Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Не подключается к стронгу:(

[18:05:53] *** Соединение с 10.1.2.6...

[18:06:14] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

уважаемые админы...может вы всётаки ответите, почему у меня не работает DC?????

[01:06:05] *** Соединение с 10.1.2.6...

[01:06:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

фсем приуэт! Насяльника, пасиму Н.Островского д.142а не работает ни DC++ ни форум... Мой дом питается с ул. Космонавтов на которой обрыв и резервная линия (если я все правильно понял)??? И у кого мне узнать что приходит на мой дом, оптика, медь, вафля или может вообще полевик, потому что скорость отстой!!! порой падает до 0,1Кб/с.

З.Ы. ТП в реале вообще работает? Которые сутки не могу до них дозвониться!

З.З.Ы. В Астрахани когда-нибудь будет норм провайдер, с хорошей скоростью, доступными ценами, высоким средним (хотя бы) качеством, и действительно "круглосуточной, многоканальной, всегда доступной" службой технической поддержки.

Сори, если чего не в ту темку отписал! Просто накатило! :blink:

А такой провайдер уже есть. Думаю, не надо даже намекать, кто это. Скажу лишь цену : 192к=450р + океан локальных ресурсов, включая тв, радио, диси в масштабах всей страны.

фсем приуэт! Насяльника, пасиму Н.Островского д.142а не работает ни DC++ ни форум... Мой дом питается с ул. Космонавтов на которой обрыв и резервная линия (если я все правильно понял)??? И у кого мне узнать что приходит на мой дом, оптика, медь, вафля или может вообще полевик, потому что скорость отстой!!! порой падает до 0,1Кб/с.

Сори за повтор, но я хотел бы услышать ответ.

Пиринг с АЦТ (DC++, FTP) временно выключен во избежание перегрузки в связи с переходом на резервную линию связи с АЦТ с 09.06.2009 21:00 по 10.06.2009 10:00.

Здрасте. Не работает DC на Тренева 11/1. Выдает следующее: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...