Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

евой кнопкой мыши по картинке которую хочешь всунуть + ctrl +C +shft + Ё и перетаскиваешь на поле где должна быть картинка ...

эт же элементарно ph34r.gif

Я ж не про то..

Захожу в личные данные----- Установка фотографии-----------загружена ( те используемая фотография выбрана, вот она она) а в темах не высвечивается (не появляется) т.е. пусто под моим ником kopec

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
что такое может сломаться,что так долго делают.Какая альтернатива есть реалу????Кто подскажет

адрес бы хотябы написал . а вообще советую - открываешь ДубльГИС , находишь свой дом , смотишь какие провайдеры есть в твоем доме .

Кашкай

Альтернатива "корбина-билайн" в нашем районе.

У меня тоже локалка не работает, живу на космонавтов 3, вот скоро думаю подключаться к Би.

xct

не работает у нас локалка, уже месяц!!!

еще когда писали что разрыв магистрали в 6 доме, все никак не заменят эти 50метров между 6 и 3 домом!!!

xct

стандартная отговорка, чтобы не восстанавливать линию.

а лагерный инет через ленту, с постоянными разрывами и потерями это тоже бонус?

_http://real.astrakhan.ru/t1/

Примечания:

1. Стоимость инсталляции устанавливается после дополнительного обследования и зависит от расположения клиента.

2. Локальным считается трафик при работе с сервисами, находящимися в сети провайдера. Услуги электронной почты на mail.astrakhan.ru обсчитываются стандартно.

3. Клиент может уточнить состояние баланса, графики и объёмы собственной месячной, недельной, суточной активности по адресу https://account.astrakhan.ru/

4. Стоимость статического IP-адреса 50 руб. ежемесячно.

5. Детальная статистика трафика (по IP-адресам), принятого клиентом, составляет 50 руб. за 1 день.

6. Ночной период начинается в 19:00 и заканчивается в 08:00.

7. Точки приема платежей

_http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=dc

В сети Astrakhan.Ru (совместно с компанией ЗАО «АЦТ») запущен сервис Direct Connect (DC++) . При помощи этого сервиса Вы можете:

* общаться в чате;

* обмениваться друг с другом информацией.

Сервис предоставляется для пользователей локальной сети на сокрости до 100 Мбит/сек. Стоимость трафика составляет 0 руб. за МБ. Скачать клиент можно здесь.

что-то не наблюдаю я у себя этого сервиса!!!

Ещё как работает)

Ну не знаю.... у меня в

[19:03:39] *** Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение.

и после этого настойчиво меня шлёт по всем известным достопримечательностям.

Алсо под Реалом. В ЮВ.

StrongDC выдает ошибку "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

До последней аварии все работало. Адм. Нахимова, 38.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...