Перейти к содержанию

ФК ВОЛГАРЬ - ГАЗПРОМ

Викинг

Рекомендуемые сообщения

CheGevaRus

У тя же были билеты

Zusul

Ну да, еще остались. 4 штуки. Только не у меня, а у моего знакомого. Но их цена 250 рэ :) Накладные расходы по их приобретению надо оправдать (а не подзаработать, как ты написАл :) - но это уже отдельная тема).

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Nailastr

На оф_сайте Волгаря написано, что билеты также продаются в "Трех Котах" (где-то около 4-го входа) и в "Звездном". Часов до 6 сидят распространители.

Спасибо за инфу!

Nailastr

Если надо, то у меня 2 билета будут свободны вроде. Выкупить сможешь, если что

Спасибо, но мне надо 4 билета, сегодня товарищ в "3 котэ" поедет за ними.

Так-с, люди! В связи с ажиотажем на матч. Прошу тех, кто просил забронировать за ними билеты отписаться в теме по ним до 12.00 завтрашнего дня (14 июля).

А также написать, кто пойдет на фан-сектор!

нет желания пойти на фансектор? окунетесь в атмосферу фанатского сектора у меня мои друзья также туда пойдут хотя многие далеки от футбола.

есть некоторые требования:

- быть в адекватном состоянии (в меру принятый алкоголь)

- белый верх (рубашка, поло, футболка) можно с надписями главное 70-80% белого цвета

- на протяжении всего матча заряжать (если даже не знаете кричалок, многие заканчиваются Волгарь, и хлопки, также будет заводящий который будет подсказывать текст)

очень хотим собрать сектор чтобы противостоять москвичам. кто знает может после этого кто то из вас будет постоянно на фан секторе.

- минусы на секторе не самый лучший вид и обзор

- небольшой шмон

плюсы атмосфера и возможность заряжать а также отсутствие не адекватов

количество в принципе не ограничено.

Друзья, адекватных болельщиков типа Zusula и Кирилыча приглашаем на фансектор! Будет весело, уверен Вам понравится! Как уже выше написал Вадим - белый верх, адекватное состояние и поддержка ФК "Волгарь-Газпром"

Скреппи Коко

Да не банкую. Просто выкупил их в одно время. Билеты будут по 250 р. Сектор - 25-й. Количество уточню

звонил сейчас на стадион. в кассе билеты по 200. в наличии.

а с чего это у тебя по 250???

ps сам недавно закрыл тему, кто продавал по 250. и сразу сам начал предлагать)))

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83656&hl=

Так-с, люди! В связи с ажиотажем на матч. Прошу тех, кто просил забронировать за ними билеты отписаться в теме по ним до 12.00 завтрашнего дня (14 июля).

А также написать, кто пойдет на фан-сектор!

Я на фан-сектор, билет можно барыжить :D . Телефон Вадима у меня есть если не менялся (заканчивается на 375?) и Zusula телефон есть. Так что если что созвонимся. Я буду за рулем поэтому нехулиганов могу еще и подкинуть, поеду наверняка домой в сторону десятки.

Люди, присоединяйтесь!

звонил сейчас на стадион. в кассе билеты по 200. в наличии.

а с чего это у тебя по 250???

ps сам недавно закрыл тему, кто продавал по 250. и сразу сам начал предлагать)))

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83656&hl=

Пока будешь торговаться будет уже 300 :D

я тоже на фан сектор! скиньте телефон кто будет проводить на сектор, чтобы проблем со стражами порядка не было. да и вместе как то спокойнее

я тоже на фан сектор! скиньте телефон кто будет проводить на сектор, чтобы проблем со стражами порядка не было. да и вместе как то спокойнее

Я думаю что мы просто соберемся кучкой, позвоним Вадиму и он нас отведет. Зачем по каждому отдельному человеку дергать? Ему еще своих друзей в кучку собирать. :) Сейчас просто нужно посчитать сколько людей пойдет, что бы я так понимаю забронировать на нас места. Но в любом случае люди на нас уже расчитывают, поэтому если кто-то идет то это должно быть именно что идет, Мама не пустила не принимается.

у него по 250, потому что на теневую трибуну, а в кассах туда билетов уже не осталось!

А в 3 котах или в звездном есть?

Скреппи Коко

Дело в том, что там аукцион обозначен и стартовая цена 250 р. То есть могут за него и выше предложить. Плюс на мои билеты бронь оформлена. Попан вон обозначил, что возьмет один - ему и отдам за номинал. А остальные билеты (если останутся) продам за 250. Сектор 25-й, самый лучший, теневой. Сейчас туда не найти билетов. При том в личку мне уже пишут те, кто готов и 400 дать, лишь бы всю партию им отдать. Но я обещал здесь на форуме, поэтому сначала спрашиваю у них :)

Я на фан-сектор, билет можно барыжить . Телефон Вадима у меня есть если не менялся (заканчивается на 375?) и Zusula телефон есть. Так что если что созвонимся. Я буду за рулем поэтому нехулиганов могу еще и подкинуть, поеду наверняка домой в сторону десятки.

Меня на Пирогова закинешь?

artur paintball

Значит нас уже с форума трое непрофессиональных болелы :) Держись темы - будем потом встречу обсуждать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...