Перейти к содержанию

Нужно ли портить бюллетень на выборах?

AS-TRAKHANEЦ

Рекомендуемые сообщения

Восьмой

Это ты от СПС наслушался?.. ничего кроме агитации не видно в твоих словах.

А СПС - это как расшифровывается? Союз правых сил? Или социальная партия справедливости? :) Я вообще никого не слушаю, я сейчас рыболовные журналы изучаю.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Невен

тут немножко всё сложнее. Изначально предпологалось, что победа кандидата "против всех" будет означать изменение списка кандидатов (партий в том числе). То есть народ мог выразить недоверие участникам выборов, и как следствие их смену. На последних выборах этот процент оказался достаточно высоким. Поэтому от него отказались. А неявка на выборы это просто их игнорирование. Хотя на сегодяшний день это единственная форма протеста против участников выборов.

Моша Каценблюмершанц

Уже не раз об этом говорилось. Если человек не может выбрать из 11 партий, то ему пора бы уже повзрослеть (это не лично кому то).

Если человек не может выбрать из 11 партий, то ему пора бы уже повзрослеть (это не лично кому то).

по типу "из всех зол выбрать наименьшее"???

уж позвольте, но если нет полной альтернативы выбора, а так же альтернативы вообще публично высказать своё мнение за НЕвыбор ни одной из партий, то вообще выборы глупостью становятся.

Если человек не может выбрать из 11 партий, то ему пора бы уже повзрослеть (это не лично кому то).

Невел.

Ну какие 11 партий? Там есть одна партия и еще штук 7, которые специально были созданы теми же людьми, которые создали эту одну партию (Сурков и Ко). Из всех только КПРФ более или менее не проект Кремля.

Вы вообще в курсе, что Кремль на этих выборах проводил утверждение всех партйных списков кандидатов - в частности, ни в один писок не были допущены Рогозин, Глазьев, Владимир Рыжков и многие другие, например, третий номер из СР (его убрали уже после регистрации по требованию Путина).

Какой это выбор из 11 партий? Они уже отобраны сами как положено. И выбирать из них может только тот, кто любит Путина. А иных мнений здесь не предусмотрено!!

Прям как дети малые. Уже за всех всё выбрали , я работаю в... и прекрасно знаю главный лозунг любого чиновника,который туда идёт только для того что бы набить карманы и поехать в маями))"Мы этот народ купим,потом продадим,потом опять по дешёвке купим." Читайте историю государства Российского -всегда воровали и т.д ,жирела небольшая прослойка общества,все остальные пахали как папы Карла,а потом их посылали воевать ,строить Бам и т.д.Будущего у РФ нет.

Ну вот и закончились выборы, на них ОФИЦИАЛЬНО пришла только половина России! Молодцы! Думаю те кто не пошли далеко не глупые люди!

н-дяяя...

61.0 % по данным Exit Poll...

Ребят, и ведь это правда, как ни странно. Сегодня девушка у меня работала именно в "экситпол" в с. Началово. 80% проголосовало за ЕР...

Господа, а вам не кажется, что на улице зима 1937 года? Закутайтесь теплее, ГУЛАГ не за горами.

ГУЛАГ образца после 1937 года - замечательная вещь. Если до этого это был карательный орган, то после этого очистительно-хирургический.

Для особо любопытных, заседание "Единой России" по итогам выборов пройдёт в день общенародного праздника, 20 декабря в здании на Лубянке;) С праздником дорогие товарищи!!!

Beverley и все остальные ребята...Даёшь революцию? А? Развели желчное нытьё.

Ураа...однопартийная система рулит. Как написать письмо президенту с предложением в дальнейшем более не проводить выборы за их ненадобностью?

по типу "из всех зол выбрать наименьшее"???

уж позвольте, но если нет полной альтернативы выбора, а так же альтернативы вообще публично высказать своё мнение за НЕвыбор ни одной из партий, то вообще выборы глупостью становятся.

Я догадывался на такой ответ. Вот я и говорю, пора бы уже взрослеть. Только критиковать и можешь. Вот такой менталитет у нашего народа, всё правительство, без исключения зло, сборная России по футболу играть не умеет, и от армии откашу и на выборы не пойду и т.д.

Beverley

как всегда несёшь ересь, вообщем то как и все недавно зарегестрировавшиеся на этом форуме для агитации на выборах.

Можно всех поздравить, у нас опять однопартийная система. С абсолютным большинством в думе. Что это значит, думаю, никому объяснять не надо.

ЗдОрово! С учётом того, что СР - это проституция ЕР, да и ЛДПР не особо-то как-то верится, то можно констатировать факт, что у нас и вправду однопартийная система (более 75% мест в ГосДуме), которая позволяет менять конституцию!

ужоснах!

T-1000M

Портрет идиота, который за ЕР, это, любезный друг, Чечня (99,3% за ЕР), Ингушетия, Дагестан, у нас - Володарский и Красноярский районы. То есть самые продвинутые слои населения. Плюс еще вся куча чиновников и бюрократов, столь милая твоему сердцу.

А идиотов, которые предпочли СР, больше всего в Астраханской области (самая большая поддержка по России), особенно в г. Астрахани, особенно в левобережной Астрахани (28%), Питере и Москве и на территориях с самой большой долей интеллигенции.

Так что ощути разницу и поймешь, кто твоя кампания. Если ты астраханец - тебе больше всего будут импонировать жители Володарского района. Если выбирать по России в целом - то для тебя оптимальные граждане и единомышленники проживают в Чечне и Ингушетии.

ты путаешь. я не за ер.

по молодости попал в непонятное. бывает. :)

еще раз повторюсь ЕР = СР!

видимо опять по молодости не понял. но это уже сигнал.

Видимо астраханцам близок и роден т.Шеин который элегантно на !протяжении десяти лет! демомагически пудрит им мозги своей псевдо заботой.

Ну что ж... они этого достойны.

И не сравнивай питерских СР и нашего картавого чернорубашечника. Там действительно люди.

голосовал за КПРФ, не потому, что поддерживаю, а потому,что это единственная действительно оппозиционная партия. Нельзя давать тотальную власть одной политической силе.

T-1000M

Если ты считаешь, и не видишь разницы между Прозоровским и Шеиным, то это уже твоя ошибка, и не по молодости.

Вчера, вообщето, были выборов депутатов. От ЕР прошел Прозоровский, от СР - астраханец, который многим и мне лично помог. Прозоровского мы никогда не увидим больше. И не поможет он никому ни в чем, даже Жилкину.

Так что все-таки почувствуй разницу. Депутат москвич или астраханец - это не одно и то же. А твои "люди" в Питере из СР действительно не ровня нашему Шеину - и результаты этого неравенства налицо. Шеин, в отличие от них, настоящий политик.

текс...

аналитические способности отсутсвуют полнотью молчел.... печально.

Итак начнем вечер разоблачений:

1. я вообще не в восторге от ер и прочего, НО...

2. касательно 2 фигур выше упомянутых

Проз вам знать и не надо лишь бы денег лукойловских откатывал на зарю вашего каспия и прочие проекты, а вот толк от Алешки кроме как инфаркты у пенсионеров в его любимой развлекаловке "гнев народа" ну и типа "помощь" мне... хм... какая же.

3. Настоящий я так полагаю ругательно слово - гавно не тонет да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...