AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Уважаемые избиратели! Астраханцы, земляки! Не совершайте ошибок при голосовании! Не портите бюллетень! Поставив несколько крестиков по клеточкам, вы сработаете на едро. Лучше проголосуйте за какую-нибудь партию. Даже математически можно просчитать, что поставив впереди себя локомотив из 20-ти достойных людей, едро протащит в думу несколько сотен говновозов. А в каждой партии есть достойные люди во главе. Нужно создавать баланс в Государственной Думе, потому что если у корабля будет крен на борт, то никуда этот корабль не поплывет, а будет кружить на месте. Имейте смелость сказать нет коррупционерам. Мой голос против едра, и я обязательно проголосую. А лозунги к неопределившимся "сходить и испортить бюллетень" - это как раз их пиарщиков дело. И еще - стопроцентная информация, штаб едра уже банкетик заказал на второе число. Как бы вы не голосовали - "за путина" или "против", вас там не ждут. Вход с улицы Халтурина (Ахматовской), там где Гостинный двор, или со стороны Трусова (Эспланадная), где Связной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Гы...только вот Вы забыли за какую "ПРАВИЛЬНУЮ" партию крестик надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Гы...только вот Вы забыли за какую "ПРАВИЛЬНУЮ" партию крестик надо ставить. Какая Вам больше нравится, та и будет "ПРАВИЛЬНАЯ". Я свое мнение уже высказывал, за кого буду голосовать. Навязывать его не хочу. Но призываю отнестись к выборам серьезно. И от Вашего выбора зависит Мое будущее. План едра - дорога в анус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Но призываю отнестись к выборам серьезно. И от Вашего выбора зависит Мое будущее. А вы. простите, кто??? А вопрос портить или нет - дело каждого...убрали "против" всех. так получайте соответствующий аналог. Лично и мне ни одна из партий не симпатизирует..за ЕР головать не намерен. так как пугает перспектива недалёкого прошлого - однопартийной системы и как следствие - тоталитаризм не за горами (культ личности и прочие признаки этого уже наблюдаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 А вы. простите, кто??? за ЕР головать не намерен. так как пугает перспектива недалёкого прошлого - однопартийной системы и как следствие - тоталитаризм не за горами (культ личности и прочие признаки этого уже наблюдаются) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Да и меня тоже ядро не прикалывает...Сколько людей знакомых не спрашивал - все одногруппники, родственники, знакомые голосуют за разные партии - но только не за ядро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Один друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 еее я бы присоединилась к такому флешмобу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 да ну. глупо уж)) жалко членов избират. комиссии...они ведь совсем непричём..многим из них вовсе не в кайф в воскресенье там сидеть (я их понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалко, конечно, членов избирательной комиссии. Но дело того стоит. Зато эффект посильнее будет, чем всякие каляки-маляки в бюллетенях рисовать или за фиговую оппозицию голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Писец, вот какой народ - такой власти мы и заслуживаем. Бросить гавно в урну для голосования - это верх интелекта!!! А потом ноем что у нас быдло развелось. "А судьи кто?". Портить бюллетени глупо. Смысл? Это явный + ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Тут пишут - дескать не портите бюллетень, лучше поддержите любую партию, кроме едРа! Фигня все это - все эти мелки партии не пройдут 7-проц барьер, и эти голососа "сгорят", все места поделит ЕдРо, и скажет, что так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Димедрол. А при чем здесь интеллект и флэшмоб "Дерьмо в урне для голосования"? Интеллект нужен для того, что придумать действенные методы борьбы с системой. Вы эти методы знаете? Знаете, КАК заставить власть почувствовать, что мы ПРОТИВ этого хамства и наглости? Тогда скаЖите, если Вам интеллект подсказывает какое-то более адекватное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Beverley, насри кучу на красной площади, это хоть заметят. А о твоей испорченной бюллетени никто кроме членов коммиссии не узнает. Или ты думаешь об этом доложат Путину? Имхо, идея бредовая. Заняться больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Писец, вот какой народ - такой власти мы и заслуживаем. Бросить гавно в урну для голосования - это верх интелекта!!! А потом ноем что у нас быдло развелось. "А судьи кто?". Портить бюллетени глупо. Смысл? Это явный + ЕР. Через что думают, через то и предлагают. Явно содрано с какого-нить америкосовского примера выборов. Это у них пропогандируется такая культура, что можно громко бзднуть в столовой, когда все едят. Перепачкать все дверные ручки дерьмом, и по-поросячьи визжать от удовольствия видя как люди берутся за это чистыми руками. Давайте не будем опускаться до америкосовского тупизма, а стараться придерживаться тех норм, которые хоть немного, но пропагандировались у нас в России, пока была хоть какая то идеология. Кстати - подсудное дело намеренная порча государственных бумаг. Над тем кто попадется, реально показательный процесс устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 AS-TRAKHANEЦ тебя абсолютно не касается, за какую партию мы должны проголосовать. Не хочешь голосовать за Единую Россию это твоё дело, но хватит уже навязывать тут свои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Beverley Nelly бросишь гавно в урну, гавно и получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Астраханец прав! Я тоже считаю, что нет смысла портить. Выборы в любом случае состоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Beverley, не портите честное имя flashmoba...рррр...растерзаю Поддержите идею башорга в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Господа, а вам не кажется, что на улице зима 1937 года? Закутайтесь теплее, ГУЛАГ не за горами. Культ личности, как выше заметили уже имеется, достаточно небольшого шага в истории России и все повторится. Приснилась мне сегодня Мечта - единая россия крупно проиграла и Россия наконец-то встала на путь процветания. Только ведь не будет метчы - не дадут. Затравят Россию, забъют дубинками армии омоновцев-дармоедов-бездельников, опустят народы ниже плинтуса, выкачают недра земли и откроются адские чрева и упадут в них города и люди. Первыми выморят стариков-ветеранов и пенсионеров, то есть наших родителей, развратят молодежь, вытравят из нее не только желание учиться, работать, познавать, открывать, но и вообще - существовать. Люди перестанут верить в добро и торжетсов справедливости и опуститься на Россию мать-тьма. Будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 короч, я проголосовала, вы - как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Восьмой Это ты от СПС наслушался?.. ничего кроме агитации не видно в твоих словах. Опять все к едру свели.. Речь в теме не об этом. Я считаю, кто портит боллетени, относится неуважительно прежде всего к обществу а не к политике. Те, кто реально на выборы срать хотел, на них просто не пойдут.. а пишут на бюлетенях всякие слова из трех веселых букв только те, кому либо в кайф свое внутреннее дерьмо на показ выставить... либо просто от нех делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Опять же повторюсь - портить как тут пишут смысла нет, членов избиркома обижать смысла нет, они сами там не по своей воли сидят. А сделаю так как писал выше лишь потому, что нет теперь графы "против всех", и отменён порог явки. Этим докажу опять-таки. что мой голос, а явно как и глос более половины населения. ничего не значит для этих выборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 t-mir А зачем пункт "Против всех". Хочешь анархии? Ну представим, что выиграет этот пункт, и что тогда? Лучше жить будет? Те кто против всех, те просто не идут на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Голосуй не голосуй, все равно получишь х... Самое главное ничего не изменишь. Кому суждено ползать во тьме, тот будет ползать во тьме. Хоть кого выбери, а на троне будут сидеть бандиты и воры в законе. Любую партию возьми, погляди на ее руководителей - сплошь протокольные рожи с мохнатыми жадными лапами. Поналезут со всех щелей с криками - и мне кусок, и мне кусок! Но куда им справиться с такой огромной страной! Вот смотришь на этого жириновского или явлинского или зюганчика и думаешь - ну куда вы, суки, лезете, разве таким дебилоидам, как вы, можно доверить управление такой сложной, непредсказуемой страной, как Россия?! Это ж нужно как постараться, чтобы волки и овцы были сытыми! Да никому этого не удастся. Все равно пенсионеры будут сидеть в нищете, потому что нахрен никаким распальцованным и упакованным мордоворотам в администрации не нужны и правительству тоже. Пенсионер - это последний срок, последний вздох, это отрезок жизни, который не ведет никуда, кроме смерти. После него не будет ни-че-го. Тебя выгонят с работы и никому ты не будешь нужен. Поэтому состояние пенсионеров в первые годы ужасно. И этот отрезок жизни надо обеспечить человеку так, чтобы он не нуждался, раз уж до пенсии он вкалывал и получал копейки. Но жадной буржуйской падали у власти этого не дано понять. Да разве только в пенсионерах дело?! Самое главное, что падаль это понимает вполне, что их родственнички, все их знакомые и близкие и друзья в большинстве своем живут хреново. Но ничем не сломить извечную тягу к богатству, к власти. Вот и продают и предают и обманывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.