Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

у меня dc++ не работает, т.к. отключили ip адрес определение автоматом (настроил вручную), в тп предложили ждать лучших времен. А я пользуюсь реалом только из-за стронга, как и 50% пользователей, если его не будет смысла нет, лучше на пейдж перейти у них цены подешевле будут. Кто нибуть может помочь с данной проблемой? Логин Alexandr120176

Ребята - кто грамотно может решить мой вопрос, отблагодарю

а то завел кабель реала в хату- подключил к роутеру вай фай- по квартире получилась сеть беспроводная.

НО мне нужно что бы хоть один комп в сто\ронге сидел. уж запарился- и автоматом - и в ручную шарашить.

НУЖНА консультация - а еще лучше физ. помощь

П.С. напрямую к кабелю нотик подключаю - все пашет без проблем- по сети вай фай стопор

Noface

пропиши роутинг в сеть 10.5.0.0/255.255.0.0 via xxx.xxx.xxx.2

пропиши роутинг в сеть 10.168.0.0/255.255.0.0 via xxx.xxx.xxx.2

пропиши роутинг в сеть 10.1.2.0/255.255.255.0 via xxx.xxx.xxx.2

220

давай подробности....

тебе надо по идее просто порт пробросить внутрь вайфайной сети

Rundel

подумал - не получилось -изи-за кривых рук - поробую есче. в асе остальные подробности

п.с. все равно предпочтительнее "живые руки"

настроил в режиме точки - все работает - но тогда инет тока на одной машине (по выбору), а желательно - на трех

Не работает DC++ :(

Пишет [19:42:33] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[19:42:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

живу на Татищевой д.19,

IP: 10.22.68.45

DNS: 195.82.134.6

Народ,на беспроводе DC+ пользоваться можно?Айпишники вбиты в ручную,автоматом не настраиваются и DC не работает.Есть ли решение этой проблемы?

"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."Почему DC++ мне выдаёт это сообщение при каждом подключение и не подулючает? И что надо зделать что-бы заработал?

Хммм... Попробуй цветными буквам написать.

а так же:

почитать тему,

обратиться в СТП,

забить.

Больше по твоим реквестам посоветовать нечего.

Помогите новичку, подключился недавно, весь этот топик прочел, все перепробовал - не работает DC+ :(

IP: 192.168.160.хх

Тариф: анлим 128

Подключался по локалке с присвоением авто-IP, разшарил 5 Гб фильмов .... и ничего не получается

******** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Ещё вопрос по http://movies.astrakhan.ru/ - почему такая скорость хреновая? 20-30 Кбит/с всего. Может быть есть настройки какие-нибудь дополнительные?

Что-то Реал немного разочаровал, на ТелПлюсе фтп-шник нормальный (фильмы и игры) и скорость там 1-1.5 Мбит по локалке, а здесь что-то пока непонятное.

HELP!

KPACAB4Er +1

У меня таже проблема! Только я отписывался в топике "Локалка абонентов РЕАЛа". В тех поддержку так и не смог дозвонится...

KPACAB4Er

счаз сижу качаю не спеша с мувика среняя скорость 900 кбайт-сек

П.с На тех поддержку тож ругаюсь - но дозваниваюсь временами - утром проще чем вечером. в общем мои проблемы оперативно решались

220

счаз сижу качаю не спеша с мувика среняя скорость 900 кбайт-сек

Блин, сейчас опять для пробы запустил

у меня сейчас скорость 15 кбайт/сек, movies.astrakhan.ru пингуется нормально, сижу под инетом, качая паралельно с рапиды - 20 кб/сек

может я что-то неправильно делаю?

Объясни подробнее, земляк :)

Стронг не будет у тебя работать. Для Wi-Fi`щиков закрыт доступ.

Помоему это издевательство! Мало того,что анлим 256 на wi-fi стоит 1100 рублей, а 512 даже и нету, так еще стронг прикрыли (Real).

Какова причина? :huh:

Большая нагрузка на WI-FI каналы.

Ну в принципе да... Я расшарисвал 250 GB в стронге, на 4 слота - каждому скорость по 250кб\с. Приходилось закрывать шару, чтобы что-либо скачать себе. Но было впринципе терпимо.

Ладно, еще один последний вопрос. Почему на вай-файке нету анлима 512? Только для юридических лиц... Я готов впринципе отдавать около 2,000 р за него, лишь бы он был. Пока разумного ответа я не слышал неоткого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...