Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 LILOY это че еще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 В смысле?? Что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 АГТУ 4ever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 LILOY я имел в виду, че такое СГАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight Саратовская Государственная Академия Права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK ты тоже оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 АГУ, 2 курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight я чо дурак? я АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK понятно, на каком отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ПТУ №4 - очень хорошее заведение! Маляр-шуткатур моя профессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Yujin парни - не идите на заочное. это такая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Я тоже в АГТУ халявничаю, классная шарашка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ёжа шарашка??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Заканчиваю АКВТ и еду в МГТУ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 МЭСИ а после в этот ... Международная Академия Финансов в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 в агту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксения! Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Учусь в АГТУРеклама и связи с общественностью (реклама и PR) Знаете,очень интересноМного крутых практик,вечно везде участвуем!Без дела не сидим!Не пожалела,что пошла учиться туда!И что самое главное дешевле,чем в других вузах!Так что,всем советую)Приходите к нам!Особенно,если любите что-то придумывать,участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Реклама и связи с общественностью (реклама и PR) Много крутых практик,вечно везде участвуем!Без дела не сидим! Кировский рынок вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.