Бурановский Дед Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 (изменено) Ну это я конечно грубо сказал , на эмоциях . А если говорить мягко , то вот вам ещё один типичный пункт нильсологики - если человек что-то раньше делал (имел много ников) , то значит он это делает и сейчас и будет делать всегда . А почему это так ? Ну тут даже лень объяснять , это же очевидно и так понятно . И даже не трудись отвечать , я и так знаю что ты скажешь - мой богатый жизненный опыт подсказывает мне , что люди не меняются , то есть в данном случае если ты раньше имел много ников , то значит и всегда будешь иметь много ников . А мой богатый жизненный опыт подсказывает мне вот что - если ты , Сашенька , раньше во младенчестве срался под себя в пелёнки , то ты , стало быть и сейчас каждый день срёшься под себя в пелёнки. И х*й ты опровергнешь мою логику ! Изменено 26 ноября, 2025 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 Чудесная нынче погодка ! А я недавно купил 16ГБ DDR4 Atermiter на Ali за 2500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.