Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
единственное смущает - э то то, что там зрелищности от футбола мало :(

конечно это не центральные сектора но от туда обзор тоже достаточно не плохой.

жду количество заявок, с билетами купленными проблем не будет их прямо у касс перед матчем продать не проблема

парни простите но я Вам обоим написал:)

Я согласен! Шарф Волгаря есть! Настроение зашкаливает! Только вот главное, чтоб без потасовок было :)

Да я думаю что наши то вроде мирные ребята, да и трезвые должны быть вроде как. Думаю не будет ни чего такого.

на счет стоимости билета на фансектор скажу так, я готов провести определенное количество людей на сектор бесплатно.

на счет потасовок не беспокойся там будет все под контролем, тем более порядка 30-40 % там будут впервые

Messenger

А будет какой-нибудь "перфоманс". Ну типо огромного флага Астрахани или баннера? Или полотно? Было бы прикольно :)

Ну в общем Я - за фансектор, Zusul - за фансектор.

Да и еще цвет футболки чисто белый или все таки бежевый можно??? Она почти белая. Не хочу ходить с надписью про голубя :D , стыдно, а другая рукава оранжевые

Бежевая вот такая

Ну в общем Я - за фансектор, Zusul - за фансектор.

Да и еще цвет футболки чисто белый или все таки бежевый можно??? Она почти белая. Не хочу ходить с надписью про голубя :D , стыдно, а другая рукава оранжевые

Бежевая вот такая

вполне пойдет и еще если есть у кого шарфы естественно надо брать

вполне пойдет и еще если есть у кого шарфы естественно надо брать

Ну ладно, поверим, главное шоб не нагнали :D . А шарф тока спартаковский у меня у родителей должен лежать. :D С 97 года, уже раритет можно сказать.

А шарф тока спартаковский у меня у родителей должен лежать. :D С 97 года, уже раритет можно сказать.

ну если захочешь максимум экстрима можешь пройти с спартаковским шарфом на секторе цска:)

Я не являюсь рьяным болельщиком какой либо команды но буду конечно болеть за своих, по этому не понимаю, зачем устраивать потасовки на стадионах, там же дети, женщины, что за дибилизм. Если что-то подобное начнет происходить на каком-то фан секторе, то я целиком за что бы применяли вплоть до бранзбоитов, резиновых пуль и других силовых вмешательств. Я иду футбол смотреть и отдохнуть всей семьей, а не смотреть бесчинство дебилов отмороженных.

tkokot

Вот за это я и переживаю. Не хочу вступать в различного рода потасовки. Пусть дерутся у себя в белокаменной. Я просто хочу поддержать своих

tkokot

Вот за это я и переживаю. Не хочу вступать в различного рода потасовки. Пусть дерутся у себя в белокаменной. Я просто хочу поддержать своих

Да я знаю и у нас есть немало чудил, которые идут болеть за ЦСКА и не прочь участвовать в беспределе. Мозги что ли последние прокурили. А по общему вопросу берем на работе под собственную ответственность флаги России, пусть даже Волгарь проиграет но думаю, что это будит очень полезный спарринг и опыт. Никогда не было зазорна проиграть на порядок опытному противнику.

Опытный и профессиональный научит, тупой и высокомерный сам облажается.

как минимум 2 год на фан секторе не было ни каких потасовок а также серьезных инцидентов с фанатами и людьми в форме. я также не поддерживаю беспорядки на стадионах. парни с сектора делают все возможное что бы этого избежать и уверен что все будет в порядке. а вот на счет цска вот здесь есть опасения....

Да вроде бы кони не столь воинственны как мясные. Дури в них не замечал :) Лично я ЦСКА симпотизирую больше чем всем другим коммандам Премьер-лиги

lostsaturn

Если хочешь остаться на 25 секторе, то билет твой тебе и отдам перед матчем. Если что получается, что еще 2 билета освобождаются :)

Кто такой этот vip-30? Форум ЦСКА

19.30....слыш warmik нормально общайся!!! и не шуми за такие косяки тя уже давно бы вынесли в астрахани это те не екатеренбург а Махачкала 2!!!если такой смелый приезжай и обоснуй то что ты тут говорил подойди один к фанатам волгоря и скажи прямо

19.36 ...а вообще я ваш фан ЦСКА прост ща не знаю за кого быть и ЦСКА и волгарь дороги мне но скорее всего пойду к армейцам и не я 1 пойду туды ЦСКА поддерживать есть ещё поклонники нашего ЦСКА

А билеты только в кассе Центрального стадиона продаются?

Время работы не подскажете?

Nailastr

На оф_сайте Волгаря написано, что билеты также продаются в "Трех Котах" (где-то около 4-го входа) и в "Звездном". Часов до 6 сидят распространители.

artur paintball

chap

Значит вы с нами? Помните - белый верх и минимум принятого алкоголя :)

CheGevaRus

У тя же были билеты :)

Nailastr

Если надо, то у меня 2 билета будут свободны вроде. Выкупить сможешь, если что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...