4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Мля очень хочу пайти на пати ! Тока денег нет ! Чо ж делать - не знаю ! Мля еще ни на одно пати не ходил ! Дайте кто нить билет - разве не заслучиваю !!! Рада Хелп ми !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг Мда беда ! У мя у сомого такая беда! Работать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Lacoste Я б с удовольствием ! Мля ..... Лавеласом много не заработаешь !:):) Kletk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг Попробуй сменить квалификацию на жиголо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 жди следующей халявы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 ena Это ж не скоро ! Любопытный Вот сапасиба за идею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг ты тама почти всегда раньше был, че гонишь людяим фуфло,:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг вот и раскрыли твои карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг Нет ножек -- нет конфеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг раздолбаем тоже много не заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.