Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 .............. * что он не умеет готовить, * что не умеет забить гвоздь и т.п., чёт меня на глаголы пробило.............(лирическое отступление) * цвет глаз, волос, другие анатомические особенности (внешность в целом) * наличие или отсутствие машины Вышеперечисленное не отпугнет его от меня, но в дальнейшем попытаюсь переделать под себя..... некоторые пункты)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 я несколько иное имела ввиду.. какое-то время мне казалось, что материальное благосостоние женщины для мужчины с неальфонскими намерениями не так значимо. Я понимаю, всё индиидуально и если одному будет наплевать на то что мыть сковороды я неприспособлена(к анальному сексу несклонна, на итальянском говорю с немецким акцентом и волосы у меня синие), то другой в фетишь отскабленную кастрюлю(брюлик на левом резце, или все аж 5 моих русских слов в лексиконе) возведёт, поэтому мне важно мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 тВОИ ВОЗЬМУ НА ПРОКАТ УМНЫЙ ТЫ НАШ !!!! Это вряд ли. Самому нужны! Безмозглый ты наш!!! я несколько иное имела ввиду.. какое-то время мне казалось, что материальное благосостоние женщины для мужчины с неальфонскими намерениями не так значимо. Я понимаю, всё индиидуально и если одному будет наплевать на то что мыть сковороды я неприспособлена(к анальному сексу несклонна, на итальянском говорю с немецким акцентом и волосы у меня синие), то другой в фетишь отскабленную кастрюлю(брюлик на левом резце, или все аж 5 моих русских слов в лексиконе) возведёт, поэтому мне важно мнение со стороны. Вы главное по русски изъясняйтесь ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ну, перво-наперво гляну на задницу, потом на лицо, попытаюсь обнаружить признаки одухотворенности, далее по списку чувство юмора, отзывчивость, откровенность, эмоциональность, и много всякой херни. Но , если чел скажет, что он увлекается хоть чем -то из длинного списка, чем увлекаюсь я, то срала я на все перечисленное. Главное - человек мне интересен и у нас есть с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Nelly ну, перво-наперво гляну на задницу, потом на лицо, попытаюсь обнаружить признаки одухотворенности сорри...а признаки одухотворённости будешь искать на какой части тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А можно обратный вопрос-какие качества для девушки практически не важны? т.е. без чего девушка может смело и легко обойтись с точки зрения м.п.? Ну очень интересно.. многие считают, что внешность... ну типо "мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны"... хотя лично я это мнение не поддерживаю, хотя бы потому, что какие же от таких "красавчиков" дети-то будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Нда... значит выбирать надо как лошадь, внимательно осмотрев зубы и холку.. У Вас случаем кровь не голубая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 многие считают, что внешность... ну типо "мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны"... хотя лично я это мнение не поддерживаю, хотя бы потому, что какие же от таких "красавчиков" дети-то будут???? У меня с русским, видимо и впрямь непорядок. Говорим о качествах ДЕВУШКИ. Renessans, холка, зубы, копыта, шерсть, норов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 я несколько иное имела ввиду.. какое-то время мне казалось, что материальное благосостоние женщины для мужчины с неальфонскими намерениями не так значимо. Я понимаю, всё индиидуально и если одному будет наплевать на то что мыть сковороды я неприспособлена(к анальному сексу несклонна, на итальянском говорю с немецким акцентом и волосы у меня синие), то другой в фетишь отскабленную кастрюлю(брюлик на левом резце, или все аж 5 моих русских слов в лексиконе) возведёт, поэтому мне важно мнение со стороны. Непонятно одно, как женщину Вас понятно. Но есть среди наших рядов Некоторых Ренессансов и т.д. Давайте определимся, кто из нас мужик, а кто Баба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 На форуме , как и в, джазе, только девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 NameOut о качествах ДЕВУШКИ. холка, зубы, копыта, шерсть, норов. холка - выше среднего зубы - белые копыта - .....промолчу, ноги стройные ... шерсть - длинная, волнистая.. норов - ласковый и нежный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Зажёвывая сивак, парирую-конкретику давай! разверника поподробнее. И вопрос изначальный имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 для мну все ввооооот так : ВЫСОКИЙ ВЕСЕЛЫЙ СИМПОТИШНЫЙ И ЧТОП СТАРШЕ МНУ БЫЛ ет наверно одни из главных хотя там список ОГОГО какой наварачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 для мну все ввооооот так : ВЫСОКИЙ ВЕСЕЛЫЙ СИМПОТИШНЫЙ И ЧТОП СТАРШЕ МНУ БЫЛ ет наверно одни из главных хотя там список ОГОГО какой наварачивается тебе по всем параметрам Шакил О`Нил тада подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Что бы любил только меня...., был милый, добрый, приятный в общении, с чувством юмора, не зануда, воспевающий собственные достоинства, типа "итинный ценитель красоты, который любит только..........зеркала", не нахал...................., ну и, наверное, все-таки старше меня........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ну....по моеиу возраст,цвет кожи,религиозные убеждения -это все предрассудки..... мне человек нравиться в общении...когда мне с ним легко и свободно... зачем нужна "куколка" с интеллектом амебы???? ....ну сначала это конешн может и нормально (странно но меня пчему то пугают такие девушки....%).....но а потом чем вместе заниматься кроме секса??? так что во-первых это духовная составляющая ))) мда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERVATOR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Самое главное понимание и уважение. Поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Всё правильно, только почему-то сейчас практически все девушки смотрят в первую очередь на внешность. Ну найдёте вы красавчика, а что дальше? Ну повстречаетесь пару месяцев, он найдёт друю. Да и редко очень можно встретить очень привлекательного и очень интелектуально развитого человека в одном лице. Надо чем-то жертвовать. явно не интелектом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Всё правильно, только почему-то сейчас практически все девушки смотрят в первую очередь на внешность. Ну найдёте вы красавчика, а что дальше? Ну повстречаетесь пару месяцев, он найдёт друю. Да и редко очень можно встретить очень привлекательного и очень интелектуально развитого человека в одном лице. Надо чем-то жертвовать. явно не интелектом... Я не смотрю)) Мне кажется что внешность не дает того что может дать духовный мир.... Тем более что сейчас такие парни пошли.. слишком ВУМНЫЕ... А смазливых вообще терпеть не могу.. тупые они.. Уж извините, если грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 chuB@k$ зачем нужна "куколка" с интеллектом амебы???? Вот все вы так по началу говорите, либо ваще ток в инете так думаете, а в реале вам 90-60-90..подавай...как увидити девку..у каторой ноги из ушей торчат..а если еще попкой вертит в еле прикрывающей юбочке, и каблучками цокает туда сюда...то все желания об интелекте и внутреннем мире у вас просто отпадают..только щелюсти за ней по асфальту волочите, как зомбированные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Таис У нас запросы по круче, чем у вас) Нам нужна 90х60х90 да еще и с богатым внутренним миром. Все мы люди разные, кто сам с мозгом амёбы, тому и "куколка" подойдет... для мну все ввооооот так : ВЫСОКИЙ ВЕСЕЛЫЙ СИМПОТИШНЫЙ И ЧТОП СТАРШЕ МНУ БЫЛ ет наверно одни из главных хотя там список ОГОГО какой наварачивается Ну вот...что и требовалось доказать..она о внутреннем мире даже не упомянула...главное физические хар-ки. и че? ну поставить можно в угол-любоваца, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 DarkLogan У нас запросы по круче, чем у вас) Я об этом и сказала))..Только когда бегаете, совсем незамечаете, что прекрасное рядом и совсем не нужно никуда бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Таис Всегда так...и когда теряем потом тоже понимаем, что мы потеряли....Но все же в первую очередь мозг думает о внешности, а когда добивашься своего начинаешь думать, а можно ли общатся с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 DarkLogan Ну вот тогда нехер кривить душой..про внутренний мир и т.д...так и говорите, что начало всех начал это внешность и параметры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 для меня главное внешность....а характер?! я могу ужиться с любым типом хорактера...главно что бы я подходил ей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.