Перейти к содержанию

Меню на новогодний стол!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
У меня батя все время на даче виноградный сок делает. Так он по вкусу и цвету очень не совпадает с содержимым всяких 100% коробок. Все делается из порошка. Только фрэш разводят из свежеотжатого.

не из порошка. а из концентрата..

Обычный сок берут и выпаривают из него всю воду..остаётся такая хрень. которую удобно хранить итп....потом просто берут, наливают воды. сахарку докинут, и вот - 100% сок готов))

кстати про НГ стол: вроде как должны на столе лежать блюда. которые крысы любят..я сам по вост. гороскопу крыса..а что такого на стол поставить - хз

вроде как должны на столе лежать блюда. которые крысы любят..

По диснеевским мультфильмам - сыр.

По американским фильмам ужасов - человечина.

По опыту - все пищевые отбросы, упаковка, картон, полиэтилен.

ну да...только забыли добавить, что в основе всех разнообразных коробочных соков лежит яблочный концентрат)))) а вот уже всякие наполнители...апельсиновый и прочие, те из пороша....пейте наздоровье....ну может еще томатный по чесноку делают...хотя и тут скорее всего крахмал и краска....

VG2

а кстати, забыл сказать...тоже покупаю соки только в банане, хоть какая то смутная надежда на натуральность в организме присутствует...

А вот "натур сок " грепфрут очень даже с водочкой хорошо пьется.О крысах и их питании,я немного с ауди видео техникой связан,так крысы не побрезговали домашним кинотеатром панасоник,половину съели,в коробке гнездо,мало того,так они еще и нагадили где ели,так что обойдусь традиционным Новогодним столом

О соках: самый лучший сок, это сакэ...

Но...но....2 инфаркта не позволяют утпотреблять спиртное. Будем пить на н.г. чифир.(может быть фатально-неожиданно вылечусь...)

Самый что ни есть натуральный продукт........

По повпросу питания грызунов:

Как заслуженный крысовед считаю нужным проконсультировать:

Крысы жрут все, что жрет человек. В том числе и себе подобных...Так что можете хоть кило лука на стол положить, хоть коллегу по работе....

В плане разведения в домашних условиях, крысам запрещено давать сладкое (сахар). У них быстрее чем у людей портятся зубы. И слипается задница...

Мною проводжились разнообразные эксперименты над крысами.

С удовольствием пьют сухое полусладкое, вермут, ликеры. После водки начинают рыгать...При попытке обкурить крысу паровозиком, Крысу сначала пробивает на измену, начинает бегать с писком: "Палево, палево!!!" После чего её грузит и она всю ночь сидит в углу клетки и плачет....

Сахен Не Ра

И вам не придется покупать петарды!

а если ещё спичку поднести....так и Римских Свечей не надо.....

А что у нее должна быть рожа Ж. Фриске?

нее...грудь.....!!!

А нафига мне крыса с сиськами? Мне что её доить? А крысиные бюстгальтеры....

По теме:

Мятный шербет

Третью часть воды, необходимой для шербета, вскипятить с мятой в течение 2 минут, закрыть, дать настоятся полчаса, про цедить, остальную часть воды вскипятить с сахаром, влить в теплый сироп настой мяты, размешать, дать постоять до полною охлаждения, затем влить сок алычи, поставить на холод.

1,5 ст. ложки сухой мяты (только не перечной), 1 ст. сока алычи или сок 1 лимона, 15 кусочков сахара, 1 л воды.

Мятный шербет

Третью часть воды, необходимой для шербета, вскипятить с мятой в течение 2 минут, закрыть, дать настоятся полчаса, про цедить, остальную часть воды вскипятить с сахаром, влить в теплый сироп настой мяты, размешать, дать постоять до полною охлаждения, затем влить сок алычи, поставить на холод.

1,5 ст. ложки сухой мяты (только не перечной), 1 ст. сока алычи или сок 1 лимона, 15 кусочков сахара, 1 л воды.

Это на 1 янв с утра по чайной ложке принимать?

Сахен Не Ра

А где взять сок алчи? его можно чем-нибудь заменить? Мята подойдёт сушённая??

Бабушка делала обычную всю жизнь..по- татарски)) мятный я бы попробывал сделать. :)

t-mir

Алыча продается в магазинах типа Магнита, городка.....тем более можно заменить и лимоном, или соком сливы, абрикоса....Последнее предподчительнее.

А насчет мяты, читай внимательнее там написано:

сухой мяты
Но только не перечной. Это для фармакологии...

Сегодня на ужин, если не лень, можно заделать вот это:

Суп из курицы с орехами.

В куриный бульон с сырым луком кладут толченые орехи, отварную курицу, уксус, зелень петрушки и кипятят.

Подают, посыпав зеленым луком.

150 г курицы, 1 ч. ложка масла сливочного, 1/4 луковицы, лук зеленый, 1 ст. ложка орехов грецких, 1 ст. ложка уксуса винного, зелень петрушки, корица, соль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...