Перейти к содержанию

Что для вас имеет большее значение в человеке ?

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

Emmy

по поводу развода...тут уж кому как удобнеею. Кто то в развод из-за мелочей (но оно зато нервы спокойнее, выкинул и забыл как говорится). А кто то поговорит, расставит все точки, и живут дальше в любви и согласии. (тоже не у всех выходит))

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Вообще то на "острых ощущениях" обычно не женятся/выходят замуж, с ними на лево ходят.. И не влюбляются в них. Они для поддержания тонуса. ИМХО

Emmy

по поводу развода...тут уж кому как удобнеею. Кто то в развод из-за мелочей (но оно зато нервы спокойнее, выкинул и забыл как говорится). А кто то поговорит, расставит все точки, и живут дальше в любви и согласии. (тоже не у всех выходит))

+1 за "любовь зла..."

на счет поговорить тоже верно... сама так делала не раз... но отношения не сохранились....

Renessans а вот потому и не женятся, что за разумом, как на поводке, всюду сдедуют...отсюда и на "лево" походы, и разочарование и неверие в любовь...и обыденность в отношениях. Остроты то всегда хочется...а куда деваться?)))

Renessans а вот потому и не женятся, что за разумом, как на поводке, всюду сдедуют...отсюда и на "лево" походы, и разочарование и неверие в любовь...и обыденность в отношениях. Остроты то всегда хочется...а куда деваться?)))

Фраза в тему разговора: "Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают."

Бернард Шоу

Emmy в десяточку..именно так всё и обстоит. именно острых ощущений и не хватает...

люди живут ощущениями, и в учебе, и на работе, и в любви тем более. Муж бьет, жена рыдает, в 25 лет забыла что такое улыбка(ну это крайность канечно, для наглядности)...а любой его осуждающей глаза выцарапать готова. Спрашивается, по логике, должна любить какого? (ну тут каждый скажет запросто..чтоб красивый, храбрый, богатый, чтоб любил и на руках носил...ну много еще всего чтоб, но всё вот красиво и положительно). Но это по логике, а в жизни что получается. Вроде и не богаты, и выпивают нет нет, и матом друг дружку кроют, но любят сукины дети такие, во преки логики, любят и всё тут, и дети счастливы, и родителей уважают. Почему? Да потому что стремились не к "логичным хорошестям" в человеке, а к тому что влекло. А влекло что? А то, чего нехватало, а нехватало острых ощущений на одно место. Сама красавица, милая и скромнаяя, а мечтает о муже варваре. Сам интелегент и при мате краснеет, а хочет чтоб жена в постели как шлюха площадная была, развратна и все мечты воплотила...

Хе хе.. ( с ехидцой в голосе) а сначала говорил о супругах , а потом на лево пошел.. :D

Конечно за разумом на поводке..

А как построить жизнь с пьяницей? Если он придет с работы, обнимет ее, родимую... Нет, не жену и не дочку, а бутылку.

Да ладно. Не возможно всю жизнь жить вместе с одним человеком и продолжать любить его..Кто то, в процессе изменения взглядов обязательно должен жертвовать своим. Идти на компромисс. А потом ето так надоест!! Ето так опостылет!!!

:huh:

Чегой то мы отвлеклись от темы..

Пойду ка перекурю... Душу что то растравила..

To Корыстный тип:

Мальчик, дай закурить...

Вы бы по осторожнее.. Вдруг еще что попрошу.. Острых ощущений захочется. :D

Перечитала все посты еще раз..

Хоть убей, но не могу сопоставить ни один с Вашим утверждением.

Кто то хочет улыбчего, кто то аккуратного, чистоплотного, а кто то на ето машет рукой.. Для кого то важно как выглядят руки, для другого умение поддержать разговор..

Все мы разные. Был вопрос- есть ответ.

А Вы сами то как? Что нибудь по теме. :)

По теме есть что добавить... И тема эта интересная. Меня вот что беспокоит кроме Гондураса за последние десяток лет - в обществе наблюдается резкое эмансипирование женщин. То есть женщины в свете последних экономических и политических переворотов в России приобретают некоторые мужские черты. Они становятся сильными. Они перестают надеятся на мужиков и становятся начальницами, садятся за руль машины, тащат семью. Раньше женщины рулили всякими нетехнологическими конторами - продуктовыми базами, складами. Женщины ведь не технари, они не могут быть директорами заводов, технологами и главными инженерами. Но сейчас, в эпоху купи-подай они садятся на коня. Это пугает. Женщина начинает управлять, женщина становится мужиком, интересуется, о, ужас, спортом, учавствует в такой мерзости, как политика, женщина рулит в переносном и буквальном смысле слова. Кода я вижу бабу за рулем машины, у меня такое ощущение, будто я посмотрел Брайана Юзну или Лючио Фульчи. Юнисекс, границы между бабой и мужиком стираются, остается только физиологические отличия, да и то в шоу-бизнесе пропагандируется отвратительное пидорство, а женщины толкают штангу. Мальчики ходят по городу в каких-то изящных шмотках, а девочки курят и пьют наравне с мальчиками. Мерзость.

ИМХО. Женщина должна оставаться женщиной. Кроткой, застенчивой, слабой, даже иногда болезненной, чтобы ее во что-нибудь кутать, поить чаем с малиной, жалеть и целовать в щечку, читать ей стихи, петь на гитаре, бить за нее морды, переносить ее через лужи на руках, покупать ей конфеты, спрашивать через каждую минуту, не нужно ли что-нибудь, и говорить постоянно - я тебя люблю, Леночка или Светочка. А она чтобы мило улыбалась. И никаких штанг, машин, сигарет и месячных отчетов.

ИМХО. Женщина должна оставаться женщиной. Кроткой, застенчивой, слабой, даже иногда болезненной, чтобы ее во что-нибудь кутать, поить чаем с малиной, жалеть и целовать в щечку, читать ей стихи, петь на гитаре, бить за нее морды, переносить ее через лужи на руках, покупать ей конфеты, спрашивать через каждую минуту, не нужно ли что-нибудь, и говорить постоянно - я тебя люблю, Леночка или Светочка. А она чтобы мило улыбалась. И никаких штанг, машин, сигарет и месячных отчетов.

да иди ты со своей романтикой!!! женщина должна быть сильной! кому нужны эти сопли-слюни???

Правильно...!!! Женщина должна быть сильной, даже очень сильной!!! Чтобы работала вместо мужиков!!!! Даешь равноправие!!!

Правильно...!!! Женщина должна быть сильной, даже очень сильной!!! Чтобы работала вместо мужиков!!!! Даешь равноправие!!!

+1 За равноправие!!!!!!! :thumbsup:

да иди ты со своей романтикой!!! женщина должна быть сильной! кому нужны эти сопли-слюни???

Да шла бы ты сама коня на скаку останавливать! Ну и деревня. Даже хуже - кащенко! Сильная женщина! Я рыдалъ... Кому вы нужны, сильные-то?! Маменьким сынкам и разным заморышам, на которых можно влезть и погонять! А сильным мужикам нужны слабые женщины. Мужики, или я не прав?!

ALL В который раз убеждаюсь, что тут Барби больше, чем умных. Они ни аллегории ни символизма не понимают! Были умные женщины типа Сказки, Фигурки и Лимонки, да и те ушли, когда врубились, что здесь за контингент!

Как же я с Вами согласна!!!

С каким бы удовольствием сидела я бы где нибудь на полставки себя не утруждая...

А вечером- выходя из автобуса, попадала прямо в руки к своему сильному, внимательному, зарабатывающему деньги мужику..

На на практике- мужик сидит дома, а я работаю... На работе повышение, которое обещает выше зарплату, но забирает больше времени и сил.. Постоянные командировки. У мужа депрессия.. И я, как любящая жена "переношу" его через "лужи" , жалею , и наливая чай с малиной целую в щечку..

Кто в етом виноват, как не вы, дорогие мужчины! Если вокруг полно пьяниц и лентяев!

Если вы живете по закону " пока жена рожает одного ребенка, надо успеть сделать другого".. А кто воспитывает безоцовщину??? :angry:

А она даже не поняла сарказма и почих ироний ;) Барби же...

А она даже не поняла сарказма и почих ироний Барби же...

не нада думать что ты умнее всех...Кент епт...женщина должна быть такой какой она сама хочет быть...где-то сильной где-то слабой...

а такие какими ты их описываешь слабенькие хрупенькие чтоб на ручках их носить и все им подвать...вот из таких вырастают потом настоящие стервы...которые сядут тебе на шею и не слезут пока не добьются своего...

мне , проклинающей сегодняшнюю скользкую дорогу, пробки и подрезавшую десятку, сдающей очередной годовой отчёт и зарабатывающей очередной разряд, а так же учащей сына, как заворачивать кулак и куда его выкидывать, так, чтобы наверняка, мне, которой так идут тюлевые платья Карен Миллен, да вот куда их только одевать..

Доказывая то, что "женщина-тоже человек", видимо мир забыл, что есть такой человек, как женщина..

Право-это НЕ обязанность, можно им пользоваться, а можно просто согревать душу тем, что оно есть и передавать тяжёлые сумки РАВНОправному тебе мужчине.

Восьмой

А знаешь как женщинам-то хочется. Да вот возможности нэма. Ну встречу я такого, потаскаят он меня через лужи, сыновей рожу. А смоется? Лечь и сдохнуть? Не хочу. Приходится сильной стараться быть с самого начала. И отчеты сдавать и машину водить (последнее не про меня). Ну не доверям мы вам. Одному отдельному можем поверить, но пока он еще встретится....

не нада думать что ты умнее всех...

Не парься, брат, мы же на форуме. А это виртуальный забор, на котором даже слово х.. трактуется по-разному.

короче, у каждого свое мнение, я была раньше слабой, беззащитной, которую надо было через лужи носить, чай в постель подавать и т.д.... но потом поняла, что такие не выживают в это жестоком мире в одиночку им всегда нужна помощь, но не всегда она есть... вот и приходится становиться мужиком в юбке)))!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...