clutch\'4 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Опять не пашет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ну жэ когда сделаете DC??? космонавтов 3.... ужэ надоело писать одно и тожэ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ну жэ когда сделаете DC??? космонавтов 3.... ужэ надоело писать одно и тожэ!! мы скоро вас пойдём бить.!!!!!!!!!!!))))))))если не сделаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Гыыы, атвалилось ДЦ=) Апять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 XirаYOki Takei снова.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Арбайтн. 23:58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Fiend Спасибо тебе, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 аксакова 12/4 не пашет уже несколько дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 стронг он не хочет дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не подключается к стронгу [18:05:53] *** Соединение с 10.1.2.6... [18:06:14] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 и инет целый день лагает жутко, а стронгу помоему ваще (цензура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 и IP-TV не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 уважаемые админы...может вы всётаки ответите, почему у меня не работает DC????? [01:06:05] *** Соединение с 10.1.2.6... [01:06:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyMasterBB Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 фсем приуэт! Насяльника, пасиму Н.Островского д.142а не работает ни DC++ ни форум... Мой дом питается с ул. Космонавтов на которой обрыв и резервная линия (если я все правильно понял)??? И у кого мне узнать что приходит на мой дом, оптика, медь, вафля или может вообще полевик, потому что скорость отстой!!! порой падает до 0,1Кб/с. З.Ы. ТП в реале вообще работает? Которые сутки не могу до них дозвониться! З.З.Ы. В Астрахани когда-нибудь будет норм провайдер, с хорошей скоростью, доступными ценами, высоким средним (хотя бы) качеством, и действительно "круглосуточной, многоканальной, всегда доступной" службой технической поддержки. Сори, если чего не в ту темку отписал! Просто накатило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А такой провайдер уже есть. Думаю, не надо даже намекать, кто это. Скажу лишь цену : 192к=450р + океан локальных ресурсов, включая тв, радио, диси в масштабах всей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyMasterBB Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 450 рублей за 192к это дорого, а вот океан локальных ресурсовэто круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Что то Strong на В.Барсовой отвалился, а иптв и внешка работают... Ну что опять случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Все заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyMasterBB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 фсем приуэт! Насяльника, пасиму Н.Островского д.142а не работает ни DC++ ни форум... Мой дом питается с ул. Космонавтов на которой обрыв и резервная линия (если я все правильно понял)??? И у кого мне узнать что приходит на мой дом, оптика, медь, вафля или может вообще полевик, потому что скорость отстой!!! порой падает до 0,1Кб/с. Сори за повтор, но я хотел бы услышать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Пиринг с АЦТ (DC++, FTP) временно выключен во избежание перегрузки в связи с переходом на резервную линию связи с АЦТ с 09.06.2009 21:00 по 10.06.2009 10:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 диси в масштабах всей страны. Какой страны? Он по городу только работает и то не для всех похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А что стало с основной линией связи с ацт? Свин ножницами перерезал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Нет, всего лишь муфта буде свариваться по-другому :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Здрасте. Не работает DC на Тренева 11/1. Выдает следующее: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.