TIMOKHA Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Дорогие друзья! Хочу поприветствовать всех любителей качественной клубной музыки, и поделиться приятной новостью о вечеринке в рамках проекта FORMATparty!!! В целях продвижения качественной и интересной музыки, нашим творческим проектом был приглашен частый и желанный гость столичных клубов Шанти, Ин-тайм, Икра, Ред Вее, резидент радио Deepmix.ru, dj MAX GRABKE, г.Москва стили и направления: mnml techno, technohouse Хочу пригласить всех ценителей качественного клубного FORMATа, и просто хороших и красивых людей весело провести время в компании друзей и отличной музыки. 30 ноября, пятница, dj cafe Бэд Жек, 00:00 DJ's: MAX GRABKE, Moscow Matil'da Serebryakov Caparza V Вход 150р с флаером. флаеры можно найти в кафе Бэд Жек, или обратиться ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 go-go-go!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 попаду, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Нах это!!!!Теперь гоу ту Бэд Жек!!!Надеюсь что придут не обычные "кллаберы"Жэка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 будет жарко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 и снова пить !!! ))) приду послушать минимал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 надеюсь, не получится гремучая смесь качественной музыки и некачественной публики... но быть обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 обязательно буду) Giperboloid одевайся по легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 буду-буду-буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 а будут ограничения по количеству посетителей? просто в последний раз посещения данного заведения было так тесно, шо пицдец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Йogurt Вряд ли, это ж ЖЭК :-) Приходите пораньше и занимайте лучшие места :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 "пораньше" - это к девяти в очередь вставать?))))) Йogurt предлагаю заслать одного засланца занимать на всех столы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ждёмс....печень и ножки готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 только оттуда. В общем было очень даже ничего)) иглы только подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 все было круто. благодарен всем кто пришел. проблемы с иглами, и прочие траблы прошу считать за норму. Все это очевидно, т.к. в городе нет приемлего оборудования для обеспечения минимальных технических требований, и такое будет продолжаться, пока визиты качественных дж в наш город не станут регулярными, и в целом, отношение к организации настоящих вечеринок, выдут на более высокий уровень. сделал все что в моих силах. еще раз ВСЕМ СПА-СИ-БО!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 TIMOKHA просто ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Как я рад, что жековская тусня рассосалась в 2, стало так просторно и можно было до утра танцевать. хыхы это все GRABKE всех "тусовщиков" разогнал уважуха ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Понра Тимочка, спс. Так и не выпили вместе Все было классно. Егор, а тебя убью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 всё было круто, насчёт игл и оборудование в городе с этим жопа. Респект Тимуру и гостю за позитивное настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем спасибо за атмосферу, Тимуру респект за пати, Максу за хрошую музыку и пластинку .... я так давно не оттягивалсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 гуд :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Вечеринка супер!!! Жалко только, что было ооочень много народу, большинство из которого просто пришли на модное название вечеринки Ванечка жжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 GREK Спасибо за отзыв. Правда не считаю, что название вечеринки каким то модным было, а если ты о музыкальном формате, то думаю мало кто из той публики знает, что именно он "модный". Обычный "жековский" народ, которому до стиля музыкального, а особенно до его актуальности абсолютно фиолетово. У них другие цели :-) Но тем не менее, на этот раз количество адекватной и правильной публики было значительно выше. Веселиться и дышать было намного проще :-) Всем спасибо еще раз. Очень рад, что понимаете, и поддерживаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 TIMOKHA Мы будем стараться C тебя вечеринки, с нас поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.