Zusul Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Сегодня узнаем все) А вы вот сами почувствовали как мы теперь гоаорим - еще и выбираеи Италию или Испанию - типо пох, кого рвать. Все равно порвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 да верно подметил))) если выиграть испанию в полуфинале это взять реванш....если выигарать Итальянцев...это обыграть действующих чемпионов мира!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Сам главное, что бы коментатор тот же остался, молодец так спокойно вел матч, сдерживал негативные эмоции грамотно оправдывал наши слабые откаки или неучеты в обороне. так вот почему я в первом матче уснула))) горда за Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 РВЕМ всех! Люди, вы просто не представляете что твариться в Питере ночью... Я под такими Эмоциями ночь провел.... МНе БРАТ из Австрии звонит... говорит: "РОССИЯ ЛУЧШАЯ! МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАШИХ РОССИЯ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС!" вы прикиньте.... а скоко русских щя в европе... да мы нах. их в попу этих галандцев! СБОРНАЯ МОЛОДЦЫ,,,ГУС ЛУЧШИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Даешь Гусу гражданство России.. как че то с ним хотели в Корее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Невероятно, но факт. :-) Молодцы! Гандбол, хоккей, футбол, теннис, Евровидение... Че там ещё осталось? Шашки? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Маладцы...целовал телевизор....и от чего, то был спокоен после пропущенного гола... спокойно играли без нервов Акинфеев хорошо Игнашевича осадил...Колодин не плохо бил не стесняясь, Рома как в перекладину въеб аж муражки по коже, о каждом говорить можно... Ребятки знайте имя ГЕРОЯ Генадий ОРЛОВ!!!! этот матч комментировал, приятно слушать ни упаднических настроений, не бросает то в жар, то в холод...проффесионал.. он комментировать врядли будет полуфинал. об Аршавине наверное и говорить не стоит, о нем уже вся страна говорит и пишет. Кстати уважаемые судья был хорош!!!! зря Вы так на него не без ошибок конечно, но все же отсудил хорошо на уровне, он кста когда наших судит или сборную или клубы мы в большинстве случаев выигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 tHunder Осталась впереди Олимпиада в Пекине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Эхх а я вот все пересматриваю этот матч и любуюсь игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 КАСПЕР, я представляю, тоже в Питере нахожусь! Это было что то невероятное, сравнимое с тем что творилось, когда Зенит выйграл кубок УЕФА!!!!! Питер знает как гулять! Кстати на счет Волгаря, он сейчас во второй лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Не знаю, по поводу вчерашнего комментатора - мне он меньше понравился чем, те двое (к сожалению, не знаю их имен), которые по РТР комментировали матч со шведами - как то более интересно, а Орлов, ну, если по простому, то "тормозил"... Да и судья - в каком месте был хорош? Он просто боялся судить - до Калины ой как далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Трансляция матча Россия-Голландия на Украине сопровождалась рекламой НАТО Телевизионная трансляция матча Россия-Голландия в 1/4 финала Евро-2008 на Украине сопровождалась демонстрацией рекламных роликов об участвующей в игре стране НАТО - Голландии, в котором пропагандируется «позитивный образ» НАТО в контексте решения властей Украины о вступлении страны в НАТО. Ряд украинских националистических изданий полностью воздержался от освещения спортивной тематики, чтобы не сообщать о победе команды России. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/06/22/n_1234106.shtml Пиарщики Ющенка облажались по полной. Победа голандцев должна была символизировать, что русские полные ничтожества и надо дружить с сильными и богатыми. А вышло наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 а Орлов, ну, если по простому, то "тормозил".. Гусев..Гусев он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 чето тихо вечерок проходит....все следят за матчем Итальянцев с Испанцами чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Гусев..Гусев он)) матч комментировал Геннадий Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McLaren Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Давайте дружненько поддержим нашего вратаря Игоря Акинфеева на www.FIFA.com,опросник находиться справа. Вот результаты на данный момент: 1) Artur Boruc (POL) 37.66% 2) Igor Akinfeev (RUS) 30.41% 3) Edwin van der Sar (NED) 14.40% 4) Gianluigi Buffon (ITA) 13.61% 5) Iker Casillas (ESP) 3.91% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Хехе как я и говорил, будет реванш, Испания в полуфинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ИМХО, лучше бы Италия была. Испании уже один раз уступили. Видимо, они умеют разыгрывать наши слабые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ИМХО, лучше бы Италия была. Испании уже один раз уступили. Видимо, они умеют разыгрывать наши слабые места. Ну незнаю незнаю кто лучше, итальяшки действующие чемпионы мира, да и вратарь у них получше, чем у испанцев. Увидим, что будет. Вот только жалко Колодина не будет, а значит защита будет слабее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 1/4 выйграли канешна красиво...ничё не скажешь...а вот 1/2 прасрём...палюбому((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 а вот 1/2 прасрём...палюбому((( не будем загадывать наперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 FОХ а вот 1/2 прасрём...палюбому Эт чо за хрень??? Если даже и просрем, как ты выражаешься, то все равно мы должны быть благодарны нашей команде, ибо то что уже выйграли, таких побед в России 20-ть лет не было. Наша команда, сейчас на чемпионате показывает лучшую игру...и нехер тут писсимизм разводить!!! ПиСи: мальчики скажите плиз, кто там вчерась выйграл и с каким счетом, а то я не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну незнаю незнаю кто лучше, итальяшки действующие чемпионы мира, да и вратарь у них получше, чем у испанцев. Увидим, что будет. Вот только жалко Колодина не будет, а значит защита будет слабее( У и итальянцев еще одно из сильных мест - это их тиффози. Как они орут, как поют, думаю нашим бы с ними было тяжело тягаться.. ИМХО, лучше бы Италия была. Испании уже один раз уступили. Видимо, они умеют разыгрывать наши слабые места. Все же сейчас наша комманда не та,что была в 1-м матче. Хиддинк сделал несколько перестановок важных. И все же испанцы предпочитают играть в тихий, спокойный футбол от обороны. Это тока на руку нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Таис Вчера победили испанцы. Матч мне очень не понравился. Игра была сухая. по-настоящему острый момент возник тока во 2-м тайме и сразу после него игра опять успокоилась. Дополнительное время тоже ниче не решила. Испанцы выиграли по пенальти. Касильяс красавчик, отразил 2 пенальти, в то время как Буфон тока один взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Zusul Пасип..огромное...значит у нас реванш! Думаю..ребятки мы победим...я даж уверена!!!! тьфу..тьфу..*постучала по голове*..)) Мы терь когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.