Misuki Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня тоже идёт в квартиру кабель,но вот сказали,что по вай-фай подключен мой дом,наверно у тебя так же как и у меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__==Mr.Smith==__ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 почему dc++ не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня dc++ не работает, т.к. отключили ip адрес определение автоматом (настроил вручную), в тп предложили ждать лучших времен. А я пользуюсь реалом только из-за стронга, как и 50% пользователей, если его не будет смысла нет, лучше на пейдж перейти у них цены подешевле будут. Кто нибуть может помочь с данной проблемой? Логин Alexandr120176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребята - кто грамотно может решить мой вопрос, отблагодарю а то завел кабель реала в хату- подключил к роутеру вай фай- по квартире получилась сеть беспроводная. НО мне нужно что бы хоть один комп в сто\ронге сидел. уж запарился- и автоматом - и в ручную шарашить. НУЖНА консультация - а еще лучше физ. помощь П.С. напрямую к кабелю нотик подключаю - все пашет без проблем- по сети вай фай стопор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Noface пропиши роутинг в сеть 10.5.0.0/255.255.0.0 via xxx.xxx.xxx.2 пропиши роутинг в сеть 10.168.0.0/255.255.0.0 via xxx.xxx.xxx.2 пропиши роутинг в сеть 10.1.2.0/255.255.255.0 via xxx.xxx.xxx.2 220 давай подробности.... тебе надо по идее просто порт пробросить внутрь вайфайной сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Rundel подумал - не получилось -изи-за кривых рук - поробую есче. в асе остальные подробности п.с. все равно предпочтительнее "живые руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brickerza Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 aaaaaaaaaaaa О, ждите массовых рассылок в приват в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 настроил в режиме точки - все работает - но тогда инет тока на одной машине (по выбору), а желательно - на трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Почему мне пишет: 18:29:53] *** Соединение с dc.telplus.ru... [18:29:56] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Что нужно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем спасибо - настроил -вай фаи - и на стронг - и на раздачу инета П.с РАААААД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kemel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не работает DC++ Пишет [19:42:33] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [19:42:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. живу на Татищевой д.19, IP: 10.22.68.45 DNS: 195.82.134.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ,на беспроводе DC+ пользоваться можно?Айпишники вбиты в ручную,автоматом не настраиваются и DC не работает.Есть ли решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__==Mr.Smith==__ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне хоть кто-то ответит на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__==Mr.Smith==__ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."Почему DC++ мне выдаёт это сообщение при каждом подключение и не подулючает? И что надо зделать что-бы заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ни едниава разрываааааааААА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 26-го апреля Ровно в 4 часа "Стрима" лишенный, умалишенный Рвал на груди волоса итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хммм... Попробуй цветными буквам написать. а так же: почитать тему, обратиться в СТП, забить. Больше по твоим реквестам посоветовать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 а еще можно написать какой IP адрес получает по локальной сети адрес подключения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Помогите новичку, подключился недавно, весь этот топик прочел, все перепробовал - не работает DC+ IP: 192.168.160.хх Тариф: анлим 128 Подключался по локалке с присвоением авто-IP, разшарил 5 Гб фильмов .... и ничего не получается ******** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ещё вопрос по http://movies.astrakhan.ru/ - почему такая скорость хреновая? 20-30 Кбит/с всего. Может быть есть настройки какие-нибудь дополнительные? Что-то Реал немного разочаровал, на ТелПлюсе фтп-шник нормальный (фильмы и игры) и скорость там 1-1.5 Мбит по локалке, а здесь что-то пока непонятное. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 KPACAB4Er +1 У меня таже проблема! Только я отписывался в топике "Локалка абонентов РЕАЛа". В тех поддержку так и не смог дозвонится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 KPACAB4Er счаз сижу качаю не спеша с мувика среняя скорость 900 кбайт-сек П.с На тех поддержку тож ругаюсь - но дозваниваюсь временами - утром проще чем вечером. в общем мои проблемы оперативно решались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 220 счаз сижу качаю не спеша с мувика среняя скорость 900 кбайт-сек Блин, сейчас опять для пробы запустил у меня сейчас скорость 15 кбайт/сек, movies.astrakhan.ru пингуется нормально, сижу под инетом, качая паралельно с рапиды - 20 кб/сек может я что-то неправильно делаю? Объясни подробнее, земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Стронг не будет у тебя работать. Для Wi-Fi`щиков закрыт доступ. Помоему это издевательство! Мало того,что анлим 256 на wi-fi стоит 1100 рублей, а 512 даже и нету, так еще стронг прикрыли (Real). Какова причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Большая нагрузка на WI-FI каналы. Ну в принципе да... Я расшарисвал 250 GB в стронге, на 4 слота - каждому скорость по 250кб\с. Приходилось закрывать шару, чтобы что-либо скачать себе. Но было впринципе терпимо. Ладно, еще один последний вопрос. Почему на вай-файке нету анлима 512? Только для юридических лиц... Я готов впринципе отдавать около 2,000 р за него, лишь бы он был. Пока разумного ответа я не слышал неоткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.