Baron999 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 TiTanida экзамены в гаи сдать полбеды, а вот научиться ездить по городу нормально - сложнее.все вы знаете пдд, но редко пользуетесь этими.бесит когда на светофоре начинают красить губы, загорается зелёный - сигналишь, а она смотрит на тебя как на идиота, типа не видишь я занята.и вообще вам учиться надо ездить на москвичах в степи, а то покупаете иномарки, а ездить не умеете.жалко смотреть на мятые иномарки, за рулём едет "мартышка" вцепившись в руль и нервно реагируя когда начинаешь обгонять. есть и те кто нормально ездит, но их мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Baron999 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 у меня за это год полно знакомых женского пола получили права..причём в отличии от парней все учились и сдавали сами... у меня наоборот, друзья все учились, иначе в компании такого бы засмеяли, да - некоторые сдавали с третьего раза , но сами а вот среди девушек купля прав не считается зазорной Baron999 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Даже не мартышки, а МИССки, от слова МИСС Камызяк, МИСС Харабали, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Baron999 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 бесит когда на светофоре начинают красить губы, загорается зелёный - сигналишь, а она смотрит на тебя как на идиота, типа не видишь я занята. согласен!!! я вчера вот от возмущения такой дурехой, телефон в кофе уронил. Обжегся. От испуга бритва тоже упала и на сиденье полосу "выгрызла". Вот что произошло из за одной мартышки. :.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 TiTanida экзамены в гаи сдать полбеды, а вот научиться ездить по городу нормально - сложнее.все вы знаете пдд, но редко пользуетесь этими.бесит когда на светофоре начинают красить губы, загорается зелёный - сигналишь, а она смотрит на тебя как на идиота, типа не видишь я занята.и вообще вам учиться надо ездить на москвичах в степи, а то покупаете иномарки, а ездить не умеете.жалко смотреть на мятые иномарки, за рулём едет "мартышка" вцепившись в руль и нервно реагируя когда начинаешь обгонять. есть и те кто нормально ездит, но их мало... Я езжу на помятой иномарке. Причем помял ее муж. Так что, степень помятости иномарки еще не свидетельствует о навыках вождения барышни, ею управляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ula0710, Повезло-то как с отмазкой! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ula0710 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ula0710 это случай один на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 План есть, значит его выполнят, и никого спрашивать не будут, как с переименованием улиц сделали. А на счёт митинга маршруточников, интересно посмотреть на стадо чурок, митингующих (вот бы бомбочку туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А на счёт митинга маршруточников, интересно посмотреть на стадо чурок, митингующих КОГДА???? И ГДЕ???? объявление: арендую бульдозер на 1 день. на ТОТ день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.