Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! :)

Nailastr

Спасибо! Посмотрел на подвиги Березуцкого, за такое не только красную - рыло бить надо! Звезда ёпть!

Да пожалуйста. (надо коллекцию собрать: игры с Рубином 2010 и Динамо 2009) ))

Меня самого этот эпизод интересует, т.к. не увидел его, был на противоположной трибуне.

Но ща пока на работе скачать/посмотреть смогу только вечером.

Хочу отметить отличную игру нашего голкипера, поймавшего кураж Комарова.

Его игра - придала уверенности нашим полевым.

А вот слова Чочиева

Нападающий "Волгаря-Газпрома" Алан Чочиев, ставший автором единственного и победного гола в ворота ЦСКА в рамках 1/16 финала Кубка России, прокомментировал эпизод произошедший в конце матча. Напомним, защитник армейцев Василий Березуцкий пнул лежащего на газоне соперника, который мешал ему начать атаку.

"Он ударил меня… Я играл чисто в корпус, а он ударил меня по голове ногой. Кажется, ему дали красную карточку. Я даже не видел этого – голова закружилась, и меня проводили к скамейке.

ЦСКА является лидером чемпионата России. Им непривычно проигрывать командам рангом ниже. Так что, думаю, Василий это не со зла. Просто от обиды и от нахлынувших эмоций", — цитирует Чочиева "Газета.ru".

18 июля 2011 года, понедельник. 12:09

Источник:

Газета.ru

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
А что за хреновина с "дракой в стане фанов"?

Там не было драки. Это у них сценка такая :)

З.Ы. Вот взять бы момент удара Березуцким Алана, вырезать его и выложить в инет. Позорище так себя вести!

отличный матч!, Волгарь просто порадовал, Армейцы атаковали жестко, но Комаров стоял великолепно :)

Факел надо обыгрывать и идти дальше, пути назад нет!

Кротов действительно отличный тренер!

зы. Эх Вася Вася, да когда же ты уйдёшь уже из нашего Русского футбола..

А меня порадовал подцан который в перерыве выбежал на поле))) через 2 кордона ПОЛИЦИИ)))

Он там еще мячик набивал :D . Ему пас Одиа дал. Терь будет говорить да мне пас сам Одиа выдал. А Хонда продинамил его, жадный он вот и сидит в запасе.

MeF

Да уж.. теперь задолбают мол ГАЗПРОМ купил)) Что ж он премьер-лигу то сразу Волгарю не покупает, а у Краснодара аж две команды там?)))

Тукаев у Жилкина в блоге:

Нам бы еще чуть финансы подкинуть. А то пока кроме Губернатора и Газпрома-тишина.... Александр Александрович, вчера весь бизнес областной был и радовался, чуть бы помогли они, а?)))))
http://alexandr-jilkin.livejournal.com/52108.html

Cидел в 12 секторе,Солнце палило в лицо весь первый тайм , загорел неплохо), во втором тайме мяч практически не переходил на половину поля армейцев, так что голевая атака,как и сам гол стали полной неожиданностью, да и братишка который обслуживал матч, получил автограф Акинфеева,так что матч прошел удачно во всех смыслах)

Да, Зенит в другой половине сетки, значит можем встретиться с ними в финале. Конечно, нескромно, но мы полагаем, что Волгарь выйдет в финал. Поэтому пускай Зенит становится чемпионом, и мы гарантируем себе место в еврокубке.

Да, Зенит в другой половине сетки, значит можем встретиться с ними в финале. Конечно, нескромно, но мы полагаем, что Волгарь выйдет в финал. Поэтому пускай Зенит становится чемпионом, и мы гарантируем себе место в еврокубке.

В принципе, в нашей сетке Волгарь может не попасть в финал только из-за Локомотива, который стабильной игрой не радует. Но это так, мечты...

Кубок должен брать Зенит, нашим пока и близко нечего делать в в Еврокубках, рановато еще, но вот как можно чаще играть в Российскими профи тут без вопросов, только на пользу.

Березу дисквалифицировали на 4 кубковых матча!

http://www.soccer.ru/news/252705.shtml

Мое личное мнение - за такое надо жесче наказывать. Читайте комменты, даже болелы ЦСКА осуждают его проступок

Злые вы :) Вот наш тренер считает, что всё ок

Андрей Бабаян: Не стал бы применять к Березуцкому санкций

Хотя, сам считаю, что 4 матча маловато. Пусть 5 дадут, чтоб уж наверняка весь следующий Кубок пропустил. Получится дисквал на весь следующий турнир (как минимум).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...