Перейти к содержанию

Собственная музыка

Лайт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ
chulok

и организатором этого мегабатла будет снеговик =)))

Падлов не прасри Астровскому, рингтоны это наше все!)))

и не говори в падлу мне все :lol: ...... это все грибы .а ты че фанат Астровского так я тебе его фото с афтаграфом папрашу :deal:

vipsspy

послушал.. : ( чо тоо не особо

не ну понятно что акцент на пэд и лид, ну а бочка что, вот так должна шуршать слегка, и фсё..

не ну может я не понимаю чегото, но всеже..

• 4 weeks later...

Важно первое впечатление!!!

Еси "гано" так и скажите...а-а-а еси понравилось---то приятно...

А ваще треков много...

И что за направление?...

• 2 weeks later...

Тож есть что показать, правда я его так и незакончил, и наверно уже незакончу, поэтому выложу что есть. Делал все во фрукте 6-м. Гл.синт и сэмплики делал в токсике (Toxic, кста отличный струмент, шустрый и звучок у него такой жирненький, на миксгалакси когда-то лежал. ща незнаю есть он еще, давно уже там не был), рояль - вроде flkeys, хотя точно не помню. но верняк, что он стандартный в 6-м фрукте (просто reverb делает из него реально норм звук). Драм весь собственноручный (ну не всмысле что я каждый хэт там сам в синте мутил, сэпмлы конечно, но сторонние, т.к. стандартные фруктовые...ну я думаю вы сами знаете, что такое стандартные фруктовые ударники). С драмлупами у меня ваще беда всегда была, потому обычно брал готовые и slicer`ом, а еще лучше в acid (ща правда в асиде уже целые треки целиком колепают), но тут захотелось, чтоб все свое от начала до конца, вот и заморочился. Со стилистикой сложнее, наверное ближе к прогрессив хаус. Вообщем, вот.

Вроде тема "Собственная музыка" хоть понятно,что электронная...

Но не удержался...

Когда-то был синтезатор и с него получались мелодичные треки...

Короч,медлячок...который слушаю когда на душе гавнецо...

Еси не в тему удалите...

Кстати, а не знаешь нормальных прог по конвертации wav или mp3 в midi?

У мя есть.

"Composer"---наполовину справляется,а вторую половину :) рехтуешь руками...

Есть еще кое-что, правда трек.. как бы это сказать.. странноват, но мож кому приглянеться. Да, он тоже не законченный (если честно совсем сырой:(. Стилистической идентификаии не поддается:) Жесткий креатив :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...