Перейти к содержанию

Пробки на дорогах города

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

вчера была отличная пробка по николашке в сторону с перовской...поехал по объездной..лишних 13 км,зато через 20 мин дома..

Geen

но жить на 58 кв с пердящими соседями справа, слева, сверху, снизу, вверху, внизу, тут уж увольте

Работа делает свободным!...бррр...так, это нето....а вот - КАЖДОМУ - СВОЁ!!!!

я считаю это долбоеб.....м власти с лета не делать дорогу в самом актуальном месте (путепровод на Софочке).

Зато и день и ночь строить автобан на Беззжонова.

Уже за это надо к стене ставить, жаль не 37.

ехал с работы жилгородок на 28армию ехал полтора часа, пробки везде, но новый мост на жд мост на пеезде рыбтуз, везде.

как это объяснить я незнаю.

Сегодня ну очень огромная пробка была от жд вокзала до нового моста. Домой сегодня ехал час, хотя обычно 20 минут. Издалека было видно что на перекрестке Савушкина/Анри Барбюса стояло много фур. Не в курсах что же там случилось? Также подозрительно было что сегодня на многих перекрестках в центре стояли регулировщики, хотя все светофоры работали... Зачем?

Сегодня ну очень огромная пробка была от жд вокзала до нового моста.

Не только там. Коммунистическая, пл.Ленина, Савушкина, весь центр,старый мост. Домой добиралась с 17.00 до 19.30. Была только одна авария у старого моста. На Анри Барбюса просто не могли разъехаться.

Ну вы и обнаглели!

Ишь что захотели....дороги вам не ндравятся! Боженов с Жилкиным вас не не устраивают.

Это они раньше злыми были. Потому что, до тридцатки по плохой дороге катались....

А теперь они добреть начнут!

Когда кончится этот долбое....зм. С гребаными фурами???

2 часа мотался из одной пробки в другую.

ЖД мост был перекрыт фурами, я их встретим там в 19 а потом я увидел их в 21.30 у ленты.

****ть!!! Закрыть город для фур до 22 ну или хотя бы до 21.

Кстти в пробке хорошо встраяли тролейбусы бетономешалки и долбанные газпромовские автобусы.

Следствие пробки = число долбоё... растет в геометрической прогрессии, выезд на встреку и создание пробки.

Те кто честно стоит их не пускают. Ситуация пи****ц!!!

Такая была на жд перезде в рыбе. Слава богу я это понял и поехал назад через центр и через софочку.

Я считаю что в такой ситуации менты дожны действовать жестко. Лишение прав на год тех кто в пробке выезжает на встречку или выезд на перекресток когда он "забит".

Удивительно но вчера больше всего идиотов было на жульках.

T - 1000 M

А как правило идиоты за рулём это не владельцы нормального авто, а владельцы гнилых тазиков.

Как правило владельцы гнилых тазиков, на светофорах не пропускают пешеходов никогда, культур мультур млять !

Согласен. Вчера пока стоял на коммунистической заметил, что на встречку вылазили только отечественные авто: Вазы и Газельки! В следствии чего машины кот., хоть как-то проехали с нового моста или с королева упирались им в лоб и никуда уже не денешься...

Гайцам надо быть жесткими в такие моменты. Кто нафиг влез не по теме, сразу права забирать на год, чтоб знали!

Почти всегда большой пробки можно избежать, если соблюдать правила. Если на перекрестке затор, зачем выезжать на него? Вставать в хвост и перекрывать движение для другого потока машин...Зачем на стрелку лезть со второго, третьего ряда и так же перекрывать дорогу...Маразм, млин, одним словом! Подожди ты себе пару минут и сам проедешь нормально, и другим дашь проехать! А так один идиот встанет и пестец!

Угу. Водителя шайтан-арбы тоже конкретно зае.... лезут как слепые кони.

Упрутся друг в друга и давай орать. Жаль не в дагестане живем там ваще кино ключами бы кидались. ГЫЫЫЫЫ

Так и хочется им пожелать либо бесплатную принудительную операцию по смене пола либо внешность С.Зверева.

А гайцы жесткие только до сортира, а там стрежень выходит и кучкой скрадывается и они опять мяхкие и пушистые.

Сегодня ехал на работу на маршрутке №5. Пассажиры усилинно заполняли какие-то бланки вырывая друг у друга шариковую ручку. Оказалось, что водила раздал эти бланки пассажирам, и им предлагалось ответить на следующий вопрос:

Поддерживаете ли Вы инициативу администрации г. Астрахани сократить кол-во маршутных такси в 2008 г.

Все пассажиры говорили НЕТ, писали свои фамилии, ставили число и подпись! :o:ph34r:

Я стал осматривать бланки анкет и не обнаружил вообще никаких сведений о том, кто проводит опрос. Но это не главное. Народ-то блин за маршрутки!

На дворе скоро 37-й год будет, а они говорят "НЕТ". И при всем при этом жаждут ездить в позе ЗЮ (с)

Сегодня ехал на работу на маршрутке №5. Пассажиры усилинно заполняли какие-то бланки вырывая друг у друга шариковую ручку. Оказалось, что водила раздал эти бланки пассажирам, и им предлагалось ответить на следующий вопрос:

Поддерживаете ли Вы инициативу администрации г. Астрахани сократить кол-во маршутных такси в 2008 г.

Все пассажиры говорили НЕТ, писали свои фамилии, ставили число и подпись! :o:ph34r:

Я стал осматривать бланки анкет и не обнаружил вообще никаких сведений о том, кто проводит опрос. Но это не главное. Народ-то блин за маршрутки!

На дворе скоро 37-й год будет, а они говорят "НЕТ". И при всем при этом жаждут ездить в позе ЗЮ (с)

опрашивай не опрашивай,как там наверху надо,так и решат,но проблема маршруток назрела,каким то образом ее надо решать,так и решат,кто в силах-в свою пользу

На дворе скоро 37-й год будет, а они говорят "НЕТ". И при всем при этом жаждут ездить в позе ЗЮ

Потому что не видят другого выхода из ситуации. Есои бы администрация предоставила решение этой проблемы, то количесвто желающих поубавилось.

Потому что не видят другого выхода из ситуации. Есои бы администрация предоставила решение этой проблемы, то количесвто желающих поубавилось.

вполне логично

Ездить надо уметь и знать где пробки объезжать. Вчера спокойненько вечером доехал от Мореходки до АГТУ, потом назад на Никольскую, потом к Ленте и назад к Мореходке. На всё про всё ушло 40 минут.

Прежде чем ныть, что у нас пробки учитесь искать объездные пути, а не тупо упираться в поток машин, тем самым как раз и создавая пробку

Ездить надо уметь и знать где пробки объезжать. Вчера спокойненько вечером доехал от Мореходки до АГТУ, потом назад на Никольскую, потом к Ленте и назад к Мореходке. На всё про всё ушло 40 минут.

Прежде чем ныть, что у нас пробки учитесь искать объездные пути, а не тупо упираться в поток машин, тем самым как раз и создавая пробку

золотые слова....плохому танцору яйца мешают,единственную пробку увидел,26 числа на новом мосту и то обьехал по встречке.

Все пассажиры говорили НЕТ, писали свои фамилии, ставили число и подпись!

интересно что Вы написали??????????когда сам сел в МАРШРУТКУ.

сперва купите машину,да поездейте на ней,потом говорите что лучше маршрутки на дорогах,или грёбенные автобусы!!!!!!!!!!!

интересно что Вы написали??????????когда сам сел в МАРШРУТКУ.

сперва купите машину,да поездейте на ней,потом говорите что лучше маршрутки на дорогах,или грёбенные автобусы!!!!!!!!!!!

Лично я не написал ничего, потому что ставить свою фамилию и роспись где ни попадя - смерти подобно.

Машина у меня есть. Автобусы на дорогах лучше, чем гребаные маршрутки.

Попробовать решить проблему пробок ещё можно пендосовским способом:у них разрешено поворачивать направо на красный уступая дорогу без всяких стрелок на перекрестках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...