Викинг Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ты с собой поговорил? А теперь перечитай что умный человек написал. Угу, ясно...очередной шейновский жополиз! Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Угу, ясно...очередной шейновский жополиз! Удачи тебе Я думаю это ты, видимо, Шеин, судя по отсутствию мыслей. Или его какой-то "особенный друг"? Какой у вас там цвет любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ну хоть осилил? зы. А мы знакомы? Осилил))) я - Саня, который обычно не смотрит матчи, а на них работает)) где то там - наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 бред полный. во-первых, какой толк детям заниматься, если команды даже уровня первой лиги не будет. во-вторых, про звездный. Какой толк от того, что 15-летний подросток будет раз в неделю приходить под пивко мяч пинать. Задача клуба- готовить нормальных футболистов с самого детства, проводить отбор способных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 У кого нить есть новости ???? а то чёт тишина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 На днях у команды начинается первый "просмотровый" сбор в Астрахани. Приедут в основном все молодые ребята. Будет 4 спарринга, 10, 11, 13 и 14 (даты уточняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо а то не кто не пишет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Херь - полная! Хочешь играть - бери мяч и играй, а пивное пузо на трибуне стадиона к футболу отношения не имеет. Не имеет! Это просто полупьяное быдло. Пивное пузо на трибуне это часть отдыха и досуга людей. Люди хотят поорать, поболеть, получить кучу эмоций - это неотъемлемая часть футбола без которой футбола нет. Лучше прокричаться на стадионе чем дома на жену и детей. А Шеин хочет это отобрать. Футбольный клуб, в котором только 2 игрока из Астрахани, также смешно, как негры в ЦСКА (Центральном спортивном клубе армии). Игроки воспитываются и некоторые уезжают в другие города, некоторые просто получают школу спорта и спортивного духа что помогает в дальнейшем человеку. Клуб обходится Газрому, минимум, в 300-400 миллионов в год. Интересно откуда такая цифра взята??? Это примерно 10-15 млн долл. Таких бюджетов нет у многих клубов Премьер лиги. За 10 млн. переваливают только Зенит, ЦСКА, Спартак и где-то возле этого Динамо. Остальные получают гораздо меньше денег. И тут какой то чел заявляет что Волгарь получает денег в год так же как и эти топ-клубы Росийской ПЛ. Все таки прежде чем ляпнуть нужно подумать. Эти немногочисленные детишки на фото, которые, видимо, также что-то да платят Газпрому за свои занятия - это капля в море того, что можно было бы сделать для ДЕТЕЙ Астрахани на деньги вместо клуба на 20 частных футболистов и участников "денежной прачечной". Вообще-то детишки занимающееся в клубе ни чего не платят ни кому. Все им дает клуб. Если провести несложные и понятные каждому расчеты, то выделив хотя бы на каждого желающего заниматься спортом в хилеющем от газа городе ребенка сумму в размере: 200р (одно занятие в СК Звездный, например) х 52 недели = 10т 400р в год, одно занятие в неделю на каждого желающего до 18 лет, только на 100 миллионов уже занимались бы 10 тысяч астраханских детей !!! (на ваших фото не уместятся), а на все 300-400 млн, уходящих на "клуб" - уже и детей бы не хватало, а все спортсекции лопались бы от желающих заняться здоровьем за счет Газпрома, Что даст 1 часовое занятие в неделю??? Я думаю грамотные люди понимают что чтобы вырости футболистом надо по несколько часов в день заниматься и тренироваться. А вашими расчетами можно только убить спорт и будущих спортсменов как таковых вообще. на которое у семей сейчас нет денег по причинам кризиса, созданном теми, у кого деньги не переведутся. Если ребенок талантлив в каком то виде спорта то занятия для него будут бесплатными. Если у ребенка нет таланта то и не надо его сувать например в Волгарь - все равно футболистом не станет. Для этого достаточно ходить на бесплатные занятия районных секций. В играх между детьми тренеры волгаря найдут талантливых детей и постараются поговорить с родителями для перевода ребенка в школу Волгаря. Только заметная показуха и распил под благовидными предлогами "клуба" кажутся более очевидным будущим детского реального спорта и здоровья на следующие 150 лет в Астрахани. Можно сделать вывод что фобия воровства ваших денег вас затмила. Вы далеки от спорта так же как и Шеин. Поэтому вопросами спорта себе ни когда не задавайтесь чтобы не пороть чушь при людях понимающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что есть новостя ребята ау ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Будут новости, тут обязательно напишут. Пока я думаю, игрокам надо отдохнуть от тяжело сезона. З.Ы. Ребята, прекращайте срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Это примерно 10-15 млн долл. Таких бюджетов нет у многих клубов Премьер лиги. За 10 млн. переваливают только Зенит, ЦСКА, Спартак и где-то возле этого Динамо. Остальные получают гораздо меньше денег. И тут какой то чел заявляет что Волгарь получает денег в год так же как и эти топ-клубы Росийской ПЛ. Это шутка? Если нет, то.. Лень искать ссылки, но, навскидку, бюджет Зенита = 100М баксов, ЦСКА, СпаМ, Локо, Динамо, Рубин = 50-70М баксов. Даже самые нищие в ПЛ - СпаН, Амкар - имеют бюджеты около 12-15М. Такшта, про бюджеты в 10-15М баксов у топ-клубов в РФ - это ошибочное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Это шутка? Если нет, то.. Лень искать ссылки, но, навскидку, бюджет Зенита = 100М баксов, ЦСКА, СпаМ, Локо, Динамо, Рубин = 50-70М баксов. Даже самые нищие в ПЛ - СпаН, Амкар - имеют бюджеты около 12-15М. Такшта, про бюджеты в 10-15М баксов у топ-клубов в РФ - это ошибочное представление. аха недовно только опубликовали интервью Гинера, где он сказал что клуб в 2010 году заработал 60 млн $ и практически вышел в ноль по убыткам ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 из последних новостей: у нас на просмотре игрок защитник сборной Македонии - Тонев Никола и вроде как ещё один защитник из сборной Сербии (фамилию не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Это шутка? Если нет, то.. Лень искать ссылки, но, навскидку, бюджет Зенита = 100М баксов, ЦСКА, СпаМ, Локо, Динамо, Рубин = 50-70М баксов. Даже самые нищие в ПЛ - СпаН, Амкар - имеют бюджеты около 12-15М. Такшта, про бюджеты в 10-15М баксов у топ-клубов в РФ - это ошибочное представление. Тада извИняюсь. Но я все равно сомневаюсь что титульный спонсор тратит по столько денех на футбол в год. Ну с Зенитом понятно, там на этот год выделили бабосы. Но например в ЦСКА я сомневаюсь что ВТБ 60 млн. выделил. А у нас владелец волгаря кто??? Газпром? Или газпром это просто спонсор? Кстати в 2008 году оказывается компания в которой я работаю была спонсором Волгаря. А я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 из последних новостей: у нас на просмотре игрок защитник сборной Македонии - Тонев Никола и вроде как ещё один защитник из сборной Сербии (фамилию не помню) Означает ли это что Волгарь на следующий сезон ставит себе самые высокие задачи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 задача на следующий сезон (первую его часть) быть в 8ке! Если знаете о переходе на осень-весна, то поймете, что это означает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, откровенно говоря, Никола Тонев вряд ли является показателем постановки выскоих задач на след. сезон. Я так понял, он еще за первую сборную не играл. Да и сборная та - не Бразилия Последний его клуб - казахстанский "Тараз" что ли.. Как бы тоже не айс. Думаю, защитник сб. Сербии - тоже не Неманья Видич Что-то вспомнилось мне.. 2002 год. Тоже прикупили перед сезоном (под амбициозные планы) игроков нескольких заморских: венгра, боснийца.. Чем всё тогда закончилось лучше и не вспоминать. Надеюсь, в этот раз будет удачней. В любом случае, надеюсь в 8-ку мы в след год попадем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну Тибр Сабо, кстати, был лучшим, если вы помните))) Да и задачи разные. В тот год ставили задачу - ПЛ, а в этом просто попасть в 8ку, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну Тибр Сабо, кстати, был лучшим, если вы помните))) Ну, тут мы расходимся во мнениях Хотя, если он по какому-то опросу был признан лучшим у нас - то придется согласиться с мнением большинства)) А на счет задач.. Они, конеш, разные были - в 2002 и щас. У меня просто ассоциации как-то сразу нехорошие возникли..)) С тем сезоном.. А так - буду рад, если Тонев и "защитник сб. Сербии" станут реальным для нас усилением. Т.к. защита у нас хромала в этом году. Мягко говоря. ps Подумалось, а как на счет проблемы лимита на легов? А то может просто некуда ставить их будет - иностранцев всех этих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тонев Никола Дата рождения: 12.11.1985 Позиция: защитник Гражданство: Македония Рост: 189 см. Вес: 85 кг. Игровой номер: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я заходил на сайт ФК Тараза и там увидал очень не плохие отклики о нём и всегда в основе выходит! вот часть из сообщений о нём : Тонев наш Видич, мы верим в тебе, только вперед.не забьете нам гола в обороне есть никола.Никола поиграй у нас пару сезонов.потом в МЮ вместо Видича будешь играть)) поэтому я думаю что стоящее приобретение будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот что я ещё нашёл После ухода в «Урал» из Екатеринбурга главного тренера Дмитрия Огая непонятная ситуация пока складывается в «Таразе». С отставкой наставника автоматически перестали действовать его прежние устные договоренности о переходе в команду нескольких футболистов. Прошлогодние легионеры таразской команды покидают Казахстан. Игроком «Волгаря» из Астрахани стал македонец Никола Тонев, не намерены оставаться в Таразе кыргызстанец Антон Землянухин и серб Урош Милосавлевич, которые в немалой степени определяли игру команды в прошлом сезоне. Все теперь будет зависеть от того, кто станет у руля дружины. Ну, и, разумеется, от размера бюджета, что будет под имя нового наставника выделен клубу на новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOMA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Защитник сборной Македонии может перебраться в Россию Македонский защитник Никола Тонев ("Вардар" Македония, "Баник" Чехия) в ближайшее время может оказаться в одном из клубов российского Первого дивизиона. Игрок, находящийся в статусе свободного агента, может пополнить ряды "Волгаря-Газпрома", "Луча-Энергии" или "Мордовии". 25-летний футболист регулярно привлекался в сборные команды своей страны – от юношеских до молодежной – и на прошлой неделе получил вызов в национальную команду на матч против Китая, который состоится 22 декабря. Прошедший сезон Тонев провел в клубе казахстанской Премьер-лиги "Тараз", в составе которого сыграл 27 матчей и забил 1 гол, а также был прозван болельщиками команды Видичем. Также к футболисту, играющему на позиции центрального защитника, ранее проявляли интерес клубы российской Премьер-лиги "Анжи" и "Томь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не хочет нам ЦСКА Антона отдавать! Очень жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не хочет нам ЦСКА Антона отдавать! Очень жаль(( Как так? Уже же во всю растрезвонили по всем каналам, что Антоха - наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.