Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
И снова Волгарь в жопе. Вчера дома проиграли Уфе 0-1

да уж <_< стыдно за такую команду,им ещё и зарплату платят,я бы их сук на воду с хлебом посадил бы

• 3 weeks later...

Волгарь снова не набирает очки. Болельщики негодуют и переживают. Что в итоге вылилось в конфликт:

http://kabikeev.livejournal.com/35811.html

Если есть время, то прочитайте все

Если, честно, меня очень удивила и даже до глубины души оскорбила позиция руководителя нашей федерации футбола, о том, что болельщики Волгаря - никто и ничто :)

• 2 weeks later...

А чемп? Да не в Дышекове дело...

Я, конечно, понимаю руководство региона, что высший дивизион мы не потянем, но так мы с позором и первый дивизион профукаем!

Zusul

Именно Дышеков! Посмотри статистику его кубковых игр по всем командам, сразу вопросы отпадут все !

P.S. Ф.Л.Астрахань за то молодцы, Роторов опустили, теперь Ростов из премьер лиги в город к нам приедет! Болельщики волгогградские уроды - стали на стадионе Судостроителя жечь банер который в Волгограде отняли у фанов Волгаря!

А как наши кричали "Ротора сосать!" аж всё воскресенье горло боледо и голоса не было :)

Смотрел этот матч - по игре счёт должен быть ничейный, у нас очень много не реализованных моментов было, нападение у нас хромает ...

ФНЛ, давай до свидания!

А с чего бы это ФНЛ до свидания ? До лета ещё много времени, а вот сделает ли выводы тренерский состав и руководство команды, это второй вопрос ....

Zusul, в данный момент отставание от последнего "невылетного" места - 1 очко. Ибо вылетают только последние две команды. Волгарь как раз предпоследний.

Так что, рановато еще "досвиданить" ФНЛиге.

ps Хотя, согласен, что игра - уг, и всё нынешнее руководство надо разогнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...