Перейти к содержанию

Что для вас имеет большее значение в человеке ?

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

:D ..............

* что он не умеет готовить,

* что не умеет забить гвоздь и т.п.,

чёт меня на глаголы пробило.............(лирическое отступление)

* цвет глаз, волос, другие анатомические особенности :lol: (внешность в целом)

* наличие или отсутствие машины

Вышеперечисленное не отпугнет его от меня, но в дальнейшем попытаюсь переделать под себя..... некоторые пункты))))))))))))))))

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

я несколько иное имела ввиду..

какое-то время мне казалось, что материальное благосостоние женщины для мужчины с неальфонскими намерениями не так значимо. Я понимаю, всё индиидуально и если одному будет наплевать на то что мыть сковороды я неприспособлена(к анальному сексу несклонна, на итальянском говорю с немецким акцентом и волосы у меня синие), то другой в фетишь отскабленную кастрюлю(брюлик на левом резце, или все аж 5 моих русских слов в лексиконе) возведёт, поэтому мне важно мнение со стороны.

тВОИ ВОЗЬМУ НА ПРОКАТ УМНЫЙ ТЫ НАШ !!!!

Это вряд ли. Самому нужны! Безмозглый ты наш!!!

какое-то время мне казалось, что материальное благосостоние женщины для мужчины с неальфонскими намерениями не так значимо. Я понимаю, всё индиидуально и если одному будет наплевать на то что мыть сковороды я неприспособлена(к анальному сексу несклонна, на итальянском говорю с немецким акцентом и волосы у меня синие), то другой в фетишь отскабленную кастрюлю(брюлик на левом резце, или все аж 5 моих русских слов в лексиконе) возведёт, поэтому мне важно мнение со стороны.

Вы главное по русски изъясняйтесь ясно.

ну, перво-наперво гляну на задницу, потом на лицо, попытаюсь обнаружить признаки одухотворенности, далее по списку чувство юмора, отзывчивость, откровенность, эмоциональность, и много всякой херни. Но , если чел скажет, что он увлекается хоть чем -то из длинного списка, чем увлекаюсь я, то срала я на все перечисленное. Главное - человек мне интересен и у нас есть с чего начать.

Nelly

ну, перво-наперво гляну на задницу, потом на лицо, попытаюсь обнаружить признаки одухотворенности

сорри...а признаки одухотворённости будешь искать на какой части тела?

А можно обратный вопрос-какие качества для девушки практически не важны?

т.е. без чего девушка может смело и легко обойтись с точки зрения м.п.?

Ну очень интересно..

многие считают, что внешность... ну типо "мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны"... хотя лично я это мнение не поддерживаю, хотя бы потому, что какие же от таких "красавчиков" дети-то будут????

Нда... значит выбирать надо как лошадь, внимательно осмотрев зубы и холку.. :o

У Вас случаем кровь не голубая? B)

многие считают, что внешность... ну типо "мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны"... хотя лично я это мнение не поддерживаю, хотя бы потому, что какие же от таких "красавчиков" дети-то будут????

У меня с русским, видимо и впрямь непорядок.

Говорим о качествах ДЕВУШКИ.

Renessans, холка, зубы, копыта, шерсть, норов.

Непонятно одно, как женщину Вас понятно. Но есть среди наших рядов :unsure:

Некоторых Ренессансов и т.д. Давайте определимся, кто из нас мужик, а кто Баба?!

На форуме , как и в, джазе, только девушки.

NameOut

о качествах ДЕВУШКИ.

холка, зубы, копыта, шерсть, норов.

холка - выше среднего

зубы - белые

копыта - .....промолчу, ноги стройные ...

шерсть - длинная, волнистая..

норов - ласковый и нежный....

для мну все ввооооот так :

ВЫСОКИЙ

ВЕСЕЛЫЙ

СИМПОТИШНЫЙ

И ЧТОП СТАРШЕ МНУ БЫЛ

ет наверно одни из главных хотя там список ОГОГО какой наварачивается :devil:

ВЫСОКИЙ

ВЕСЕЛЫЙ

СИМПОТИШНЫЙ

И ЧТОП СТАРШЕ МНУ БЫЛ

тебе по всем параметрам Шакил О`Нил тада подойдет :D

• 2 weeks later...

Что бы любил только меня...., был милый, добрый, приятный в общении, с чувством юмора, не зануда, воспевающий собственные достоинства, типа "итинный ценитель красоты, который любит только..........зеркала", не нахал...................., ну и, наверное, все-таки старше меня...........

ну....по моеиу возраст,цвет кожи,религиозные убеждения -это все предрассудки.....

мне человек нравиться в общении...когда мне с ним легко и свободно...

зачем нужна "куколка" с интеллектом амебы???? ....ну сначала это конешн может и нормально (странно но меня пчему то пугают такие девушки....%).....но а потом чем вместе заниматься кроме секса???

так что во-первых это духовная составляющая ))) :D

мда???

• 3 weeks later...

Всё правильно, только почему-то сейчас практически все девушки смотрят в первую очередь на внешность. Ну найдёте вы красавчика, а что дальше? Ну повстречаетесь пару месяцев, он найдёт друю. Да и редко очень можно встретить очень привлекательного и очень интелектуально развитого человека в одном лице. Надо чем-то жертвовать. явно не интелектом...

• 3 weeks later...
Всё правильно, только почему-то сейчас практически все девушки смотрят в первую очередь на внешность. Ну найдёте вы красавчика, а что дальше? Ну повстречаетесь пару месяцев, он найдёт друю. Да и редко очень можно встретить очень привлекательного и очень интелектуально развитого человека в одном лице. Надо чем-то жертвовать. явно не интелектом...

Я не смотрю)) :P Мне кажется что внешность не дает того что может дать духовный мир....

Тем более что сейчас такие парни пошли.. слишком ВУМНЫЕ...

А смазливых вообще терпеть не могу.. тупые они..

Уж извините, если грубо. :huh:

chuB@k$

зачем нужна "куколка" с интеллектом амебы????

Вот все вы так по началу говорите, либо ваще ток в инете так думаете, а в реале вам 90-60-90..подавай...как увидити девку..у каторой ноги из ушей торчат..а если еще попкой вертит в еле прикрывающей юбочке, и каблучками цокает туда сюда...то все желания об интелекте и внутреннем мире у вас просто отпадают..только щелюсти за ней по асфальту волочите, как зомбированные)))))

Таис

У нас запросы по круче, чем у вас) Нам нужна 90х60х90 да еще и с богатым внутренним миром:). Все мы люди разные, кто сам с мозгом амёбы, тому и "куколка" подойдет...

ВЫСОКИЙ

ВЕСЕЛЫЙ

СИМПОТИШНЫЙ

И ЧТОП СТАРШЕ МНУ БЫЛ

Ну вот...что и требовалось доказать..она о внутреннем мире даже не упомянула...главное физические хар-ки. и че? ну поставить можно в угол-любоваца, а что дальше?

DarkLogan

У нас запросы по круче, чем у вас)

Я об этом и сказала))..Только когда бегаете, совсем незамечаете, что прекрасное рядом и совсем не нужно никуда бежать.

Таис

Всегда так...и когда теряем потом тоже понимаем, что мы потеряли....Но все же в первую очередь мозг думает о внешности, а когда добивашься своего начинаешь думать, а можно ли общатся с ней?:)

DarkLogan

Ну вот тогда нехер кривить душой..про внутренний мир и т.д...так и говорите, что начало всех начал это внешность и параметры)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...