Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Кириллыч, ты чего флудишь? Постом выше я уже написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 единственное смущает - э то то, что там зрелищности от футбола мало конечно это не центральные сектора но от туда обзор тоже достаточно не плохой. жду количество заявок, с билетами купленными проблем не будет их прямо у касс перед матчем продать не проблема парни простите но я Вам обоим написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Кириллыч, ты чего флудишь? Постом выше я уже написал))) Да я пока свои мысли формировал уже поздно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я согласен! Шарф Волгаря есть! Настроение зашкаливает! Только вот главное, чтоб без потасовок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я согласен! Шарф Волгаря есть! Настроение зашкаливает! Только вот главное, чтоб без потасовок было Да я думаю что наши то вроде мирные ребята, да и трезвые должны быть вроде как. Думаю не будет ни чего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 на счет стоимости билета на фансектор скажу так, я готов провести определенное количество людей на сектор бесплатно. на счет потасовок не беспокойся там будет все под контролем, тем более порядка 30-40 % там будут впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Messenger А будет какой-нибудь "перфоманс". Ну типо огромного флага Астрахани или баннера? Или полотно? Было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 масштабный будет на 12-15 секторах, на фансекторе будут тоже кое какие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ну в общем Я - за фансектор, Zusul - за фансектор. Да и еще цвет футболки чисто белый или все таки бежевый можно??? Она почти белая. Не хочу ходить с надписью про голубя , стыдно, а другая рукава оранжевые Бежевая вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ну в общем Я - за фансектор, Zusul - за фансектор. Да и еще цвет футболки чисто белый или все таки бежевый можно??? Она почти белая. Не хочу ходить с надписью про голубя , стыдно, а другая рукава оранжевые Бежевая вот такая вполне пойдет и еще если есть у кого шарфы естественно надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 вполне пойдет и еще если есть у кого шарфы естественно надо брать Ну ладно, поверим, главное шоб не нагнали . А шарф тока спартаковский у меня у родителей должен лежать. С 97 года, уже раритет можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А шарф тока спартаковский у меня у родителей должен лежать. С 97 года, уже раритет можно сказать. ну если захочешь максимум экстрима можешь пройти с спартаковским шарфом на секторе цска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я не являюсь рьяным болельщиком какой либо команды но буду конечно болеть за своих, по этому не понимаю, зачем устраивать потасовки на стадионах, там же дети, женщины, что за дибилизм. Если что-то подобное начнет происходить на каком-то фан секторе, то я целиком за что бы применяли вплоть до бранзбоитов, резиновых пуль и других силовых вмешательств. Я иду футбол смотреть и отдохнуть всей семьей, а не смотреть бесчинство дебилов отмороженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 tkokot Вот за это я и переживаю. Не хочу вступать в различного рода потасовки. Пусть дерутся у себя в белокаменной. Я просто хочу поддержать своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 в фан секторе футбол потеряет зрелищность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 tkokot Вот за это я и переживаю. Не хочу вступать в различного рода потасовки. Пусть дерутся у себя в белокаменной. Я просто хочу поддержать своих Да я знаю и у нас есть немало чудил, которые идут болеть за ЦСКА и не прочь участвовать в беспределе. Мозги что ли последние прокурили. А по общему вопросу берем на работе под собственную ответственность флаги России, пусть даже Волгарь проиграет но думаю, что это будит очень полезный спарринг и опыт. Никогда не было зазорна проиграть на порядок опытному противнику. Опытный и профессиональный научит, тупой и высокомерный сам облажается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 как минимум 2 год на фан секторе не было ни каких потасовок а также серьезных инцидентов с фанатами и людьми в форме. я также не поддерживаю беспорядки на стадионах. парни с сектора делают все возможное что бы этого избежать и уверен что все будет в порядке. а вот на счет цска вот здесь есть опасения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Да вроде бы кони не столь воинственны как мясные. Дури в них не замечал Лично я ЦСКА симпотизирую больше чем всем другим коммандам Премьер-лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 lostsaturn Если хочешь остаться на 25 секторе, то билет твой тебе и отдам перед матчем. Если что получается, что еще 2 билета освобождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А билеты только в кассе Центрального стадиона продаются? Время работы не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Кто такой этот vip-30? Форум ЦСКА 19.30....слыш warmik нормально общайся!!! и не шуми за такие косяки тя уже давно бы вынесли в астрахани это те не екатеренбург а Махачкала 2!!!если такой смелый приезжай и обоснуй то что ты тут говорил подойди один к фанатам волгоря и скажи прямо 19.36 ...а вообще я ваш фан ЦСКА прост ща не знаю за кого быть и ЦСКА и волгарь дороги мне но скорее всего пойду к армейцам и не я 1 пойду туды ЦСКА поддерживать есть ещё поклонники нашего ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 +1 за фан сектор. +1 на фан сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже пойду, сколько я там уже не был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А билеты только в кассе Центрального стадиона продаются? Время работы не подскажете? Nailastr На оф_сайте Волгаря написано, что билеты также продаются в "Трех Котах" (где-то около 4-го входа) и в "Звездном". Часов до 6 сидят распространители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 artur paintball chap Значит вы с нами? Помните - белый верх и минимум принятого алкоголя CheGevaRus У тя же были билеты Nailastr Если надо, то у меня 2 билета будут свободны вроде. Выкупить сможешь, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.