Перейти к содержанию

Пробки на дорогах города

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

WWWW думаю при лучшем раскладе через полгодика включат..)) радует что хоть поставили, а то жопа была.. уже где-то об энтом общались..))

...если Вы себя уважаете НАСТОЛЬКО, что в позе ЗЮ вам ехать впадлу...

Когда тороплюсь, то не впадлу. Я говорю лишь о том, что обязательно должен быть выбор! Я же выше написал: либо быстро, но ЗЮ либо медлено, но как человек. А заставлять человека сидеть в маршрутке в позе ЗЮ без всяких альтернатив - это неправильно.

...жаль трамваи убрали...

Представьте себе, они мне снятся иногда!

город для конных повозок был сконструирован, что вы хотите то от него, лучше уже не станет, расширять нечего, ибо расширят дорогу а в итоге все в узкое место сходится, как через горлышко бутылки

Хватит гнать по поводу закрытия маршруток. За счет девятирублевых кормится столько народа...И менты и чиновники и ещё х. знает кто...Достаточно много тгазелек принадлежит им же....

Так что властям это невыгодно....

Судя по тому, что Боженов озаботился газельками, не сложно сделать вывод, что чел скупает большие автобусы....

WWWW думаю при лучшем раскладе через полгодика включат..)) радует что хоть поставили, а то жопа была.. уже где-то об энтом общались..))

мне этот перекресток не нравится,стараюсь как можно реже там ездить,а включить светофор - целое дело,чтоб свтофоры в унисон работали,не создавая пробки,которые и без того созданы в том районе,что ж ,подождем,раз поставили,значить включат :)

Geen

именно поэтому я и живу в городе, а не переезжаю в Началово...(ой какие у меня были варианты перезда....котедж 380 кв с сауной.....а я всё в городе на 58 кв. жилплощади..), зато голова не болит о доставке меня каждый день на работу... - проснулся, утренний туатет, завтрак..и работа в 10 МИНУТАХ ходьбы....

Сахен Не Ра

вот как НОСТАЛЬЖИ я это и воспринимаю...

Везде свои плюсы и минусы, но жить на 58 кв с пердящими соседями справа, слева, сверху, снизу, вверху, внизу, тут уж увольте <_<

Сергей TOYO

а в маршрутках полно места?

А в ней изначально препологались стоячие места? В пазиках вот предпологались, а х.ли толку? Места не больше чем в маршрутках, трое встали и писец (щаз зима, люди одеты).

Судя по тому, что Боженов озаботился газельками, не сложно сделать вывод, что чел скупает большие автобусы....

Действительно, 100% примета. Когда он задумал рекламные конструкции по городу типа нелегальные срезать, все заподозрили появление нового рекламного агентства приближенного. Так оно и вышло:)

Киоровский сносят потихоньку,мол культур мультурно все должно быть,вчера был на культурном калининском,магазины под крышей,а по дороге фиг пройдешь,по уши в лужах

да а как же на счёт того что за рулём этих ПАЗиков сидят всеми любимые "хачики",со свежим запахом перегара,лихо осчитывающие сдачу на повороте при 80 км/ч,и кричащие "слюшай,дарагой,нэ стаим в праходе,да".какие на х...автобусы ,когда они давно забыли про поворотники,2 сплошные ,и т.п. и т.д.,они что маршрутки водят,что автобусы,уже и они решили что высаживать народ надо посередине проезжъей части.Про рогатый вообще молчу,сначала надо научиться бесперебойно подавать электричество,а потом вводить их в эксплуатацию,а то раскарячится посередине,хрен обьедешь,как сегодня в жилгородке.говорите троллейбусы.....давно не видел в нём молодых людей.что не в кайф доехать например с автогородка до ЦУМа,кому не предложу ни кто не хочет.

B)

Выхода два: метро или воздушное такси. Оба из области фантастики.

А вот скоростное такси на катере по водным каналам вполне можно организовать.

А до велосипедов у нас народ ещё морально не созрел:(

зимой холодно,а летом самое то...велосипеды и минимокики. ^_^

Возможные варианты способов их разрешения

Давно предлагал...Надо метро рыть....Недавно с одной стройки украл хорошую совковую лопату! С тачками и таджиками договорился....Трусовские пацаны начнут копать от з-да ленина под речку. А центровые- от семнадцатой....Может быть и встретимся...

Я открыл тему просто для того, чтобы иметь более полное представление и возможное видение перспектив астраханцами. Просто если нет разницы в пробках, то зачем париться здесь, если можно делаь это в другом городе (etc.)

да а как же на счёт того что за рулём этих ПАЗиков сидят всеми любимые "хачики",со свежим запахом перегара,лихо осчитывающие сдачу на повороте при 80 км/ч,и кричащие "слюшай,дарагой,нэ стаим в праходе,да".какие на х...автобусы ,когда они давно забыли про поворотники,2 сплошные ,и т.п. и т.д.,они что маршрутки водят,что автобусы,уже и они решили что высаживать народ надо посередине проезжъей части.Про рогатый вообще молчу,сначала надо научиться бесперебойно подавать электричество,а потом вводить их в эксплуатацию,а то раскарячится посередине,хрен обьедешь,как сегодня в жилгородке.говорите троллейбусы.....давно не видел в нём молодых людей.что не в кайф доехать например с автогородка до ЦУМа,кому не предложу ни кто не хочет.

B)

Эти Пазики нафиг,с ИП владельцами,купленными техосмотрами,мед справками перед выездом,эти пазики на ходу разваливаются,нужны Лиазы(вроде так они называются)трех дверные,новые которые бороздят просторы нашего города,достойную ЗП водителям и кондукторам

Давно предлагал...Надо метро рыть....Недавно с одной стройки украл хорошую совковую лопату! С тачками и таджиками договорился....Трусовские пацаны начнут копать от з-да ленина под речку. А центровые- от семнадцатой....Может быть и встретимся...

Первый золотой костыль предлогаю забить тебе,достоин :)

а чё,первый тоннель уже есть,от башни,"забыл как она,ну которую отреставрировали,как от ЦУМа ехать",и до кремля,там старый подземный переход,вот с него и начнём прокладывать рельсыjava script:add_smilie(":lol:","smid_8")

WWWW

Первый золотой костыль предлогаю забить тебе

Э-ей...не надо мне костыли забивать. У меня гемморой...

купленными техосмотрами,мед справками

Вот отсюда и растут ноги...В этом году съездив на то раза три...И будучи чуть ли не поджопниками оттуда....пришел к выводу. Что весь гаишный тупняк устраивается специально...Что бы ты тварь неразумная наконец-то подошла к скучающему дядьке....И через пару дней у тебя заветный радужный билетик....

Хотя и подходить не надо -сами подходят....А ты ещё кочевряжишься....наивный....надеешься на законность.....

а на счёт пробок,так они не так уж и долгие,я так их и не замечаю,если не тороплюсь.Включил хорошую музыку и расслабился,или звоню кому нибудь.друзья приезжали с питера и москвы"мы говорят на работу с подгузниками ездим иначе за 3-7 часов не выдержать можно",так что у нас ещё более менее терпимо :ibbanana:

Вот отсюда и растут ноги...В этом году съездив на то раза три...И будучи чуть ли не поджопниками оттуда....пришел к выводу. Что весь гаишный тупняк устраивается специально...Что бы ты тварь неразумная наконец-то подошла к скучающему дядьке....И через пару дней у тебя заветный радужный билетик....

Хотя и подходить не надо -сами подходят....А ты ещё кочевряжишься....наивный....надеешься на законность.....

кому как проще,я так лучше отдам копии и бабло сидя дома,плюс ещё и принесут готовый нежели попрусь на осмотр

а на счёт пробок...расслабился.....хорошую музыку

Всю жопу изъёрзыешь....тронулся-остановился-тронулся-остановился. И считаешь, считаешь скока же это бензина сёдня сжёг.......По телефону спрашивают: "Ты когда приползёшь, скотина?"

трогайся плавнее,не дави кашетку,да с автоматом проще вообще расслабон,да же не замечаю,

И считаешь, считаешь скока же это бензина сёдня сжёг....

я уже не считаю,только лью,по нинешнем то ценам уже по...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...