mandy12 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Здрасте , вот я ходил с папой в продуктовый магазин .... Мы хотели купить сахар . Я смотрю и что я вижу: Главное мне интересно ,разве сахар бывает солёный , кислый ???..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wagon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 та тут пока посмотришь и забудешь че хотел))) ха ха редкое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ещё чуть чуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 union 5+ от некоторых ваще пацталомunion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Или я чёта не догоняю или тут прикол в том что там сплошные линии меняются ? То есть там можно вилять на тачке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Или я чёта не догоняю или тут прикол в том что там сплошные линии меняются ? То есть там можно вилять на тачке . давай дневник, по русскому двойка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 давай дневник, по русскому двойка! Вот уж у кого двойка , так точно не у меня . А по ру"сс"кому у меня 5 . Я в этом году отличник , так что не надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ну а картинку терь "дАгнал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Кто-то этот баннер нарисовал. Кто-то одобрил. Кто-то напечатал. Кто-то повесил... не нашлось видимо среди них грамотного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 июня, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 А мне вот эта нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
whysohard Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 «В Анталию с любовью!» Турецкое рекламное агентство «Publicis Bold» разработало серию креативных принтов для компании «Macrocenter». Основной слоган: «В Анталию с любовью!», и каждый принт описывает как это будет выглядеть из России, из Франции, из Италии и Амстердама. Другие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 - вдумайтесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.