F-16 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, тебе же известно к чему было предыдущее моё высказывание. А всем остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, тебе же известно к чему было предыдущее моё высказывание. А где гарантия что я своим старческим умом допетрю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 молодое вино пьётся легче, ценится меньше.) Если есть желание что-то вспомнить-значит возможно) есть что, а возможно и не стоит) Ну, в общем высказывание было к тому, что довольно длительное время моя половая пренадлежность была инициализарована отчего-то как м.п. -и это(!!!) не смотря на выложенные фото и ненемой аватар. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 прости,если я тя задела или обидела...........не хотела, вечно у меня так, вставляю "своё веское слово" и лезу со своей прямолинейНАСТью, звиняйте,не хотела никому навязывать свое и обижать. А Мужчины не все изменяют)))) останусь при своем мнении. Много я повидала, но встречала и таких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 NameOut не поверю А если я скажу, что никогда не изменял и не собираюсь... И это факт! И почему-то мне НЕ кажется, что я такой один. Признаюсь, был период, когда я поглядывал в телефон. Но закончился он крайне быстро. К тому же стало противно от самого себя! Такое выглядывание ничем не лучше ожидаемой измены! И не надо устраивать сравнение, и оценивать степень вины. Типа, изменить хуже, чем подглядеть! В мире нет плохих, и очень плохих поступков. Есть просто - ПЛОХОЙ ПОСТУПОК! И объяснять тут нечего, это вообще должен каждый понимать! От подобных действий должно быть стыдно! То, о чем мы говорим, напоминает воровство. А потому: Воровать - плохо. Врать - плохо. Убивать - плохо. Изменять - плохо. Перекладывать ответственность на чужие плечи - плохо. Быть безответственным - плохо. Самоуверенность - плохо. (Не путать с уверенностью в себе!) Нетерпимость - плохо. Жадность - плохо. Злоупотребление - плохо. И т. д. Мир живет с этими пороками, и каждый раз, совершая эти поступки, ищет себе оправдание. А потом все забывает, и все повторяется снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У меня нет причин верить или Не верить кому-либо из здесьприсутствующих. Мир живёт. На этом фраза может быть завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А где гарантия что я своим старческим умом допетрю??? а Вы уверены, что ум уже старческий?! могу дать рекомендации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Жду! С нетерпением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Жду! С нетерпением!! Хорошо, как доктор, распишу в подробностях. Только стоит на сайте?! Не уверен.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Жду предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Жду предложений.. А стоит?! Не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не стоит если есть сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не стоит если есть сомнения! Возможно.... А если сомнений нет? Или возможно они постепенно исчезниут? Тогда как???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Эко Вы нерешительный какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Эко Вы нерешительный какой!!! Может быть наоборот, я слишком решительно подхожу ко всему в моей жизни. Я максималист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Эх, жаль что Вы не Штирлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Эх, жаль что Вы не Штирлец! Да, К сожалению и не Мюллер. И не пытал в застенках евреев, и им сочувствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Хаха! А и Вы шутить можете?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Хаха! А и Вы шутить можете?!! Иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Жаль что только иногда.. Я люблю посмеяться.. И пошутить.. По теме: не хрен лазать в телефоне и карманам, спрашивать у "добрых людей", следить .. Иногда увиденное или услышанное не соответствует действительности. Зато приводит к душераздирающим последствиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.