alexgodd Опубликовано 6 января Жалоба Share Опубликовано 6 января Продаю Colorful Tomahawk RTX 3060 DUO на 12 гигов. Коробка, бумаги (куплена в сентябре 2024) Пломба в наличии. Цену вижу 21к или обмен на PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgodd Опубликовано 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января Ап 20к (обмен на карту меньшей мощности с вашей доплатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Приветствую. На 1660 сколько доплаты хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgodd Опубликовано 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января 6 часов назад, Killer0000 сказал: Приветствую. На 1660 сколько доплаты хотите? Приветствую. 8к рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 января Жалоба Share Опубликовано 15 января В 06.01.2026 в 18:16, alexgodd сказал: . Цену вижу Не вижу такой цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgodd Опубликовано 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Не вижу такой цены Давай еще расскажи мне, что ей красная цена 15к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 января Жалоба Share Опубликовано 15 января 32 минуты назад, alexgodd сказал: Давай еще расскажи мне, что ей красная цена 15к да я просто тролль ;o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgodd Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля Все еще актуально 19000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgodd Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля Всем спасибо, продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.