seget Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 куда можно подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ну что, никто непользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 18км от Земли железный такой летает,у него спроси,он сигналы всем раздает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 он что в атмосфере летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 мне тоже кажется что чуть повыше, где-то 30 км, не менее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 мля чё за вопросы куда подключиться.Нтв+ или триколор.Т ы тут ещё выбераешь.На сайт зайди и посмотри там всё отлично написано,что за каналы и какая плата.И вообще купи тарелку и кто те ставить будет он те всё объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 тарелка уже давно есть... а вот информации о спутниковом ТВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 VRACH почитай астрономию,стратосфера 12-15км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 куда можно подключится? Рекомендую Триколор ТВ, могу подогнать ресивер GI CI-7101S (CI-module DRE-crypt) и установить весь комплект. Только в этот комплект будет входить бесплатный Базовый пакет каналов (20 каналов), и платный пакет Оптимум (13 каналов) - 600 руб. в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 цены на ресивер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 цены на ресивер ? Цена на ресивер 5600 руб. (ресивер General Satellite CI-7101S, CI модуль и карта DRE-crypt) Если установка будет моя, могу скинуть с ресивера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 и сколько выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 тарель у меня уже висит, только направить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Цена на ресивер 5600 руб. (ресивер General Satellite CI-7101S, CI модуль и карта DRE-crypt) Если установка будет моя, могу скинуть с ресивера... Есть кое-что по-новее, DRE-7300 за 5300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А какой есть самый дешевый ресивер без CI ? Интересует для просмотра бесплатных каналов, например с 40E, там есть 2 набора каналов в MPEG4 на частотах 10967 и 10995. список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 zxcvbnm , на 40E ты ничего не сможешь смотреть, потому что там видео поток на частотах 10967 и 10995 идет в MPEG4!!!! Такой ресивер с поддержкой MPEG4 будет стоить около 7-8 тыс. Или тебе можно купить ресивер с CI слотом и докупить к нему MPEG4 модуль. А лучше всего поставить Триколор ТВ!!! Стоит это удовольстие 6000 руб. (полный комплект оборудования - тарель 0,6м. с настенным креплением, ресивер DRE-7300 + карта на платные каналы, конвертор + 15м кабеля!). Вообщем, если поставишь Триколор, будет у тебя 39 каналов бесплатно на целый год!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 А сколько стоит этот модуль ci-mpeg4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 zxcvbnm , я даже не знаю сколько они стоят. Но его редко где продают, пользуется очень малым спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 чтож нет фанатов бесплатных трансляций в формате MPEG4 ??? все любят платить бабло за всякие [censored] триколоры и покупать дорогущщие [censored] DRE-ресиверы ?!?! PS: ты ничего не сможешь смотреть, потому что на компе всё прекрасно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 zxcvbnm , а что же ты унываешь? Цена на комплект Триколор упала до 5300 руб.!!!! И поверь мне, это лучше чем 40Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 засунь этот триколор [censored][censored] в [censored][censored] на [censored][censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ТриКАЛор на [censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 zxcvbnm , а что же ты унываешь? не унывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ставь комплект Вива! Гораздо лучше по подборке каналов и качеству триколора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 КероСиН сколько в месяц денег платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.