Перейти к содержанию

Пробки на дорогах города

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

видно трамвайные пути уже были,когда мост строили,а дороге все что осталось,то все ее.Может будем нормальный там проезд после ремонта

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

xxx: и даже на главных улицах до сих пор блестит 5-сантиметровая корка льда

xxx: внимание, вопрос

xxx: почему техника, которую чиновники закупают на деньги, выделенные для приведения города в порядок, просто тупо не справляется со своими протокольными обязанностями?!

yyy: проще простого

yyy: потому что лексусы, понимаешь ли, не предназначены для уборки снега и наледи

T - 1000 M :D

Sergei Bog Где б раздобыть этот план? взглянуть бы на него, че за фигню они там нарисовали

ROCK

.а чем Вас маршрутки не устроили?

а ты прокатись в час пик! Тока садись не на конечной, а так, на маршруте останови её! и что б не оказаться внутри 19м по счету. или 22м, к примеру. :grrr:

WWWW

меня не устраивает то что маршрутки создают аварийные ситуации

а меня устраивает, то, что я за 9 рублей еду со скоростью такси....

VG2

Один автобус заменяет пять маршруток

спасибо огромное, я на автобусах поездил......теперь предпочитаю маршрутки!

F.E.A.R Machine

а ты прокатись в час пик

сажусь в полную маршрутку, пригибаюсь головой и еду в позе ЗЮ пока место не освободится...

WWWW

сажусь в полную маршрутку, пригибаюсь головой и еду в позе ЗЮ пока место не освободится...

А вы пробовали сесть в полную газель на том маршруте, где путь либо через пост проходит, либо через место где ГАЙцы часто стоят?

Будете пропускать полные газели мимо себя со взглядом сожаления :(

Geen

Будете пропускать полные газели мимо себя со взглядом сожаления

сяду в другую , которая едет возможно немного другим маршрутом, но по любому довезёт меня до места!

ROCK, мне кажется Вы слегка лукавите.

Все мы, конечно, пользуемся маршрутками, потому что они действительно быстрее, но ездить ли в позе ЗЮ - это вопрос самоуважения.

Поэтому должен быть выбор: быстро, но ЗЮ или медленно, но как человек. Поэтому троллейбусы и автобусы необходимы хотя бы с этой позиции.

Кстати, насчет скорости такси Вы явно погорячились. Маршрутка постоянно останавливается через каждые пять метров на остановках под названием "здеся" и "тама". Поэтому троллейбусы и автобусы (как более дисциплинированные в этом смысле) подчас составляют маршруткам конкуренцию.

Все мы, конечно, пользуемся маршрутками, потому что они действительно быстрее, но ездить ли в позе ЗЮ - это вопрос самоуважения.

Поэтому должен быть выбор: быстро, но ЗЮ или медленно, но как человек. Поэтому троллейбусы и автобусы необходимы хотя бы с этой позиции.

Кстати, насчет скорости такси Вы явно погорячились. Маршрутка постоянно останавливается через каждые пять метров на остановках под названием "здеся" и "тама". Поэтому троллейбусы и автобусы (как более дисциплинированные в этом смысле) подчас составляют маршруткам конкуренцию.

+1..

сегодня только утром ,надо было заснять блин,когда маршрутки с ветерком по с перовской проносились мимо потока машин,но в конце их ожидала жопа,тк всё таки надо было возвращаться на нормальную дорогу ,а уже никто не пускает и начинает это скопление,как жуки,вперёд назад,кто то смелый пытается устроить окончательный off-road и пытается к спутнику прорваться через горы гальки..в конечном итоге оставшись далеко позади,в очередной раз заставляя задуматься об умственных способносятях водителей этих повозок..

Geen

сяду в другую , которая едет возможно немного другим маршрутом, но по любому довезёт меня до места!

А если маршрут нужный Вам всего один ? Знакомая мучается постоянно, живёт она в Началово.

Так вот с утра уехать практически не возможно - водители перегруз не берут, так как их возле кладбища на софье ГАЙцы пасут их на этом. Вечером так же не реально уехать - приходиться садиться на конечной на Ц стадионе так как на селенских газель уже полная, а после семи они вообще уходят с маршрута.

А если маршрут нужный Вам всего один ? Знакомая мучается постоянно, живёт она в Началово.

Так вот с утра уехать практически не возможно - водители перегруз не берут, так как их возле кладбища на софье ГАЙцы пасут их на этом. Вечером так же не реально уехать - приходиться садиться на конечной на Ц стадионе так как на селенских газель уже полная, а после семи они вообще уходят с маршрута.

вот поэтому надо развивать городской автобусный парк,который будет ходить "от и до.." и не поедет после 18,00 по своим делам с очередной прошмандовкой на переднем сиденье..

Сергей TOYO

Вот я про это и говорю !

Пусть лучше медленно, но точно знать, что последний автобус допустим в 19.40 с конечной выезжает !

WWWW да как сказать, новые ПАЗики быстро бегают, ничем не медленнее маршруток.. а уж о вместительности и говорить незачем..

кстати, порадовало то, что наконец на пересечении ул. Адмиралтейская и ул. Ак. Королева установили светофор..))

WWWW

а меня устраивает, то, что я за 9 рублей еду со скоростью такси....

VG2

9 рублей это,конечно,не дорого,я на бензин трачу наверное больше,не считал просто,а Вы думаете,что водитель маршрутки летит,нарушает,создает аварийные ситуации,чтобы Вас быстрее до места доставить,чтоб Вы выпрямились из формы зю?Отнедь не так,он стремится заработать больше денег,обогнать конкурентов,зачастую водители забывают,что везут людей.Раньше,когда из маршруток были только,точно не помню,Рафики и они ходили от жд до аэропорта,стоили 50 коп,а автобус 5 коп.Можно было почувствовать разницу и комфорт,по отношению к автобусу,а что сейчас?Так и сейчас надо сделать,оставить часть маршрутов такси,повысить цену,а автобусный парк расширить.Мое мнение.

WWWW да как сказать, новые ПАЗики быстро бегают, ничем не медленнее маршруток.. а уж о вместительности и говорить незачем..

кстати, порадовало то, что наконец на пересечении ул. Адмиралтейская и ул. Ак. Королева установили светофор..))

а светофор включили?я видел,что поставили

Светофор и на повороте за старым кладбищем поставили давно, но не включают пока.

VG2

Я что-то сказал?

Если уж о транспорте, сегодня вот 200 р. на такси прокатал, жаба:) Впервые такое чудо со мной. Утром пока машина прогревается на стоянке, вылез тоже погреться в лучах редкого зимнего солнца. Толкнул дверь слегка, не захлоповыя. Бац, центральный замок закрылся от чего-то, от мороза что ли. Т. е. машина с ключом и брелком внутри, заведена, двери все закрыты. Пришлось ехать в другой конец города за другими ключами. Час потратил. Зато прогрел машину хорошо и печка была включена на полную:)

Автобусы..........ностальжи....

Я старый больной слон, заставший времена, когда газелек и в помине не было... В последствии времена, когда первые Газели воспринимались мною, из-за их схожести с фардом-транзитом как нечто техническое и дизанерское чудо.....

Хорошо помню, как ЭТО штурмовать скотовозы. (Так называли свои автобусы шофера)...Это когда навстречу подъезжающему ЛИАЗУ ломится толпа студентов, мужиков, женщин, бабушек....Кто-то падает. Но это никого не е+Ёт...(Бывали случаи, когда кто-то попадал и под колеса)...Раздвигали руками жестяные двери с заколоченными фанерой форточками. И если в душном, а по понедельником пергарно убийственном ... (салоном- язык не поворачивается назвать) ящике было хотя бы немного места, толпа тебя сама вносила....Можно было смело поджать ноги...спресованный до хруста ребер ты никуда не денешься...

Поездка. В разных позах. Причем таких, что ни в одной камасутре не найдешь....Однажды моя жопа, покрытая инеем, около часа ехала на улице, защемленная дверью...Был январь...В другой раз, трамвайной дверью прищемило конец....

Внутри как в бане....Как в хорошей бане. С потолка капают капли конденсата от человеческого дыхания, пота, бензина, пердячих паров...Газенваген- так назывались душегубки на колесах в фашистских концлагерях....И общение, общение..." Эй там в середине, продвиньтесь в зад!"- "Сам иди в жопу!"....

Выходить, т.е. вылазить на нужной остановке было подчас проблемой неразрешимой...Держа в зубах сумку с книжками, распихивая локтями,жопой, ногами, лобком ...И не факт, что вылезешь...Прямо напротив выхода на волю, вдруг оказывается широченная срака пенсионерки....жесткая и монолитная как бетонная стена. Делать нех.,- придется пару остановок идти назад....

Вечером назад. Тем же путем. Тем же маршрутом. Только народец наш, в конце рабочего дня злее кратно....

И так годами.....

Сахен Не Ра

Ну,,, батенька, значит я такой же динозаврус как и Вы, если помню слово "Рабочая перевозка", и восхищение газелью казавшеюся прекрасным лебедем, так же как и первую поездку в ней, где под смех водилы не мог открыть дверь изнутри :)

Но Вы только самое плохое вспоминаете, а ведь были и хорошие моменты то ! Ведь Ваши воспоминания больше к пост перестроечным годам относяться, когда автобусы уже на ладан дышали.

Ведь дьявол возьми, живёт ведь транспорт в мало мальско развитых городах, на зависть нашему процветающему нефте овоще прекрасному региону !

Грустно всё это, пойду выпью йаду ...

пазики херня, внутри не удобно перемещаться, узко. для толстожопых - невозможно.

а в маршрутках полно места?

Geen

А если маршрут нужный Вам всего один ? Знакомая мучается постоянно, живёт она в Началово

именно поэтому я и живу в городе, а не переезжаю в Началово...(ой какие у меня были варианты перезда....котедж 380 кв с сауной.....а я всё в городе на 58 кв. жилплощади..), зато голова не болит о доставке меня каждый день на работу... - проснулся, утренний туатет, завтрак..и работа в 10 МИНУТАХ ходьбы....

Сахен Не Ра

Автобусы..........ностальжи....

вот как НОСТАЛЬЖИ я это и воспринимаю...

На днях на Тверской организовался миниад. Выходя из дому на Тверской-Ямской заметил пять несущихся реанимашек, а за ними пять или шесть примазавшихся легковушек. Для таких ублюдков нужно бы посадить стрелка-пулемётчика в корму скорых и дать приказ огонь на поражение безо всяких там детских предупредиловок вверх, сразу чтоб наповал.

Дело происходило в пробке из центра.

Öde ö

Поэтому должен быть выбор: быстро, но ЗЮ или медленно, но как человек

без проблем....если Вы себя уважаете НАСТОЛЬКО, что в позе ЗЮ вам ехать впадлу - для Вас как раз автобусы и троллейбусы...(жаль трамваи убрали), а я вот всё по бысторому стараюсь, я и на коленки могу к кому нибудь присесть всеми своими 98 кг....., для меня ГЛАВНОЕ - доехать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...