Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Народ, пользующийся стронгом и имеющий базу HD фильмов на компе, дайте скачать что-нить :) Скиньте плиз ники в стронге, с кого можно что-либо скачать в хорошем качестве. Буду очень благодарен.

а я вашпе не могу просматривать файлы.че за бред?пробовал прогу переустановить,не помогло.начался такой бред сегодня.помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалко скорость обрезали, иногда по несколько часов качает.

Еще последнее время появилась мода по 1 слоту открывать :censoree: , в итоге опять же несколько часов :(

каждые пару часов выскакивает такая ошибка и стронг вырубается.. что за хрень?

попробуй поставить pelink , flylink . стронг гамно !

Соединение с 10.1.2.2. ...

[00:29:40] **** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

жилая 12 не работает пелинк

Наконец-то РЕАЛ проложил оптику до моего дома. Вот теперь с DC++ не могу разобраться. Сделал все по инструкции. Вчера даже по чужим шарам полазил немного. Сегодня же полный болт везде. Ни у кого ничего не могу скачать и даже список файлов посмотреть. Брандмауер отключен. Ник - DDT.

Работает DC.

Кстатие, сегодня запущена железка, обмен трафиком между АЦТ и Реал теперь без ограничений по скорости.

Vaquero

ночью не сидишь?)

Если что, в чат пиши сможем чем поможем))

Сижу ночью, но смысл мне там сидеть по-долгу если обмен файлами не работает? Читать бред сексуально озабоченой школоты в чате? Есть и другие интересные чаты и форумы.

Какой ник в ДС+ у тебя? Хочется увидеть нормальных собеседников. :)

Spoon

Михаил привет, скинь свой ник, обменяемся. Есть немного фильмов в НD-качестве. Я тебя в асе давно не вижу.

У меня опять таже трабла - не работает :(

а когда у вай-файщиков работать будет DC++ ??

ИМХО это не реально . иначе один чел качающий с дц будет забивать весь канал . .. либо делать ограничения на даунлод

manson30rus

а когда у вай-файщиков работать будет DC++ ??

Жди, брат, когда тебе в дом ВОЛС проведут, как я ждал и то DC+ работает пока что не стабильно. Спасибо люди здесь добрые немного прояснили что к чему. :)

Списался с одним челом, обменялись файлами, потом у меня дисконнект и при подключении DC+ пишет вот такую фигню:

*** Соединение с dc.astrakhan.ru...

*** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

В чем может быть причина?

добавлено:

Кажется понял, скорее всего из-за ошибки команды очистил таблицы маршрутов от записей для всех шлюзов. (route -f).

Что делать? заново подключение создавать? Или вручную прописывать?

добавлено:

Проблему себе натворил - сам же героически её решил :)

ДДТ

ну значит я в пролете, т.к живу в частном секторе....а туда точно не проведут волосы(((

Спасибо ,что хоть предупредил, я надеяться не буду! =)

Здравствуйте, помогите решить проблему со стронгом. Когда захожу в программу пишет только

*** Соединение с dc.astrakhan.ru...

*** Соединён.

и больше ничего, ни список юзеров, ни чат не отображает. в чем может быть проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...