каспер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 MacBook Pro 15" (экран) Оператива DDR 2GB Жесткий120GB Привод SuperDrive Процессор Intel Core Duo до 2,16 ГГц. ВстроеннаЯ камера iSight. Front Row и пульт Apple Remote. ATI Mobility Radeon X1600 с памятью до 256 Мбайт Mac OS X v10.4 Tiger и iLife совершенно новый. чек прилагается о продаже. гарантия. цена 65 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 каспер Не сильно то у нас маки популярны. Я б купил, но денег столько нет, это нужно богатого энтузиаста отыскать... удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 реальный случай, когда продукт вполне стоит этих денег... сорри за оффтоп, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Процессор Intel Core Duo до 2,16 ГГц. Денег ноутбук стоит не малых, а почему процессор старого поколения?.. Или инфу пишешь не точно? Как никак Intel Core Duo и Intel Core 2 Duo сильно отличаются. Причём Intel Core 2 Duo желательно на ядре Santa Rosa, а не на Merom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Devil маки с кор дуо не выходили за исключением iMac, только кор 2 дуо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Извените, там конечно Intel Core 2 Duo. Подробно о ядре и вообщем читаем: http://apple.ru/macbookpro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 нормальная цена. в М-видео он 75 490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 VRACH учесть то что он даже токо вчера из коробки достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 up может даже в подарок мышку дам, apple лазерная беспроводная ... по блютузу, брал за 2990 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 лучший ноутбук в мире)) я на него еще windows xp лецензию поставил, специальная для маков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 купите ноутбук я бы сам взял его...ахуенная весчь я видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня просто Макбук-вещь хорошая,согласен.всякие Асеры и прочаю туфта курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 даже ваё курит молча в углу!!! я бы взял - да дурак повёлся на ваё... а теперь понял вот(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У меня просто Макбук-вещь хорошая,согласен.всякие Асеры и прочаю туфта курят. off: асус c2d7500/2gb/gf9500/hdd160 вышел более, чем в 2 раза дешевле (с сумкой и мыффкой) я конечно понимаю, что бренд, но ценовая политика на ябло-девайсы просто убивает АНТИОФФ - Up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 amazed этот аппл вырвет твой асус в попу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Up , снижаю цену до 60 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 http://www.apple.com/ru/macbookpro/design.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.