xStamx Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января (изменено) Отличное состояние, 3 кулера, только личное использование. https://www.dns-shop.ru/product/dd5596d5ee661b80/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-gaming-oc-gv-n166sgaming-oc-6gd/ 15к торг Изменено 19 января пользователем xStamx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января Ап, превосходное состояние, чего лежать-пылиться, торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано 23 января Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января Ап 12,5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января ап, в комплекте коробка и даже пакет, в котором карта была привезена из ДНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта актуально, торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 9 марта Жалоба Share Опубликовано 9 марта за 10 могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта 11 минут назад, Sunnrise сказал: за 10 могу забрать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 9 марта Жалоба Share Опубликовано 9 марта Хорошая цена, жаль что 1080ti интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано в Среду в 12:46 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:46 (изменено) День добрый, до выходных подождет? Я за 11 заберу… день/два есть на проверку? В 09.03.2025 в 13:36, xStamx сказал: 11 . Может и раньше…. Изменено в Среду в 12:47 пользователем Seller30rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано в Среду в 13:29 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:29 41 минуту назад, Seller30rus сказал: День добрый, до выходных подождет? Я за 11 заберу… день/два есть на проверку? . Может и раньше…. И то и другое без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано в Среду в 13:31 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:31 Ну резерв тады:) суббота вечер или воскресение день - край. Не от меня зависит:( Куда ехать и контакт плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано в Четверг в 09:51 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:51 закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.