NameOut Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Что бы узнать о женщине буквально "всё". Нужно увидеть её глаза и руки. Немного проследить за мимикой. И жестикуляция. На сновании чего, можно рассказать не только о её прошлом, но и понять её будующее... Чёрт, халявная гадалка, кофе с меня. трески тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 кофе с меня NameOut кофе не люблю. предпочитаю чифир с соленой рыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Да без проблем, если отработаешь правдивонавранным гаданием.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 правдивонавранным Отработаю. И посудку на кухне помою. А если надо и пуговку где надо пришью...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Что-то вы от темы немного отошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 некоторые говорят внешность не имеет значения...я думаю иначе!например для меня внешность играет не малую роль,ну а характер ето одна из основных пунктов, есть люди у которых великолепный характер,которые притягивают к себе как магнит,таким надо завидовать белой завистью за то что имеет более важное значение внешность или характер я думаю 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissRudi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Одно из самых главных качеств - это, чтобы человек вызывал у меня эмоции. Хоть какие-то. Иногда бесит, раздражает, обижает, но он ПРИСУТСТВУЕТ в моем мире, он есть. Конечно, важно, чтобы эмоции были в некоторой степени здоровые. Что я имею в виду? например, если он мне изменит - будет нездоровая эмоция - меня всю перевернет, обидет и пропадет доверие. Вот я и подошла все-таки к главному качеству - главное доверие. Когда есть доверие это замечательно. А еще, простите, если это противоположный пол, то этот человек должен вызывать у меня сексуальные эмоции. Это не означает, что каждого в постель хочу тащить. Нет человек должен нравиться в физическом плане все равно. от этого не уйдешь. конечно, главное душа, но все смотрят на внешность. от этого не уйти. И еще важно как от человека пахнет, но об этом я могу вообще писать и писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 для меня глаза....могу влюбиться в них без памятства...и руки...особенно ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 для меня глаза....могу влюбиться в них без памятства...и руки...особенно ладони колобок с ладошками получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Трудно назвать 1-2 вещи. Это скорее пакет определенных качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 колобок с ладошками получается не абстрактно мыслите,милейший..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 не абстрактно мыслите,милейший..... Радь Бога не обижайся, просто такой образ у меня нарисовался по твоим описаниям ......... Вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 улыбка... могу не запомнить внешность, но улыбка останется в памяти надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 улыбка... могу не запомнить внешность, но улыбка останется в памяти надолго... Алиса и Чеширский кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 для меня глаза....могу влюбиться в них без памятства...и руки...особенно ладони Да господа! Конечно же глаза. Можно так сказать, зеркало души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ХИМИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! моя девушка не самая красивая но когда я рядом я чувствую что никто мне кроме неё не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 моя девушка не самая красивая брр...как так можно.. наверное не самая лучшая химия..а то ты бы её считал самой-присамой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 девушка должна быть в меру симпатичная по мозгам на уровне меня самое главное чтоб общительная была и с хорошим чувством юмора тут есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 девушка должна быть в меру симпатичная по мозгам на уровне меня самое главное чтоб общительная была и с хорошим чувством юмора тут есть такие? А ты считаешь, естественно, что у тебя мозги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 девушка должна быть в меру симпатичная по мозгам на уровне меня самое главное чтоб общительная была и с хорошим чувством юмора тут есть такие? Ага, вот сидит такая и ждет тебя здесь всю свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Я сначала обращаю внимание на мужскую задницу, потом меня интерисует ум и чуфство юмора, ну а потом........дальше, ходовые качества можно проверять. Ну а в девушках для меня имеет значение: чувство юмора, и чтоб человек был мой, близкий мне по-духу, не сильно отмороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А ты считаешь, естественно, что у тебя мозги есть? тВОИ ВОЗЬМУ НА ПРОКАТ УМНЫЙ ТЫ НАШ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 А можно обратный вопрос-какие качества для девушки практически не важны? т.е. без чего девушка может смело и легко обойтись с точки зрения м.п.? Ну очень интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Хмм.. Хоть я и не девушка, но отвечу.. Его кошелек.. Обсолютно безраличен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.