Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
с 39 поста по 20 просмотрел нет Радуги не какой=)

кто нить помогите как подробно настроить DC)

Его сообщение местные админы вычистили. Цензура работает! :)

КАZАНТИП

В настройках локального подключения тебе нужно проверить свойства TCP/IP, а конкретно спосою получения ip. Если не отмечено "Получить ip автоматически" - нужно отметить. тока сохрани заранее гденить настройки, если не отмечено.

подключение точка wi-fi и волс?

"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." "" Почему DC++ мне выдаёт это сообщение при каждом подключение и не подулючает? И что надо зделать что-бы заработал? И как получить IP автоматически?

КАZАНТИП

Вот почему у нас не работает DC++

Anabolic

Порвалась магистраль, вы пока работаете через резервный канал. DC закрыт временно, чтобы не нагружать канал.

Вот только интересно сколько мы еще будем сидеть на этом резервном канале, инет вечно лагает.

__==Mr.Smith==__

с вай-фай по определению ds работать не будет. тут всего 2 варианта: ds работал (волс) или не работал (wi-fi или тот же волс). какой у тебя тариф?

__==Mr.Smith==__

Волс - волоконно-оптическая линия связи.

если работал, то звони в техпод. или пиши в http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27705

00:40:16] *** Соединение с dc.telplus.ru...

[00:40:19] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Я не знаю что делать,помогите плиззз!!!!!!!!!!!!

как и где.Спасибо

0:56] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[01:41:17] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

вот что теперь пишет

У меня вот что пишет

[09:58:24] *** Соединение с 10.1.2.6...

[09:58:45] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Но это наверное из за того что вручную IP прописан..

23:28:18] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[23:28:39] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,плиз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...