Перейти к содержанию

Крупные конторы, занимающиеся программированием

Eva

Рекомендуемые сообщения

добрый день,

если ли в Астрахани крупные организации, специализирующиеся на программировании?

возможно и не крупные, но профессиональные обязательно :)

Те, что тянут на более-менее средние конторы, обычно специализируются на 1С (разработка конфигурации под заказчика, внедрение). Разработка корпоративной системы - удовольствие не дешевое. Готовые вещи смотрели? Может есть смысл заключить договор с независимыми разработчиками?

PS Чтобы прикинуть затраты ориентируйтесь примерно на 200 руб за "человекочас" разработчика (это местные не самые большие расценки, в столицах - дороже).

Не очень большая (функционально) программная система нужного вам типа (именно корпоративная ИС, с анализом, постановкой задачи, программированием и отладкой, внедрением) - около 1200,,2000 человекочасов. Т.е. дешевле 250 .. 400 тысяч рублей вообще нереально. Точнее, я не знаю достаточно профессиональных разработчиков, которые бы взялись работать дешевле (с учетем прикидок по времезатратам). Если Вам нужна просто система типа складского учета - лучше посмотреть на предлагаемые решения 1С. Это будет дешевле, наверное.

спасибо за ответ

насчет цен, сроков и сложности я представление имею

готовые вещи нам не подходят из-за некоторой специфичности системы

а что Вы имели в виду под договором с независимым разработчиком? готовый продукт, модифицированный по заказу под нас?

насчет столичных организаций - это, конечно, всё верно... но вот всё таки хотелось бы найти разработчика где-нибудь под рукой

Имел ввиду готового разработчика(-ков), заключивших с Вами договор, подписавших техзадание (после анализа требований), сделавших саму систему и внедривших ее в ваше производство. Таковые, возможно, имеются в наличии и на этом форуме.

PS Сам я работаю в другой области, не связанной с 1С и MS-SQL + Web, хотя и имеющей отношение к корпоративным системам.

Имел ввиду готового разработчика(-ков), заключивших с Вами договор, подписавших техзадание (после анализа требований), сделавших саму систему и внедривших ее в ваше производство. Таковые, возможно, имеются в наличии и на этом форуме.

то есть, Вы имеете в виду, что отдельные разработчики, работающие не в рамках какой-то организации, а сами по себе (или группами) и способные потянуть формат КИС, в Астрахани всё таки имеются?

ТЗ в студию! открытый конкурс!

щас как все понабегут, как начнут предлагать! останется только выбрать

ТЗ еще в разработке, к тому же выкладывать я его не буду даже готовое.

а всех желающих пообщаться на данную тему и предложить свои услуги - милости прошу в асю 613037 :)

то есть, Вы имеете в виду, что отдельные разработчики, работающие не в рамках какой-то организации, а сами по себе (или группами) и способные потянуть формат КИС, в Астрахани всё таки имеются?

Именно так. В рамках какой-либо организации профессиональный разработчик в Астрахани не очень нужен, если речь не идет об 1С. Скорее он (разработчик) может иметь договора с теми или иными заказчиками или осуществлять сопровождение имеющихся (или им же разработанных) систем. Либо работает на "удаленке" и имеет в итоге вполне сопоставимые с московскими доходы при астраханских расходах. Только это условие обычно и держит опытного разработчика в провинции. Полагаю, вы вполне сможете найти того (тех), что вам нужны. Я бы и сам проявил интерес, но моя область интересов лежит в другой плоскости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...