Eva Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 добрый день, если ли в Астрахани крупные организации, специализирующиеся на программировании? возможно и не крупные, но профессиональные обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 какая область интересует конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 разработка корпоративной ИС web+MS SQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 если есть примерное техническое задание отпишите в личку, что нибудь да отсоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Те, что тянут на более-менее средние конторы, обычно специализируются на 1С (разработка конфигурации под заказчика, внедрение). Разработка корпоративной системы - удовольствие не дешевое. Готовые вещи смотрели? Может есть смысл заключить договор с независимыми разработчиками? PS Чтобы прикинуть затраты ориентируйтесь примерно на 200 руб за "человекочас" разработчика (это местные не самые большие расценки, в столицах - дороже). Не очень большая (функционально) программная система нужного вам типа (именно корпоративная ИС, с анализом, постановкой задачи, программированием и отладкой, внедрением) - около 1200,,2000 человекочасов. Т.е. дешевле 250 .. 400 тысяч рублей вообще нереально. Точнее, я не знаю достаточно профессиональных разработчиков, которые бы взялись работать дешевле (с учетем прикидок по времезатратам). Если Вам нужна просто система типа складского учета - лучше посмотреть на предлагаемые решения 1С. Это будет дешевле, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 спасибо за ответ насчет цен, сроков и сложности я представление имею готовые вещи нам не подходят из-за некоторой специфичности системы а что Вы имели в виду под договором с независимым разработчиком? готовый продукт, модифицированный по заказу под нас? насчет столичных организаций - это, конечно, всё верно... но вот всё таки хотелось бы найти разработчика где-нибудь под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Имел ввиду готового разработчика(-ков), заключивших с Вами договор, подписавших техзадание (после анализа требований), сделавших саму систему и внедривших ее в ваше производство. Таковые, возможно, имеются в наличии и на этом форуме. PS Сам я работаю в другой области, не связанной с 1С и MS-SQL + Web, хотя и имеющей отношение к корпоративным системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Eva ТЗ в студию! открытый конкурс! щас как все понабегут, как начнут предлагать! останется только выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Имел ввиду готового разработчика(-ков), заключивших с Вами договор, подписавших техзадание (после анализа требований), сделавших саму систему и внедривших ее в ваше производство. Таковые, возможно, имеются в наличии и на этом форуме. то есть, Вы имеете в виду, что отдельные разработчики, работающие не в рамках какой-то организации, а сами по себе (или группами) и способные потянуть формат КИС, в Астрахани всё таки имеются? ТЗ в студию! открытый конкурс! щас как все понабегут, как начнут предлагать! останется только выбрать ТЗ еще в разработке, к тому же выкладывать я его не буду даже готовое. а всех желающих пообщаться на данную тему и предложить свои услуги - милости прошу в асю 613037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 то есть, Вы имеете в виду, что отдельные разработчики, работающие не в рамках какой-то организации, а сами по себе (или группами) и способные потянуть формат КИС, в Астрахани всё таки имеются? Именно так. В рамках какой-либо организации профессиональный разработчик в Астрахани не очень нужен, если речь не идет об 1С. Скорее он (разработчик) может иметь договора с теми или иными заказчиками или осуществлять сопровождение имеющихся (или им же разработанных) систем. Либо работает на "удаленке" и имеет в итоге вполне сопоставимые с московскими доходы при астраханских расходах. Только это условие обычно и держит опытного разработчика в провинции. Полагаю, вы вполне сможете найти того (тех), что вам нужны. Я бы и сам проявил интерес, но моя область интересов лежит в другой плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.