Fredericon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Если ты еще не дебил, но очень хочешь стать им, обращайся...........ул.Савушкина подвал 43 дома, тот, что левее к первому подъезду. Первый семинар бесплатный. Занятия будет проводить для ВАс ректор Башмак Семен Гомодрилович. Запись ежедневно с 00.00 до 03.00. Не пропусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ректор Башмак Семен Гомодрилович это, как я понимаю, непосредственно ВЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 мда....мож вам у меня поучиться? лекторы вам не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Знаем мы вас.....Наобещаете, что в течении недели стану дебилом. И обманете! Уважаемый проректор по учебной работе. Планируется ли в Вашем учебном плане проведение практических занятий.? Выдается ли диплом государственного образца.? Имеется ли у вас лицензия министрества образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Знаем мы вас.....Наобещаете, что в течении недели стану дебилом. И обманете! Эти не обманут. Собственно любой аббитуриент уже является полноценным выпусником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 "Эти не обманут. Собственно любой аббитуриент уже является полноценным выпусником. "-учились или пытаетесь преподавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Я - дебил. Научите меня, как держать вилку в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 а отсрочка от армии будет? если да - успех гарантирован +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А как с трудоустройством? Хочу работать по полученной специльности на атомной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 мне кажется, что в наше городе достаточно организовать только 3х месячные курсы повышения квалификации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ма, где па? А тупой фашне можна пройти дисквалификациё ф оебенефшее бритьё? а то ф сталице нет, а в потмск берут больна мнока лафэшкоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А как с трудоустройством? Хочу работать по полученной специльности на атомной станции Это слишком мелко для такой квалификации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Kometa А куда ж мне??? Неужто в президенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Хочу работать по полученной специльности на атомной станции. на Чернобыльской атомной станции требуются уборщики рассыпанного графита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 на Чернобыльской атомной станции требуются уборщики рассыпанного графита Оччень перспективная вакансия...... Со временем может вторая голова отрастет...или на лбу что-нить появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра Не хочу вторую голову! Хочу третью грудь!!! QQQ Куды резюму слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 отморизились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Куды резюму слать? пошли его к черту ...или на лбу что-нить появится.... ... и во лбу звезда горит. (С) А.С. Пушкин о работниках физического труда в реакторном зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Хочу третью грудь И Зачем тебе столько сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Я - дебил. Научите меня, как держать вилку в руке. Вчера мне там ответили на етот вопрос: "Отращивайте ногти и подпиливайте поострее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Запись ежедневно с 00.00 до 03.00. Во гады - обманули... Никто не открыл... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра вторая голова отрастет...или на лбу что-нить появится.... рога можно и без Чернобыля поиметь....главное, что бы кальция в организме хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Организация "Дебил - 2" заявляет о своём переименовании в "Юмор fm". В связи с этим всем членам организации срочно поменять удостоверения на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Рулевой никак информационная война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Да вот никак не сподоблюсь аватар себе изменить, вот тогда будет совсем хорошо. Только ты это, тихо, у нас на форуме буйные появились. Я взял на себя ответственность их вылечить. Вполне успешно! Во всяком случае говорить они стали меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.