Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 20:00 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 20:00 3 часа назад, Niels сказал: У тебя самого куча ников. Кто бы пытался в этом обвинять, но только не ты... Ах ты с*ка лживая ! Назови хоть один мой ник кроме Бурановский Дед ! Потому что у меня нет больше ни одного ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 20:10 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 20:10 (изменено) Ну это я конечно грубо сказал , на эмоциях . А если говорить мягко , то вот вам ещё один типичный пункт нильсологики - если человек что-то раньше делал (имел много ников) , то значит он это делает и сейчас и будет делать всегда . А почему это так ? Ну тут даже лень объяснять , это же очевидно и так понятно . И даже не трудись отвечать , я и так знаю что ты скажешь - мой богатый жизненный опыт подсказывает мне , что люди не меняются , то есть в данном случае если ты раньше имел много ников , то значит и всегда будешь иметь много ников . А мой богатый жизненный опыт подсказывает мне вот что - если ты , Сашенька , раньше во младенчестве срался под себя в пелёнки , то ты , стало быть и сейчас каждый день срёшься под себя в пелёнки. И х*й ты опровергнешь мою логику ! Изменено в Среду в 20:15 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:54 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:54 Чудесная нынче погодка ! А я недавно купил 16ГБ DDR4 Atermiter на Ali за 2500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.