Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 20:13 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 20:13 Вот уже 5е. А он ничего не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Воскресенье в 20:34 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 20:34 20 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вот уже 5е. [Текст песни «Пятые сутки»] [Куплет 1: IVANITSKAYA] Давай мы подытожим: у нас бывало сложно Хотя мы вроде бы любим одно и то же Мы так похожи среди других прохожих Когда ты рядом, даже сердце бьётся так тревожно Растеряны мы и потеряны И временно проводим время всё не с теми мы Разделены двумя квартирами И почему-то молчим [Припев: IVANITSKAYA] Пятые сутки я тут, пятые сутки я жду Пока ты на метро мне приедешь сказать Что я та, именно та Пятые сутки я тут, пятые сутки я жду Пока пальцы дотронутся пальцев, и я буду знать Что стоило ждать [Куплет 2: GUF] Пока моя Москва застряла в этих пробках Не слышу в трубке ничего, кроме гудков коротких Сколько всего уже прошли мы, просто успокойся (Ага) Не понимаю, почему с тобой наоборот всё Я потерялся где-то между Кузьней и Садовым И если мы забудем старое, начнём по новой Я вновь меняю номер, чтоб остаться недоступным Для тех, кто обрывает телефон пятые сутки Мне просто нужно побыть одному Охото помолчать и послушать тишину Уже пятые сутки авиарежим Куда с тобой мы так торопимся, бежим? Пятые сутки я на странном движе По-моему, даже для меня это немного слишком Я так хочу быть ближе, на этот раз не вру Просто дождись меня, я очень скоро наберу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 03:07 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 03:07 Да что ты можешь знать про меня и Нильса .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nielsᅟᅟ Опубликовано вчера в 05:18 Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:18 Дима, я всегда !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 07:03 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:03 Ну я же вижу , что это не ты , а какой-то позорный тролль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риток Попова Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад Митя, ты зря сам с собой переписываешься. И кепочку не надевай, я в нее насрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риток Попова Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад Всё же напялил, засранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.