ko4evnik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Всё давно расписано здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 все равно На космонавтов 3 почемуто не работает нече((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 с 39 поста по 20 просмотрел нет Радуги не какой=) кто нить помогите как подробно настроить DC) Его сообщение местные админы вычистили. Цензура работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 КАZАНТИП В настройках локального подключения тебе нужно проверить свойства TCP/IP, а конкретно спосою получения ip. Если не отмечено "Получить ip автоматически" - нужно отметить. тока сохрани заранее гденить настройки, если не отмечено. подключение точка wi-fi и волс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__==Mr.Smith==__ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." "" Почему DC++ мне выдаёт это сообщение при каждом подключение и не подулючает? И что надо зделать что-бы заработал? И как получить IP автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 у меня ip написанно автоматически( ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 __==Mr.Smith==__ у тебя точка какая? волс или вай-фай? КАZАНТИП основной хаб правильно прописан? dc.astrakhan.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 КАZАНТИП Вот почему у нас не работает DC++ Anabolic Порвалась магистраль, вы пока работаете через резервный канал. DC закрыт временно, чтобы не нагружать канал. Вот только интересно сколько мы еще будем сидеть на этом резервном канале, инет вечно лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__==Mr.Smith==__ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 R@T помойму вай-фай точно незнаю. месяц назад работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__==Mr.Smith==__ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 xct почему у меня dc не работает? мой ip 10.22.92.183.| И в договори у меня написно что VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 vpn et kruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 __==Mr.Smith==__ с вай-фай по определению ds работать не будет. тут всего 2 варианта: ds работал (волс) или не работал (wi-fi или тот же волс). какой у тебя тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__==Mr.Smith==__ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 R@T домашний(250р). у меня то работал вот в этот месяце возникла проблема. а что такое "волс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 __==Mr.Smith==__ Волс - волоконно-оптическая линия связи. если работал, то звони в техпод. или пиши в http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 кто такой Радуга и почему меня забанили с ником -=_R@T_=- по причине "смайлы в нике запрещены"? где в этом нике смайлы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 -=_ он говорит эта смайл ) бан на полчаса вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 r4mzes разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 00:40:16] *** Соединение с dc.telplus.ru... [00:40:19] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Я не знаю что делать,помогите плиззз!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 написать айпи адрес который ты получаешь по локальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 как и где.Спасибо 0:56] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [01:41:17] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. вот что теперь пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 раньше всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 У меня вот что пишет [09:58:24] *** Соединение с 10.1.2.6... [09:58:45] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Но это наверное из за того что вручную IP прописан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 23:28:18] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [23:28:39] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 а говорили что поможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Кашкай позвони в техпод. помогут. проблемы на их уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.