Nailastr Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо! Nailastr Спасибо! Посмотрел на подвиги Березуцкого, за такое не только красную - рыло бить надо! Звезда ёпть! Да пожалуйста. (надо коллекцию собрать: игры с Рубином 2010 и Динамо 2009) )) Меня самого этот эпизод интересует, т.к. не увидел его, был на противоположной трибуне. Но ща пока на работе скачать/посмотреть смогу только вечером. Хочу отметить отличную игру нашего голкипера, поймавшего кураж Комарова. Его игра - придала уверенности нашим полевым. А вот слова Чочиева Нападающий "Волгаря-Газпрома" Алан Чочиев, ставший автором единственного и победного гола в ворота ЦСКА в рамках 1/16 финала Кубка России, прокомментировал эпизод произошедший в конце матча. Напомним, защитник армейцев Василий Березуцкий пнул лежащего на газоне соперника, который мешал ему начать атаку. "Он ударил меня… Я играл чисто в корпус, а он ударил меня по голове ногой. Кажется, ему дали красную карточку. Я даже не видел этого – голова закружилась, и меня проводили к скамейке. ЦСКА является лидером чемпионата России. Им непривычно проигрывать командам рангом ниже. Так что, думаю, Василий это не со зла. Просто от обиды и от нахлынувших эмоций", — цитирует Чочиева "Газета.ru". 18 июля 2011 года, понедельник. 12:09 Источник: Газета.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Рома Тузовский сам признался, что пенальти не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А что за хреновина с "дракой в стане фанов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А что за хреновина с "дракой в стане фанов"? Там не было драки. Это у них сценка такая З.Ы. Вот взять бы момент удара Березуцким Алана, вырезать его и выложить в инет. Позорище так себя вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А что за хреновина с "дракой в стане фанов"? Это слэм был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 отличный матч!, Волгарь просто порадовал, Армейцы атаковали жестко, но Комаров стоял великолепно Факел надо обыгрывать и идти дальше, пути назад нет! Кротов действительно отличный тренер! зы. Эх Вася Вася, да когда же ты уйдёшь уже из нашего Русского футбола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Заметьте, ведь Чочиев вышел на поле на 86-й минуте и через пару минут уже забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А меня порадовал подцан который в перерыве выбежал на поле))) через 2 кордона ПОЛИЦИИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А меня порадовал подцан который в перерыве выбежал на поле))) через 2 кордона ПОЛИЦИИ))) Он там еще мячик набивал . Ему пас Одиа дал. Терь будет говорить да мне пас сам Одиа выдал. А Хонда продинамил его, жадный он вот и сидит в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Вот ради таких матчей иногда и стоит ходить на наш местный футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Газпром - мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 MeF Да уж.. теперь задолбают мол ГАЗПРОМ купил)) Что ж он премьер-лигу то сразу Волгарю не покупает, а у Краснодара аж две команды там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 SLAY я не имел данный подтекст в своем сообщении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧЕЛОПУК Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Тукаев у Жилкина в блоге: Нам бы еще чуть финансы подкинуть. А то пока кроме Губернатора и Газпрома-тишина.... Александр Александрович, вчера весь бизнес областной был и радовался, чуть бы помогли они, а?))))) http://alexandr-jilkin.livejournal.com/52108.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Аха, и все кинулись помогать и покупать тевесов и карлосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Вот еще способ "затащить" сюда звезд http://www.eurosport.ru/football/spl/2011-...to2875739.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 http://rghost.ru/14934721.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Cидел в 12 секторе,Солнце палило в лицо весь первый тайм , загорел неплохо), во втором тайме мяч практически не переходил на половину поля армейцев, так что голевая атака,как и сам гол стали полной неожиданностью, да и братишка который обслуживал матч, получил автограф Акинфеева,так что матч прошел удачно во всех смыслах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Да, Зенит в другой половине сетки, значит можем встретиться с ними в финале. Конечно, нескромно, но мы полагаем, что Волгарь выйдет в финал. Поэтому пускай Зенит становится чемпионом, и мы гарантируем себе место в еврокубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 MeF Да нет, я не тебя имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Да, Зенит в другой половине сетки, значит можем встретиться с ними в финале. Конечно, нескромно, но мы полагаем, что Волгарь выйдет в финал. Поэтому пускай Зенит становится чемпионом, и мы гарантируем себе место в еврокубке. В принципе, в нашей сетке Волгарь может не попасть в финал только из-за Локомотива, который стабильной игрой не радует. Но это так, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Кубок должен брать Зенит, нашим пока и близко нечего делать в в Еврокубках, рановато еще, но вот как можно чаще играть в Российскими профи тут без вопросов, только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Березу дисквалифицировали на 4 кубковых матча! http://www.soccer.ru/news/252705.shtml Мое личное мнение - за такое надо жесче наказывать. Читайте комменты, даже болелы ЦСКА осуждают его проступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Слабовато дали. Надо было не в кубке 4 матча а в чемпионате. Вот тогда нормально было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Злые вы Вот наш тренер считает, что всё ок Андрей Бабаян: Не стал бы применять к Березуцкому санкций Хотя, сам считаю, что 4 матча маловато. Пусть 5 дадут, чтоб уж наверняка весь следующий Кубок пропустил. Получится дисквал на весь следующий турнир (как минимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.