Перейти к содержанию

2012 год  

265 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????? ??????

• ??
      10
    • ???
      15
    • ?? ???? (??)
      8
    • ????? ????? ?? ?????????? (??? ????? ????????)
      4
  2. 2. ???? "??", ?? ??? ??? ??????

• ????????? ????????
      4
    • ?????? ???????????? ?????????
      2
    • ???????????? ????????????? (???????? ???????????? ????, ??????????? ? ??.)
      3
    • ??????????? ??????????
      3
    • ?????????? ???????? ??? ?????????????????? (?????????????) ???????????????????
      1
    • ??????? ? ????? ??? (????????????? ???????? ??? ????)
      4
    • ????? ????????? ??????? ???????
      4
    • ??????? ??????? ?????
      6
    • ????????? ?????????? ?? ??????? (??????? ??????? ??.)
      1
    • ?????? ??????? ?? ?????? ??? ???????????? ? ?????????? ??? ???????)
      4
    • ????? ???????? ?????? (??????)
      1
    • ?????????? ?????????? ??? ??????? ?????????? ???????
      3
    • ??????? ?????-?????????, ??????? ???????, ?????? ????
      1

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году купили жене сережки с бриллиантами в магазине по ул. Кирова. В этом году зимой проводился розыгрыш призов на углу Братского садика. Я почему-то был уверен (скорее всего очень хотел), что выиграем машину. Жена не верила совсем. Выиграли холодильник. Если бы жена также верила, как я - выиграли бы машину :)

• Ответов 681
  • Created
  • Последний ответ

Помню по молодости (16лет было) гуляли с сестрой в городе кино мороженное вино - бах кончились деньги - лишь мелочь в кармане - видим в Комсомольце (иллюзион) игровые автоматы однорукий бандит - берём пару жетонов - долго смотрим где больше проигрывают и как только мужик спустил все жетоны - подходим кидаем - и с первого раза нам падает 100 жетонов - идём гулять опять на весь выигрышь , тратим всю наличку и повторяем всё выше сказанное по новой.

Потом вспоминаю ведь уверенность такая была что сейчас зайдём выиграем и пойдём дальше - и именно так и происходило.

Я поверю окончательно в чудеса, если после возгорания ЯРМАРКИ(очередного) ее наконец-то прикроют.

Шла один раз с подругой по Невскому проспекту, разговаривали на тему того, что мне очень нужны деньги на определенное дело.... и тут под ногами оказывается кучка денег - выпала у кого-то из кармана, видимо.....

поднимаем, считаем- там сумма чуть больше, чем требовалось..... чудо?)

В чудеса не верю, есть причинно-следственная связь между определенными событиями, но практически никто её не видит, окромя посвященных, отсюда и рождаются слухи о чудесах.

Там есть еще инерция времени. Если загадать найти деньги на босоножки за 5тыс., то их уже продадут, пока ваше счастье под ноги упадет в виде оранжевого листочка.

Я верю, мне как-то тоже раз в лотерею повезло, в поезде еду покупала и на сдачу купила билетик лото жд и выиграла сумма не маленькая была почти 5 000 рублей, хотя кому как, я была очень довольна.

Послушал песню и чё-го-то не понял о чём она… (( В лотереях участвую постоянно, билеты так же как и все в лотках беру. В лото жд пару раз только играл, но выигрышным оказался только один. Сумма не большая, спасло то, что билетов брал пять и сумма выигрыша в 5 раз увеличилась.

Чудеса есть, однозначно.....Кто то, опоздал на самолет, который потом разбился....при этом любимый ласковый котяра вдруг встал около входной двери, шипел и царапался, не дал тебе выйти и ты опоздал.. Кто-то, остался жив при землетрясении, плиты перекрытия рухнули, и именно над ним они встали домиком.... Кто-то выдернув чеку из гранаты, видя приближающегося врага разжал пальцы.....но граната неразорвалась а через минуту пришла подмога....

Чудеса нужно уметь видеть... ;)

• 2 months later...

Просто интересно, наш астраханский народ вообще что думает по этому поводу?...))

(если тема поднималась, прошу простить)

не... ну кто-то ждет, готовится.

кому-то (мне) пофиг абсолютно...

кто-то так, иногда переживает, но быстро об этом забывает отвлекаясь на другие проблемы...

кому-то (мне) пофиг абсолютно...

+

К тому же под самую "развязку сюжета" вскрываются факты что нашли продолжение календаря майа .

Короче бред бред бред ) Да и думаю уже бы предпосылки были. Но почти уверен что после этой даты что то да изменится (элементарно сознание людей )

• 3 weeks later...

У меня, наверное, крыша едет неспеша, но я действительно верю, что в 2012 придет конец света! Вот только как все это будет?

Конечно, я серьёзно подозреваю, что у меня паранойя, но, наверное, я не один такой, другие вообще начинают уже вести отсчет... вот смотрите http://xvatit.com/noukhau/ .

EndOfDay1.jpg

Товарищи! Выскажите свое мнение, а то я не знаю, то ли истина где-то рядом, то ли я совсем больной на голову...

Разумеется, будет конец света. Он уже был несколько раз, просто мы слишком заняты повседневной рутиной, поэтому не замечаем его. Надеюсь, в этом году, мы найдем минутку для этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...