Перейти к содержанию

Что для вас имеет большее значение в человеке ?

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что дело в том, что мужику сейчас очень трудно достичь до "планки".. Роль женщины в жизни переросла из домохозяйки, для которой быть "рыцарем" было куда проще ( достаточно перенести на руках через лужу), в руководителя.. И вот тут, мужику и надо напрячься.. Надо поработать над собой.. Достичь большего.. Рости быстрее чем она.. Не многие етого не хотят и не делают.. И начинают винить во всем ее, слабую, которая старается быть сильнее. Но иначе нам нельзя! Растопчат!

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Правильно правильно....работать, работать и еще раз работать(перефоразируем классика)...труд из обезьяны сделал человека, а из женщины наверняка что то толковое может получится. Я мечтаю о том времени, когда женщины, по настоящему, станут равноправны с мужщинами, когда умную, самостоятельную женщину будут слушать более внимательно чем одуревшего от "синьки" силача музчину.(причем совершенно серьезно говорю, без иронии и сарказма)....Но увы...все мои потуги втельмяшить в головы "слабой половины" человечества идею равноправия не приводят ни к чему, кроме постоянного нытья и соплежуйства о том, как тяжело на свете жить "бедняжечкам" и как это трудно "САМИМ РАБОТАТЬ" и принимать решения (вот ведь открытие какое, ага, впереди еще много таких открытий)...а ведь равноправие еще даже и не начиналось...скорее бы уже...

З.Ы. А от темы мы всё таки ушли...каррамба)))

мне , проклинающей сегодняшнюю скользкую дорогу, пробки и подрезавшую десятку, сдающей очередной годовой отчёт и зарабатывающей очередной разряд, а так же учащей сына, как заворачивать кулак и куда его выкидывать, так, чтобы наверняка, мне, которой так идут тюлевые платья Карен Миллен, да вот куда их только одевать..

Доказывая то, что "женщина-тоже человек", видимо мир забыл, что есть такой человек, как женщина..

Право-это НЕ обязанность, можно им пользоваться, а можно просто согревать душу тем, что оно есть и передавать тяжёлые сумки РАВНОправному тебе мужчине.

:respect:

Восьмой

А знаешь как женщинам-то хочется. Да вот возможности нэма. Ну встречу я такого, потаскаят он меня через лужи, сыновей рожу. А смоется? Лечь и сдохнуть? Не хочу. Приходится сильной стараться быть с самого начала. И отчеты сдавать и машину водить (последнее не про меня). Ну не доверям мы вам. Одному отдельному можем поверить, но пока он еще встретится....

Все мы имеем то, что заработали.Нельзя поверить одному мужчине,вы не верите им всем, поэтому отношения дают трещину, и вы с удивлением обнаруживаете, что не узнаете в своем единственном того, кого вы себе придумали.А он нейтрализует вашу подсознательную агрессию к себе спиртным, изменами и т.д.Встретится другой и будет то же самое, а вы будете говорить что все мужики козлы.

не нада думать что ты умнее всех...Кент епт...женщина должна быть такой какой она сама хочет

быть...где-то сильной где-то слабой...

а такие какими ты их описываешь слабенькие хрупенькие чтоб на ручках их носить и все

им подвать...вот из таких вырастают потом настоящие стервы...которые сядут тебе на шею и не слезут

пока не добьются своего...

иди лучше подайся в ЭМО!

Восьмой

+1

иди лучше подайся в ЭМО!

ух как грубо :)я подумаю конешно над твоим прделожением но ничего не обещаю)) (чорт видать реально придеца в эмы идти)

ну а если по теме(конкретно про девушек) то на мой взгляд в девушке должно быть что-то как уже говорили что приятягивает,завораживает...смотришь на нее а внутри аж все замирает и сердце часто бится начинает(стихи)) )и не важно что у нее грудь маленькая или губы толстые...)и главное девушка должна быть сильной(характером)а не как многие подумали накаченная кабыла...уметь поддержать в трудную минуту...ну и конечно чтобы любила так же сильно как и я ее...

........и главное девушка должна быть сильной(характером)а не как многие подумали накаченная кабыла...

уметь поддержать в трудную минуту...ну и конечно чтобы любила так же сильно как и я ее...

да, все всё правильно поняли ))

просто есть мужчины, которые готовы нести ответственность и сами в состоянии справляться с проблемы, а не взваливать на женские плечи

эээ ну а кто говорит что все проблемы должна женщина решать сама а мужчина пока в сторонке курит...сильная характером это не значит что все проблемы решает за мужчину...она может помочь разобраца в ситуации например так как у вас женщин ум изворотливей немного))ну а потом уже дело за мужчиной...многие семьи предпочитают например решать проблемы вместе и жена очень обижается что муж не разрешает ему помочь))

Что для вас имеет большее значение в человеке (а точнее в представителе противоположного пола): внешность, черты характера, репутация и т. п.?

искренность

вот я не очень понимаю однобоких рассуждений Восьмого... Что женщина должна быть хрупкой и беззащитной. Наверное ты имел в виду девушек юных? А как же женщины с ребенком на руках , от которых их" настоящие " мужчины свалили к кому помоложе? Кроме того, нынче у нас такие для всез зп, что если жена работать не будет наравне, то детей им просто не вытянуть будет... Как можно в наших условиях быть слабой, интересно...

Да, наверное я идеалист :( В наше суровое время тургеневские женщины - это кунсткамера.

Вообще мне и сильные бабищи тоже нравятся, обожаю артистку-культуристку Сю Прайс :) Груда мышц и нежное, почти детское мечтательное лицо. А еще, девушки заткните уши и закройте глаза - у нее клитор 8 см длиной. Вот это и есть крыша эмансипации :) А насчет однобоких суждений - а в чем однобокость моих суждений? В том, что я как Пигмалион сконструкировал свой идеалистический шаблон женщины, влюбился в него и примеряю теперь ко всем встречным и поперечным? Ну и что, у каждого свой шаблон. Знаете что такое вобла-залом, небось? ;) Был такой, лом для отбраковки воблы, то что меньше в длину этого лома, он кажется 25 см длиной, все хрупкое, изящное, отбраковывалось, то что длиннее и толще - оставлялось. Так и в современном обществе идет выбраковка. Слабые и хрупкие вымирают, остаются сильные. Но это здорово напоминает спартанские будни. Так что кто мне противоречил, по сути, прав...

оО :blink: ужас она хоть самой себе нравица?вот таких женщин я не понимаю))ну зачем же себя так портить?единственное что у нее осталось на что можно посмотреть так это лицо...а все остальное...жесть проста

Кроме того, нынче у нас такие для всез зп, что если жена работать не будет наравне, то детей им просто не вытянуть будет... Как можно в наших условиях быть слабой, интересно...

вот здравое суждение действительно с такими зарплатами как в России жена может не работать только если ее муж алигарх,президент или какой-нить депутат,ну или на худой конец бизнесмен:)

Так что кто мне противоречил, по сути, прав...

:)

Каждому свое..

Но уж не думаете ли Вы, уважаемый Восьмой ,что ета женщина на самом деле сильна и телом и духом??

Да, она делает деньги, но если Вы говорите о сильных женщинах, то причем тут культуристки??

У них все мысли зафиксированны на том, чтобы иметь как можно меньше жировой прослойки, иначе не допустят к соревнованиям.. Ну, поднимит она сумки по 10кг, мужика своего пьяного дотащит до кровати.. А какая простая баба етого не сможет сделать??

Вы начали говорить о женщинах, которые строят себе жизнь без мужской помощи. Потому что чаще всего на нее сложно расчитывать.. А закончили горой мышцев..

А если у Вас жена милая и нежная, так ето благодаря Вам она такой и осталась!

Вообще то, надо любить человека, а не свои идеалы!

стьфу, почему она выглядит в 100 раз хуже, чем аналогичные мужчины...какие то некрасивые мышцы и вены...

ну почему же это она не сильная женщина... еще надо набраться духу так раскачаться и зарабатывать деньги

Однозначно у женщины не должно быть торчащих вен и мужских сисек, такое ощущение что на фото в черном купальнике в лифчик подложены носочки. Женщина должна быть хрупкой и нежной снаружи, но сильной внутри. Только об этой силе не обязательно всем знать, можно и поплакать и покричать :)

вот именно! здесь вообще-то речь идет о силе духа!!! и внутреннего мира! а то что у нее мышц по более чем у среднего мужичка, ни о чем не говорит. может внутри она очень слабая и беззащитная...

оО :blink: ужас она хоть самой себе нравица?вот таких женщин я не понимаю))ну зачем же себя так портить?

Ты не видел ее в Немезиде-2. Там она выглядит пополнее, рельеф не такой выраженный. И посимпатичнее. Я просто влюблен! После этих Немезид-2-3-4 она бросила спорт и занялась устройством личной жизни.

вот именно! здесь вообще-то речь идет о силе духа!!! и внутреннего мира! а то что у нее мышц по более чем у среднего мужичка, ни о чем не говорит. может внутри она очень слабая и беззащитная...

Ты знаешь, у женщины с такой накачкой просто не может быть слабой силы духа и силы воли. Попробуй, займись... Между тем, среди тысяч женщин, раскачавших себя таким образом только две женщины остались женщинами с большой буквы, и одна из них - Сью. По крайней мере, так о ней пишут.

стьфу, почему она выглядит в 100 раз хуже, чем аналогичные мужчины...какие то некрасивые мышцы и вены...

Ну, среди миллиардов мужчин все равно найдется хоть один, для которого она стала бы желанной и который нашел бы в ней черты кротости. Одна женщина защищается стервозностью, другая горами мышцы, но и та и другая в душе действительно слабая женщина и нуждается в защите и любви.

А мне кажется нормальная женщина не станет себя так уродовать без причины.

(для меня это уродство). Это видимо тоже способ защиты и доказательства себе, что можешь.

Sergey_K.

Дома поговорим. На форум я наши дела выносить не буду, ок?

А мне кажется нормальная женщина не станет себя так уродовать без причины.

(для меня это уродство). Это видимо тоже способ защиты и доказательства себе, что можешь.

скорее всего это способ поднять себя в своих глазах. Доказать самой себе, что сильная, что можешь сделать так как не могут другие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...