, с праздником....только я тоже щедрот мясных не наблюдал ни разу....хотя это относится ко всем национально-религиозным праздникам....Вроде как положено соблюсти (ну там крест нацепить/зеленый платок на голову повязать, в церковь пойти или синагогу посетить, ну кому что), а на деле только в празничные дни, да и то только вспоминаем и говорим о должном. А на деле....в общем, как всегда, с праздником словоблудия...на пасху кстати тоже заранее получите мои поздравления с тем же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Корыстный тип Темир, помнится, пирогами угощал и беляшами. Так что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Темир, помнится, пирогами угощал и беляшами. Так что я видел. Да, и сегодня угощал, кого успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сахен Не Ра Чёй-то мне ничего не принесли....... ты - вдова? (просто к бедным и сирым тебя явно не отнесёшь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ты - вдова? (просто к бедным и сирым тебя явно не отнесёшь....) Я убогий...... Сегодня мотнулся в село. И мясом угостили. И пловом кормили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Сахен Не Ра Я убогий...... а вот это хорошее слово....убогий...У Бога.....с Наступающим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.