Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 3. Старушки -девственницы. Эта тема из раздела "потусторонний уголок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра ...лет этак 80-85 отодрать..... "Изнасиловать девчонку? Это может каждый шкет Ты попробуй старушонку под восемьдесят лет".... пришли на память стишки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Что вы все ржёте и ржёте? Думаете бабушкам весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ROCK Не фига себе! И тебе курнуть дали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра А чего бабушки? Они и не такое могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Гыыыыыыы....... вот вы жжете тута!!!! я уже оборжалась!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Уважаемые фумычане! Обратите внимание на портрет бабушки, работы неизвестного художника. На картине изображена прекрасная баушка в зеленом пеньюаре с кружевными выебоньчиками на шее. Её страстные и полные желания глаза смотрят на нас из под круглых очков аля Д. Леннон. Радость и теплота светится в них. Скорбно поджатые губы говорят нам о неизведанности вкуса мужчин. Легкость и доступность читаются в фигуре баушки. Однако вытянутый вверх средний указательный палец, как бы говорит нам.: "Не дам! Я не из тех...!" Хотя желтый кривой коготь раскрывает нам её необузданую пылкую сущность и сркытую сексуальную раскрепощенность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Уважаемые фумычане! Обратите внимание на портрет бабушки, работы неизвестного художника. На картине изображена прекрасная баушка в зеленом пеньюаре с кружевными выебоньчиками на шее. Её страстные и полные желания глаза смотрят на нас из под круглых очков аля Д. Леннон. Радость и теплота светится в них. Скорбно поджатые губы говорят нам о неизведанности вкуса мужчин. Легкость и доступность читаются в фигуре баушки. Однако вытянутый вверх средний указательный палец, как бы говорит нам.: "Не дам! Я не из тех...!" Хотя желтый кривой коготь раскрывает нам её необузданую пылкую сущность и сркытую сексуальную раскрепощенность! da ona ne iz takih ee nado snachalo na svidanie priglasit))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 da ona ne iz takih ee nado snachalo na svidanie priglasit))))))))))))))) Нет, только после того, как кавалер попросит руку и сердце у ее родителей, а их уже давно нет. Все облом..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Пока я жив неудолетворённых женщин будет становится всё меньше и меньше,бабушек оставте себе)) хотя когда с друзьями идём на танцпол и на нас желающими глазами смотрят женщины на 5-7 лет нас старше,обкружают в ритме танцев дискотеки 80-х,мы ласково их называем бабушками ,так и предлагаем друг другу-"Ну что сегодня с бабушками зажгём ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Renessans И тебе курнуть дали??? это не я ...это классика....вот то ли Ильф и Петров, то ли Булгаков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сиравно!!!! это же вспомнить и написать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Хочу секса, Секса хочу Покайтесь! О, развратники, погрязшие в непотребстве и прожигании жизни! Воздержание. И воздержание! Воздержание - это первая ступень добродетели, являющая собой начало нравственного совершенства. Если тебя сооблазняет глаз-вырви глаз! Если тебя сооблазняет рука- отрежь руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рагнар Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Сахен Не Ра Если тебя сооблазняет глаз-вырви глаз! Если тебя сооблазняет рука- отрежь руку! А если соблазняют красивые ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 ножки Сын мой. Если тебя сооблазняют голыми ногами безнравственные и доступные женщины. Отрежь их! Если ноги сооблазняют тебя на всякие блудни. Отрежь себе! Сиди в доме своем. Молись за спасение свое. п.с. А ножки нечё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Всегда носам значения большого у девушек не придавал ,но вчера познакомился с армянкой ,страстные нужно сказать женщины. У меня у самого шнобель здоровый –в общем снюхались вчера два конкретных носа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Сахен Не Ра Покайтесь! О, развратники, погрязшие в непотребстве и прожигании жизни! чтой то тебя на религию пробило?...никак в монахи подался?....или побрил интимное место неудачно?...ну мало ли...рука дёрнулась.....и ВСЁ..... Отрежь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Нуфимокс в общем снюхались вчера два конкретных носа глаза берегите! А то поцелуетесь неудачно.... ROCK Это самое......БЛЮДУ нравственную чистоту. И духовное начало в себе развиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Сахен Не Ра И духовное начало в себе развиваю почитай Апокалипсис...в Новом Завете это моё самое любимое место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 судя по последним постам - скоро здесь появится новый трактат сексуально- религиозного характера! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 судя по последним постам - скоро здесь появится новый трактат сексуально- религиозного характера! ))) Тогда пора и о названии подумать. Может быть, сахеносутра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Обратите лик свой к отцу своему! И покайтесь, ибо плоть наша мертва а дух вечен.... Помните,что в раю вам секаса не будет, не изведать вам его в садах эдема, как мне не получить своей первой пенсии, как мне не возлежать с Памелой Андерсен... "в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах" (Мф. 22:30). И свершится сие скоро! И Аз воздасться каждому по делам его. ("Аз"- т.е. по жопе, прим. автора) сахеносутра Почему с утра?можно и вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Тогда логичнее будет сахенокруглосутна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Такое пока выговоришь как раз язык для оральных ласк разомнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Такое пока выговоришь как раз язык для оральных ласк разомнёшь. а ты разминай,он тебе еще для баушек пригодиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.