TituVu Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Издат. комп. игр "БУКА" ищет мерчендайзеров Работа с дисками(комп. игры,софт) Задачи мерчендайзера: выкладка товара, подсчет ассортимента, консультация покупателей Желательно знание компьютерных игр. Наличие электронной почты и цифрового фотоаппарата (или мобильного телефона с функцией съемки). Принимаются на рассмотрения резюме соискателей, а так же без опыта работы. Требования: от 17 до 35 лет ,опыт работы любой. Работа в магазинах “Саттелит ” г. Астрахань ул. Савушкина, 4 , ул. Победа, 34 / Рылеева, 3 и в магазин "Бегемот" Астраханская область, г. Астрахань, ул. Савушкина, 4, литера строения 11. Условия: график работы по договоренности, 3 дня в неделю З/п 5600 р. Сайт издательства www.buka.ru Если Вас заинтересует мое предложение присылайте свое резюме на e-mail Katik68@mail.ru с пометкой Астрахань и контактной информацией!!! Мы с вами свяжемся и расскажем все подробнее. тел. 89031216862 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Интригующе. Отпишу на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Я позвоню мне совершенного подходит.Работа с дисками(причём с играми и фильмами)имею опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 TituVu, мерчендайзеров - ты б хоть слово растолковал! Впервые слышу) Заинтересован в грамотном и нефальшивом дискоторговце?))) Пиши в ПМ сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да а телефон номерок.что с ним не кто трубу не бёрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Актуально еще чтоли?TituVu,почему не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 почему не отвечаешь? Я так понял,они не заинтересованны в этом или ни знаю что это.Телефон нерабочий,письма ответа нет.Развод какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 БОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 А почему у "БУКи" майл бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.