noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 до дня рождения осталось9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 noname скоро родишься, поздравляю блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 noname Поздравляю твоих маму и папу! Собственно сегодня их день (или ночь? ) Скажу одно: несколько лет тому назад они постарались на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 мдя...это_типа_ответ_на_все_предыдуще_темы_с_поздравлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 noname Интересно будет почитать, когда количество постов перевалит за страницу... Незримый опрос на тему: "Читаете ли Вы первое сообщение?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 когда у мужа с женой рождается ребенок, он становиться не только гражданином своей страны, но и Продвинутым чатланином )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 chulok гыыы =) мегалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 перво апрельская шутка может оказаться подарком на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 noname НУ ПРИМИ И МОИ ПОЗЛРАВЛЕНИЯ..... sobol_EVA это твоя новая фотка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 noname до дня рождения осталось 9 месяцевА хорошая идея.... Надо будет такую тему на следующий день после днюхи сделать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK это я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Kletk@ GREK это я!!!! Грек это ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Kletk@ noname У вас свет выключен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Саня, я запомню! ровно через 9 месяцев наливать будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 кста. до моей днюхи тоже 9 месяцев осталось))))) и 2 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 а до моей а до моей - всего полгода!=))))))))))))))))))))) ставлю и наливаю от всей своей души (а она у меня открытая и добрая), опохмеляю и всех угощаю фасолевым салатом=))))))) для nonam'a готовлю подарок какой пока не знаю массажи он не любит ну че нить придумаю например халявный билет на ИмиджЧатПати№2:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.