Перейти к содержанию

Что для вас имеет большее значение в человеке ?

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

Что бы узнать о женщине буквально "всё". Нужно увидеть её глаза и руки. Немного проследить за мимикой. И жестикуляция. На сновании чего, можно рассказать не только о её прошлом, но и понять её будующее...

Чёрт, халявная гадалка, кофе с меня. трески тоже.

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ
кофе с меня
NameOut

кофе не люблю. предпочитаю чифир с соленой рыбкой.

правдивонавранным

Отработаю. И посудку на кухне помою. А если надо и пуговку где надо пришью......

• 1 month later...

некоторые говорят внешность не имеет значения...я думаю иначе!например для меня внешность играет не малую роль,ну а характер ето одна из основных пунктов, есть люди у которых великолепный характер,которые притягивают к себе как магнит,таким надо завидовать белой завистью :) за то что имеет более важное значение внешность или характер я думаю 50 на 50 :rolleyes:

Одно из самых главных качеств - это, чтобы человек вызывал у меня эмоции. Хоть какие-то. Иногда бесит, раздражает, обижает, но он ПРИСУТСТВУЕТ в моем мире, он есть. Конечно, важно, чтобы эмоции были в некоторой степени здоровые. Что я имею в виду? например, если он мне изменит - будет нездоровая эмоция - меня всю перевернет, обидет и пропадет доверие. Вот я и подошла все-таки к главному качеству - главное доверие. Когда есть доверие это замечательно. А еще, простите, если это противоположный пол, то этот человек должен вызывать у меня сексуальные эмоции. Это не означает, что каждого в постель хочу тащить. Нет человек должен нравиться в физическом плане все равно. от этого не уйдешь. конечно, главное душа, но все смотрят на внешность. от этого не уйти. И еще важно как от человека пахнет, но об этом я могу вообще писать и писать...

не абстрактно мыслите,милейший.....

Радь Бога не обижайся, просто такой образ у меня нарисовался по твоим описаниям ......... :)

Вот что получилось :clap:

для меня глаза....могу влюбиться в них без памятства...и руки...особенно ладони

Да господа! Конечно же глаза. Можно так сказать, зеркало души!

девушка должна быть в меру симпатичная по мозгам на уровне меня самое главное чтоб общительная была и с хорошим чувством юмора :) тут есть такие?:)

девушка должна быть в меру симпатичная по мозгам на уровне меня самое главное чтоб общительная была и с хорошим чувством юмора :) тут есть такие?:)

А ты считаешь, естественно, что у тебя мозги есть? :ph34r:

девушка должна быть в меру симпатичная по мозгам на уровне меня самое главное чтоб общительная была и с хорошим чувством юмора тут есть такие?

Ага, вот сидит такая и ждет тебя здесь всю свою жизнь:)

Я сначала обращаю внимание на мужскую задницу, потом меня интерисует ум и чуфство юмора, ну а потом........дальше, ходовые качества можно проверять.

Ну а в девушках для меня имеет значение: чувство юмора, и чтоб человек был мой, близкий мне по-духу, не сильно отмороженный. :D

А можно обратный вопрос-какие качества для девушки практически не важны?

т.е. без чего девушка может смело и легко обойтись с точки зрения м.п.?

Ну очень интересно..

Хмм.. Хоть я и не девушка, но отвечу..

Его кошелек..

Обсолютно безраличен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...