невезучий_растыка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Не совсем так. Если обыграем Факел, то в 1/4 выходим на победителя Ростов - Томь. Если на Томь, то точно в Томске будем играть. Если на Ростов (что более вероятно), то будет жребий, кто будет хозяином поля в матче Волгарь - Ростов. Что это за система такая? Ростов сыграл дома, мы на выезде, а жребий. Тем более Ростов это высшая лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мужики, так кто сможет купить 5 билетов завтра на 11й сектор или на фансек? Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мужики, так кто сможет купить 5 билетов завтра на 11й сектор или на фансек? Очень надо! Обратись напрямую к Вадиму - Messenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 обращался, молчит, Рифат, номер не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Что это за система такая? Ростов сыграл дома, мы на выезде, а жребий. Тем более Ростов это высшая лига. А до этого (в 1/16) мы играли дома, а Ростов на выезде. Итого: по одному домашнему матчу и выезду и у нас, и у Ростова. Потому и будет жребий. А у Томи оба матча - 1/16 и 1/8 - гостевые. Потому, если выйдут в 1/4, то точно в Томске будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Да какая в принципе разница? Выигрывать надо везде! Как и завтра у НН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 обращался, молчит, Рифат, номер не подскажешь? Не, у кириллыча есть его номер. Да и на фанатский сектор свободно пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 сегодня покупал билеты... 1-26 сектор уже занят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 атас и где сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 видимо заняты только 1 и 26))) просто написано так, как будто с 1 по 26))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Викинг совершено верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Позор! Народ не дождался конца игры и свалил. Наглядный показатель игры волгаря. Хотя и судейство было не ахти. Красная карточка не в тему. Оба гола себе привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Болельщики пилять)))))ХАХАХА, пока у Волгаря будут такие фанаты, не буду ругать их за результат!!!! Проиграли-все в топку команду...Улыбаете, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ну так приди и покажи им как болеть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Тут головой думать надо, и тут я высказался про минимум тех,которые потом орошают своими выводами, которые я наблюдаю регулярно, причем выводы противоположны ЦСКОвским....Прийти на стадион? Волгарь - не та команда, на которую могу позволить пойти себе я...Есть фанаты , а есть е...анаты....Так вот настоящий фанат всегда с командой, а вторые - уходят раньше конца матча!!! ПРивести пример? Есть такой парень Давыдов, которого как только не поносили на трибунах, а теперь где трибуны и где парнишка? Вам даже Матяш станет уровня 2 лиги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Проиграли-все в топку команду... кстати не исключено что матч куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Если бы не автогол - дожали бы НН!! А третий парашютом за героического Комарова - и не таким воротникам забрасывали(( Всё не так уж и плохо. Матяш пока не в игре. В пятницу с Торпедо всё встанет на свои места и... ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Газовику тоже проигрывали, но ничего - оклемались же... Посмотрим, какие выводы сделают перед игрой с "Торпедо". З.Ы. Объясните мне красную карточку. Я сидел как раз на 3-й трибуне. Мне все было видно. Эпизод с пенальти был намного очевиден. А на карточку, тем более на красную там не тянуло. Тем более, что сам рефери в это время был вообще на другой половине поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да... побывал на этом действе, решил показать сыну... как говорится, лет сто не был и, надеюсь, столько же и не буду. Уровень Волгаря - "Клуб кожаный мяч" и если это средненький уровень первого дивизиона, очень печально за наш футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Объясните мне красную карточку. Я сидел как раз на 3-й трибуне. Мне все было видно. Эпизод с пенальти был намного очевиден. А на карточку, тем более на красную там не тянуло. Мне показалось, задел наш защитник их игрока. Ногой по ноге. Неумышленно.. Но фол был, выход один на один сорвал. А т.к. позади нашего дефа оставался только воротчик, то "фол последней надежды"(( Кстати, и пеналь до этого в наши ворота не дали. Там тоже зацеп был, как мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ПАЦАНЫ А ТУТ ЕСТЬ ЗЛЫЕ КУЗМИЧИ ПРОСТО ВЧЕРА РЯДОМ СИДЕЛ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. А ПРО ИГРУ СЧИТАЮ ЧТО СЛИЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Мне показалось, задел наш защитник их игрока. Ногой по ноге. Неумышленно.. Но фол был, выход один на один сорвал. А т.к. позади нашего дефа оставался только воротчик, то "фол последней надежды"(( Кстати, и пеналь до этого в наши ворота не дали. Там тоже зацеп был, как мне кажется.. Нее.. Не задел. Я видел. А вот минут 20 ранее прямо в штрафной как раз-таки был фол. Джае вся скамейка "Нижнего Новгорода" встала с криками. Вот про пеналь я и говорю. А красную можно было и не давать. Если уж и фол то желтую - и то натянуто. Вообще судья безобразно встречу провел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Нее.. Не задел. Я видел. А вот минут 20 ранее прямо в штрафной как раз-таки был фол. Джае вся скамейка "Нижнего Новгорода" встала с криками. Вот про пеналь я и говорю. А красную можно было и не давать. Если уж и фол то желтую - и то натянуто. Вообще судья безобразно встречу провел Так Пономарь вторую желтую получил, а не сразу красную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Сразу красную. Смотри статистику матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Сразу слета красную ему судья вломил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.