Перейти к содержанию

ОПРОС

Bal

68 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ??????? FM ????????????, ?????????? ??????????? ??? ????? ??????????? ??????, ????????????? ??? ? ??????????? ???????????? ? ??????????? ?????????? ????-????

• ???? ??????? ?????????
      41
    • ???? ??????? ??????
      16
    • ??? ??? ?? ?????????, ??????? ?? ????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Если и будет,то сто пудово почти один хаус гонять будут :(

Ведь написано же: ...радиостанцию, освещающую практически все стили электронной музыки...

В Астрахани?

естественно :D

Ведь написано же: ...радиостанцию, освещающую практически все стили электронной музыки...

Написать все что угодно можно, а фактически в Астрахани транс мало кто слушает, и у меня такое же подозрение на этот счет.

2 artf: Не слушают, потому что не освещается нигде ;) На самом деле, поверь, эти слова были сказаны не просто так ;)

однозначно ответить на данный вопрос сложно. Идея хорошая, но разнообразия тоже хочется. Поэтому слушать одну и ту же радиостанцию постоянно надоедает. Выбрал золотую середину.

Блин толпа слазейте с хауса-он дохнет плавно но гигантскими шагами переходит в попсу!

сам сначала слезай)))

Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash, Hard House, House, Progressive House, Techno, Tech House

/// www.Hazard.pdj.ru из подписи

Написать все что угодно можно, а фактически в Астрахани транс мало кто слушает, и у меня такое же подозрение на этот счет.

мало слушают?) а где им слушать его по твоему? что льется на них из приемников и ТВ, то и слушают, даже не подозревая ни о каком трансе)))

буяка ))) днб в массы двинем ...

БУду буду 100%!!!Надо развивать в Астрахани не только приевшийся всем хаус, а более серьезные вещи!!!!!!! :):):):):)

Надеюсь что за этим полномасштабным опросом стоит что-то дельное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь что за этим полномасштабным опросом стоит что-то дельное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помоему у автора курсовая работа на эту тему =)

мало слушают?) а где им слушать его по твоему? что льется на них из приемников и ТВ, то и слушают, даже не подозревая ни о каком трансе)))

Я услышал 3 года назад, захотел найти, нашел, слушаю.)))

Подозреваю и о трансе, и о днб, но нравится в большинстве своём только хаус в различных его проявления. Из первых двух направлений нравящиеся треки можно по пальцам пересчитать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...