Navi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Slam главное не средства а результат =) а результат пиздат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 chulok и организатором этого мегабатла будет снеговик =))) Падлов не прасри Астровскому, рингтоны это наше все!))) и не говори в падлу мне все ...... это все грибы .а ты че фанат Астровского так я тебе его фото с афтаграфом папрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Павлов, признайся что лоббируешь Астровксого =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 vipsspy послушал.. : ( чо тоо не особо не ну понятно что акцент на пэд и лид, ну а бочка что, вот так должна шуршать слегка, и фсё.. не ну может я не понимаю чегото, но всеже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Giperboloid давай-ка тоже чёнить из своего архива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 чуть позже.. буквально вот только начал этим плотно занимацо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 тогда ждём с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 CJ Mak - once upon a time (ДРАААААММММ!!!!!!!!!!) если уж точнее то джянгыл (скарее фсифо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 там тётя врывается со своими ааа-а--а-а-аа.. напомнило прям сказочки детские советских времён )) мне понра... пиши ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 давай-ка тоже чёнить из своего архива)) Да,мне тоже хочется что-нить твое послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Скажите кто знает название песни!! Dj_Dup_CHIC.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вот кусочек моего творения 1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Важно первое впечатление!!! Еси "гано" так и скажите...а-а-а еси понравилось---то приятно... А ваще треков много... И что за направление?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вот исчё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Тож есть что показать, правда я его так и незакончил, и наверно уже незакончу, поэтому выложу что есть. Делал все во фрукте 6-м. Гл.синт и сэмплики делал в токсике (Toxic, кста отличный струмент, шустрый и звучок у него такой жирненький, на миксгалакси когда-то лежал. ща незнаю есть он еще, давно уже там не был), рояль - вроде flkeys, хотя точно не помню. но верняк, что он стандартный в 6-м фрукте (просто reverb делает из него реально норм звук). Драм весь собственноручный (ну не всмысле что я каждый хэт там сам в синте мутил, сэпмлы конечно, но сторонние, т.к. стандартные фруктовые...ну я думаю вы сами знаете, что такое стандартные фруктовые ударники). С драмлупами у меня ваще беда всегда была, потому обычно брал готовые и slicer`ом, а еще лучше в acid (ща правда в асиде уже целые треки целиком колепают), но тут захотелось, чтоб все свое от начала до конца, вот и заморочился. Со стилистикой сложнее, наверное ближе к прогрессив хаус. Вообщем, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А вот ышо,раз тему пнули... Над друганом прикололся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Вот ышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Slam Солячок пианино супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ремиксик... Фэт бой слим не обижайси...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Солячок один во "фруктах" понравился. вот,"облепил" его...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вроде тема "Собственная музыка" хоть понятно,что электронная... Но не удержался... Когда-то был синтезатор и с него получались мелодичные треки... Короч,медлячок...который слушаю когда на душе гавнецо... Еси не в тему удалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати, а не знаешь нормальных прог по конвертации wav или mp3 в midi? У мя есть. "Composer"---наполовину справляется,а вторую половину рехтуешь руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Есть еще кое-что, правда трек.. как бы это сказать.. странноват, но мож кому приглянеться. Да, он тоже не законченный (если честно совсем сырой. Стилистической идентификаии не поддается Жесткий креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 CJ Mak - люди звезды вот это в данный момент отражает мое состояние души на сегодняшний день.... жизнь говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 трек красавыч.. пробовал куда нить его определить.. ну допустим на рексе можно создать лейбл и разместить свои темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.