Перейти к содержанию

вечеринка от проекта Formatparty

TIMOKHA

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

Хочу поприветствовать всех любителей качественной клубной музыки, и поделиться приятной новостью о вечеринке в рамках проекта FORMATparty!!!

В целях продвижения качественной и интересной музыки, нашим творческим проектом был приглашен частый и желанный гость столичных клубов Шанти, Ин-тайм, Икра, Ред Вее, резидент радио Deepmix.ru,

dj MAX GRABKE, г.Москва

a4f78627cd91.jpg

стили и направления: mnml techno, technohouse

Хочу пригласить всех ценителей качественного клубного FORMATа, и просто хороших и красивых людей весело провести время в компании друзей и отличной музыки.

30 ноября, пятница, dj cafe Бэд Жек, 00:00

DJ's:

MAX GRABKE, Moscow

Matil'da

Serebryakov

Caparza V

Вход 150р с флаером.

флаеры можно найти в кафе Бэд Жек, или обратиться ко мне

и снова пить !!! ))) приду послушать минимал ..

надеюсь, не получится гремучая смесь качественной музыки и некачественной публики... но быть обязан

а будут ограничения по количеству посетителей? просто в последний раз посещения данного заведения было так тесно, шо пицдец..

Йogurt

Вряд ли, это ж ЖЭК :-)

Приходите пораньше и занимайте лучшие места :-)

все было круто. благодарен всем кто пришел. проблемы с иглами, и прочие траблы прошу считать за норму. Все это очевидно, т.к. в городе нет приемлего оборудования для обеспечения минимальных технических требований, и такое будет продолжаться, пока визиты качественных дж в наш город не станут регулярными, и в целом, отношение к организации настоящих вечеринок, выдут на более высокий уровень.

сделал все что в моих силах. еще раз ВСЕМ СПА-СИ-БО!!! ;-)

Как я рад, что жековская тусня рассосалась в 2, стало так просторно и можно было до утра танцевать.

хыхы это все GRABKE всех "тусовщиков" разогнал :lol: уважуха ему.

всё было круто, насчёт игл и оборудование в городе с этим жопа. Респект Тимуру и гостю за позитивное настроение..

Всем спасибо за атмосферу, Тимуру респект за пати, Максу за хрошую музыку и пластинку :rolleyes: .... я так давно не оттягивалсо))

Вечеринка супер!!! Жалко только, что было ооочень много народу, большинство из которого просто пришли на модное название вечеринки :(

Ванечка жжог))

GREK

Спасибо за отзыв.

Правда не считаю, что название вечеринки каким то модным было, а если ты о музыкальном формате, то думаю мало кто из той публики знает, что именно он "модный". Обычный "жековский" народ, которому до стиля музыкального, а особенно до его актуальности абсолютно фиолетово. У них другие цели :-) Но тем не менее, на этот раз количество адекватной и правильной публики было значительно выше. Веселиться и дышать было намного проще :-) Всем спасибо еще раз. Очень рад, что понимаете, и поддерживаете!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...