Перейти к содержанию

Пробки на дорогах города

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

TiTanida

экзамены в гаи сдать полбеды, а вот научиться ездить по городу нормально - сложнее.все вы знаете пдд, но редко пользуетесь этими.бесит когда на светофоре начинают красить губы, загорается зелёный - сигналишь, а она смотрит на тебя как на идиота, типа не видишь я занята.и вообще вам учиться надо ездить на москвичах в степи, а то покупаете иномарки, а ездить не умеете.жалко смотреть на мятые иномарки, за рулём едет "мартышка" вцепившись в руль и нервно реагируя когда начинаешь обгонять.

есть и те кто нормально ездит, но их мало...

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
у меня за это год полно знакомых женского пола получили права..причём в отличии от парней все учились и сдавали сами...

у меня наоборот, друзья все учились, иначе в компании такого бы засмеяли, да - некоторые сдавали с третьего раза :lol: , но сами

а вот среди девушек купля прав не считается зазорной

Baron999

+1

бесит когда на светофоре начинают красить губы, загорается зелёный - сигналишь, а она смотрит на тебя как на идиота, типа не видишь я занята.

согласен!!! я вчера вот от возмущения такой дурехой, телефон в кофе уронил. Обжегся. :( От испуга бритва тоже упала и на сиденье полосу "выгрызла".

Вот что произошло из за одной мартышки. :.(

TiTanida

экзамены в гаи сдать полбеды, а вот научиться ездить по городу нормально - сложнее.все вы знаете пдд, но редко пользуетесь этими.бесит когда на светофоре начинают красить губы, загорается зелёный - сигналишь, а она смотрит на тебя как на идиота, типа не видишь я занята.и вообще вам учиться надо ездить на москвичах в степи, а то покупаете иномарки, а ездить не умеете.жалко смотреть на мятые иномарки, за рулём едет "мартышка" вцепившись в руль и нервно реагируя когда начинаешь обгонять.

есть и те кто нормально ездит, но их мало...

Я езжу на помятой иномарке. Причем помял ее муж. Так что, степень помятости иномарки еще не свидетельствует о навыках вождения барышни, ею управляющей. :nono:

План есть, значит его выполнят, и никого спрашивать не будут, как с переименованием улиц сделали. А на счёт митинга маршруточников, интересно посмотреть на стадо чурок, митингующих (вот бы бомбочку туда :) )

А на счёт митинга маршруточников, интересно посмотреть на стадо чурок, митингующих

КОГДА???? И ГДЕ????

объявление:

арендую бульдозер на 1 день. на ТОТ день. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...