Перейти к содержанию

Что для вас имеет большее значение в человеке ?

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

Вот что такое женщина в призме современной эмансипации:

0c311425b894.jpg

2178386364aa.jpg

Не вижу детского мечтательного лица, да и хрупкость где-то внутри мышц спряталась

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Важно быть нужным.

Если после соры, на тебя не обращают внимания, и совсем не пытаются наладить отношение, то начинаешь задумываться.

Если после соры, на тебя не обращают внимания, и совсем не пытаются наладить отношение, то начинаешь задумываться.

Иногда стоит остыть

Ну не доверям мы вам. Одному отдельному можем поверить, но пока он еще встретится....

Нюська вобщем встретила уже...

меня.

и всё.)))

а потом все переосмыслить заново на холодный ум... и сделать другие выводы.

угу :yes: главное в человеке это умение учится на своих ошибках и не повторять их снова и помогать другим на примере своего опыта не совершать таких ошибок...

угу :yes: главное в человеке это умение учится на своих ошибках и не повторять их снова и помогать другим на примере своего опыта не совершать таких ошибок...

а я не умею учиться на своих ошибках... уже два раза наступала на теже грабли... хотя заранее знала чем все это закончится.

а я не умею учиться на своих ошибках... уже два раза наступала на теже грабли... хотя заранее знала чем все это закончится.

ну бывают иногда такие ситуации что человек забывает обо всем и обо всех совершенных им ошибках и не в силах этому сопротивлятся хотя и где-то глубоко в подсознании понимает что рискует опять обжечься)обычно такое случается только если человек влюбляется:)

Восьмой

ты прав вне соревновательно-подготовительного периода культуристы круглые, гладкие-сладкие, безвеновраженные.

Ну, ручки у неё поплотнее и грудь развита несколько иначе т.к. вопреки практически атрофированной у всех женщин грудная мышца у неё ХОРОШО развита - бросит своё дело и уследит за телом, фигура будет стопудово лучше чем у тех девочек щеголявших хорошим бюстом 3-го размера и узкой талией с круглой попой, к 35-40 годам превратились в даже изредка стройные но всё же целлюлитно-дряблые мешочки с сиськами на поясе т.к. и целлюлит , и дряблость-абсолютно норамльные и естественные женские спутники)). А о коже я вообще молчу.

Хотя произойти может всё что угодно с кем угодно.

У меня есть знакомая которая после рождения 2-х детей превратилась из пухлого прыщавого подростка в ох...ной сложенности те..ку с просто парадоксально "стоячим" бюстом как раз 3-го размера, похудев при этом почти без растяжек в пресловутой области живота БЕЗ СПОРТА(!!!). Во как.

Хотя спорт как минимум дисциплинирует, воспитывает стойкость. Это ли не одни из признаков силы духа, характера?

решила сбросить с себя ложную вуаль скромности и признаться, что на самом деле для меня имеет наибольшее значение в НЕМ:

1. его внешность.

2. размер его члена.

3. его кошелек.

The Color Of The Night

и как? неужели нашла такого чела который УДОВЛЕТВОРЯЕТ тебя по всем трём позициям?......обычно если позишен №3 - ОТЛИЧНО, первые две подводят....или наоборот, позишен №2 ОГОГО....а №3....фууу.....

Что бы узнать о женщине буквально "всё". Нужно увидеть её глаза и руки. Немного проследить за мимикой. И жестикуляция. На сновании чего, можно рассказать не только о её прошлом, но и понять её будующее...

The Color Of The Night

и как? неужели нашла такого чела который УДОВЛЕТВОРЯЕТ тебя по всем трём позициям?......обычно если позишен №3 - ОТЛИЧНО, первые две подводят....или наоборот, позишен №2 ОГОГО....а №3....фууу.....

главное чтобы №2 было ОГОГО...))) а все остальное можно изменить!

Kometa

может еще мы типа битву экстрасенсов устроим? Я-"за"....

если честно, до недавнего времени для мя было важно , чтоб человек, с которым я иду рядом,был не тока интересным, но и приятной внешности(под стать мне). Теперь же, када я нагулялась-наигралась с красивыми мажорчиками, мне важен характер человека, его жизненные принципы и цели.Возможно, это связано с тем, что я повзрослела, и мои приорететы изменились..Сейчас я уже не хочу двух-трех недельных отношений.Хочу рядом с собой серьезного человека, за которого я вышла бы замуж..Надоели дешевые итрижки и легкий флирт..Это всё не то..Детство кончилось..Мой ответ-Я ВЫБЕРУ ХАРАКТЕР

Kometa

пришли мне на ясчик фото любой своей подруги без всяких букав. Я напишу про нее тебе все что считаю нужным. Сравнишь. что знаю про нее и что знаешь ты.....Ок?

The Color Of The Night Браво!!!

cacktuce То есть вообще характер ?? ( ну прям ваще любой пастух с кундяевки, но чтоб характер-мужик скала/кремень) или всё таки чтоб и №1 и №3, и желательно чтоб №2 ОГОГО ГОжище какое чтоб прям?? а характер это так, ну чтоб мог из под бровей прям так зыркнуть чтоб прям муражки...ух характер!!!??

ROCK

и как? неужели нашла такого чела

а вы разве не верите в сказки? они иногда сбываются :rolleyes:

The Color Of The Night

а вы разве не верите в сказки? они иногда сбываются

счастья , удачи, двойняшек и мужика с подходящим размером....!!!

если честно, до недавнего времени для мя было важно , чтоб человек, с которым я иду рядом,был не тока интересным, но и приятной внешности(под стать мне). Теперь же, када я нагулялась-наигралась с красивыми мажорчиками, мне важен характер человека, его жизненные принципы и цели.Возможно, это связано с тем, что я повзрослела, и мои приорететы изменились..Сейчас я уже не хочу двух-трех недельных отношений.Хочу рядом с собой серьезного человека, за которого я вышла бы замуж..Надоели дешевые итрижки и легкий флирт..Это всё не то..Детство кончилось..Мой ответ-Я ВЫБЕРУ ХАРАКТЕР

Приоритеты измеряются возрастом,когда человек молодой ему хочется больше красивенькую внешность,а все остальное стерпим,позже приоритеты меняются...хотя это не всегда и не у каждого..Это не хорошо и не плохо...Это просто так есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...