Перейти к содержанию

ОПРОС

Bal

68 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ??????? FM ????????????, ?????????? ??????????? ??? ????? ??????????? ??????, ????????????? ??? ? ??????????? ???????????? ? ??????????? ?????????? ????-????

• ???? ??????? ?????????
      41
    • ???? ??????? ??????
      16
    • ??? ??? ?? ?????????, ??????? ?? ????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

2 SLAY Опрс создан для того что бы хоть как то приблизительно узнать количество слушателей! Сам понимаешь чуть больше 30 человер это очень мало! Так что чем болше людей проголосует, тем лучше!

Не все заходят на сай.А если будет реально хорошая музыка, в различных направлениях.То результат не заставит себя ждать.)

ждёмс

конечно буду слушать....щас такую парашу гонят,что даже не пытаюсь радио включать...

Jet

Да я все понимаю...Но одно дело обсуждать, а другое дело оценить уже результат...прогрессия в форуме не пройдет.. а вот в реальности запросто.)

SLAY Чуви, ты пойми, что некоторые люди положат на всё на это кое что, если их не удовлетворят перспективы, а пока это 37 человек, имхо, это просто :lol: . Я не заморачиваюсь по этому поводу, будь, что будет. Всё ОК ;)

Bal

Вот и не стоит заморачиваться.. сначала надо запустить.. главное что высказалось ЗА большинство.. для меня например - это главный показатель, а во-вторых, не все, кого это могло бы заинтересовать, юзают форум.

SLAY Перечитай, пожалуйста, первое предложение из моего предыдущего поста ;)

главное что высказалось ЗА большинство.. для меня например - это главный показатель

Из тебя получился бы идеальный спонсор :angel:

Fomka Букварь же вроде бы как НЕ только хаус играл, откуда такое предвзятое отношение? ;)

просто опять тоже самое получиться, что и на "Европе" у него....пропихни своих)))) и на то что музыка будет радовать нас разнообразием можно не надеяться))) <_<

Bal

Из тебя получился бы идеальный спонсор

Благодарю.)) Кстати, если без шуток.. в будущем для этого сделаю все возможное.))

Fomka Одно дело радио, другое дело мероприятия. Он на пати не только, на сколько мне известно, может играть то, что играет на Е+. Чесн говоря то, что на Е+ не слушал, но подозреваю "что" там. Я имею в виду, что существует много разных стилей электронной музыки, если они существуют, значит у них так или иначе есть слушатели, а если они есть, то это значит, что все эти стили дстойны освещения, а БУкварю "приходилось" играть то, что он играл. Вроде бы как высказался, перечитывать не буду, PEACE :innocent:

SLAY Здесь лучше поддержка моральная и делом, этого как раз-таки и не хватает :rolleyes:

Bal

Здесь лучше поддержка моральная и делом, этого как раз-таки и не хватает

В этом всегда можешь рассчитывать на меня.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...