CheGevaRus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 CheGevaRus У тя же были билеты Zusul Ну да, еще остались. 4 штуки. Только не у меня, а у моего знакомого. Но их цена 250 рэ Накладные расходы по их приобретению надо оправдать (а не подзаработать, как ты написАл - но это уже отдельная тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 есть ещё билеты в кассах стадиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Nailastr На оф_сайте Волгаря написано, что билеты также продаются в "Трех Котах" (где-то около 4-го входа) и в "Звездном". Часов до 6 сидят распространители. Спасибо за инфу! Nailastr Если надо, то у меня 2 билета будут свободны вроде. Выкупить сможешь, если что Спасибо, но мне надо 4 билета, сегодня товарищ в "3 котэ" поедет за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 CheGevaRus Дык ты откровенно написал про аукцион А не про табильную цену в 250р Nailastr Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 пацаны я в отьезде был..чё там как там с билетами делато у нас??до скольки кассы?*?на руках у кого есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ЕВГЕНИЙ77777-77 Тебе надо? У меня есть. Пиши если что. А перед матчем я тебе продам тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zusul банкуешь? че почём и какой сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Скреппи Коко Да не банкую. Просто выкупил их в одно время. Билеты будут по 250 р. Сектор - 25-й. Количество уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Так-с, люди! В связи с ажиотажем на матч. Прошу тех, кто просил забронировать за ними билеты отписаться в теме по ним до 12.00 завтрашнего дня (14 июля). А также написать, кто пойдет на фан-сектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 пацаны а можно попадробней про фанский сектор?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 нет желания пойти на фансектор? окунетесь в атмосферу фанатского сектора у меня мои друзья также туда пойдут хотя многие далеки от футбола. есть некоторые требования: - быть в адекватном состоянии (в меру принятый алкоголь) - белый верх (рубашка, поло, футболка) можно с надписями главное 70-80% белого цвета - на протяжении всего матча заряжать (если даже не знаете кричалок, многие заканчиваются Волгарь, и хлопки, также будет заводящий который будет подсказывать текст) очень хотим собрать сектор чтобы противостоять москвичам. кто знает может после этого кто то из вас будет постоянно на фан секторе. - минусы на секторе не самый лучший вид и обзор - небольшой шмон плюсы атмосфера и возможность заряжать а также отсутствие не адекватов количество в принципе не ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 те кто может провести на фан сектор и хотябы дать падробную информацию оставте контакты какието.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ЕВГЕНИЙ77777-77 пролистай 2 страницы там много чего обсуждалось по фан сектору. оставляйте заявки мне, Zusul и kirilych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zusul у меня без изменений - билет выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Друзья, адекватных болельщиков типа Zusula и Кирилыча приглашаем на фансектор! Будет весело, уверен Вам понравится! Как уже выше написал Вадим - белый верх, адекватное состояние и поддержка ФК "Волгарь-Газпром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Эх, тоже бы пошли в фан сектор, вспомнить так сказать былое, но идем с семьями по этому туды нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Скреппи Коко Да не банкую. Просто выкупил их в одно время. Билеты будут по 250 р. Сектор - 25-й. Количество уточню звонил сейчас на стадион. в кассе билеты по 200. в наличии. а с чего это у тебя по 250??? ps сам недавно закрыл тему, кто продавал по 250. и сразу сам начал предлагать))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83656&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 у него по 250, потому что на теневую трибуну, а в кассах туда билетов уже не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Так-с, люди! В связи с ажиотажем на матч. Прошу тех, кто просил забронировать за ними билеты отписаться в теме по ним до 12.00 завтрашнего дня (14 июля). А также написать, кто пойдет на фан-сектор! Я на фан-сектор, билет можно барыжить . Телефон Вадима у меня есть если не менялся (заканчивается на 375?) и Zusula телефон есть. Так что если что созвонимся. Я буду за рулем поэтому нехулиганов могу еще и подкинуть, поеду наверняка домой в сторону десятки. Люди, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 звонил сейчас на стадион. в кассе билеты по 200. в наличии. а с чего это у тебя по 250??? ps сам недавно закрыл тему, кто продавал по 250. и сразу сам начал предлагать))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83656&hl= Пока будешь торговаться будет уже 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я тоже на фан сектор! скиньте телефон кто будет проводить на сектор, чтобы проблем со стражами порядка не было. да и вместе как то спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я тоже на фан сектор! скиньте телефон кто будет проводить на сектор, чтобы проблем со стражами порядка не было. да и вместе как то спокойнее Я думаю что мы просто соберемся кучкой, позвоним Вадиму и он нас отведет. Зачем по каждому отдельному человеку дергать? Ему еще своих друзей в кучку собирать. Сейчас просто нужно посчитать сколько людей пойдет, что бы я так понимаю забронировать на нас места. Но в любом случае люди на нас уже расчитывают, поэтому если кто-то идет то это должно быть именно что идет, Мама не пустила не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 у него по 250, потому что на теневую трибуну, а в кассах туда билетов уже не осталось! А в 3 котах или в звездном есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Скреппи Коко Дело в том, что там аукцион обозначен и стартовая цена 250 р. То есть могут за него и выше предложить. Плюс на мои билеты бронь оформлена. Попан вон обозначил, что возьмет один - ему и отдам за номинал. А остальные билеты (если останутся) продам за 250. Сектор 25-й, самый лучший, теневой. Сейчас туда не найти билетов. При том в личку мне уже пишут те, кто готов и 400 дать, лишь бы всю партию им отдать. Но я обещал здесь на форуме, поэтому сначала спрашиваю у них Я на фан-сектор, билет можно барыжить . Телефон Вадима у меня есть если не менялся (заканчивается на 375?) и Zusula телефон есть. Так что если что созвонимся. Я буду за рулем поэтому нехулиганов могу еще и подкинуть, поеду наверняка домой в сторону десятки. Меня на Пирогова закинешь? artur paintball я тоже на фан сектор! скиньте телефон кто будет проводить на сектор, чтобы проблем со стражами порядка не было. да и вместе как то спокойнее Значит нас уже с форума трое непрофессиональных болелы Держись темы - будем потом встречу обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ну я прошлом сезоне пару раз ходил на фан, так что я не совсем непрофессиональный болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.